地震~ 发表于 2006-12-26 17:57:26

所有卡可以自己报价~合适就卖了,清货

1。在本帖买卡的顺序按跟帖顺序。跟帖后可以接受PM。
2。在本帖Hold卡后尽量不要解H(以免发生混乱事件)。过分的只好黑名单了。
3。佛山地区可以面交。本帖可邮寄(先钱后卡)。挂号5元(超重另计)EMS20。
4。交易满70包挂号,交易满150包快递。
5。价钱觉得不合乎可以提出

担保人:沙之守鹤TOT

黑名单:tiantianbutong

更新区
1ST3D三幻魔700

3D:
怪兽
美英EOJ-EN0151ST 樱火(9.6成新)70
美英RDS-EN0311ST 可变基兽(9.5成新)70
美英EOJ-EN022 1ST 闪光追放者(9.5成新)90
美英EOJ-EN031 1ST 超电磁恐兽 20
美英RDS-EN028 1ST 爆炎集合体(8.8成新)20
美英FET-EN015 1ST 巨角猛犸20
美英TLM-EN007 非1ST 古代的机械兽 20
日文SC-51 恶魔的召唤(8成新,卡面有点邋遢,想看的我可以发图) 30
日文TB-34 千眼(禁卡) 50
日文309-007 法老王 30
日文302-052 XYZ 50
日文308-034 大天使 30
日文PH-00 不死王 40
日文FOTB天魔神35

魔法:
美英CDIP-EN038 1ST 封魔一闪 40

套卡:
美英POTD-EN044未来融合+美英POTD-EN042超载融合 200

银碎:
怪兽

美英CT03-EN002 电子龙50

陷阱
美英FOTB-EN068 暗毒 200
美英TSC-003 攻击无力化25

金闪
怪兽
美英PSV-012墓呼*2每张60
美英PTDN-EN018暗黑凤凰神*2   每张30
美英1ST IOC-007速度攻黑忍者 50
美英非1ST IOC-007速度攻黑忍者 40
美英非1ST SOI-EN002降雷王(右上角有点伤,但不明显)50
亚英IOC-AE007速度攻黑忍者 30

魔法
美英1ST AST-038爆裂疾风弓单 20
美英金爆HL2-EN002小旋风 60

陷阱
美英PGD-106 非1ST 考问车轮 25
美英PGD-106 1ST 考问车轮 30
美英DRI-EN055 考问车轮 25

面闪
怪售
美英MRD-021非1ST粟子球 20
美英DB2-EN179 非1ST八头蛇 10
美英CRV-EN020 1ST哥布林精英队 10
美英CRV-EN035双头电子龙(融合) 10

魔法
美英FET-EN040 1ST闪电旋涡 40

陷阱
美英1ST锁链10

交易列表:
沙之守鹤 70元(卡于2006.12.30.下午5点寄出),卡对方已经收到.
焰の魔法鹰20元(面交成功)
射哩英雄传230(面交成功)
JC_磊60(面交成功)
夜の守护者290元(面交成功)
JC_磊160(面交成功)
JC_磊50(面交成功)
dongjiaqi70(面交成功)
JC_磊120(面交成功)
age80(钱已到,卡于2007.1.15.中午2点寄出),卡对方已经收到.
托夜190元,卡已经EMS寄出了...........卡对方已经收到
dongjiaqi100元(面交成功)
gjiaeo235元,卡已经EMS了....卡对方已经收到
age50元,卡已经在2007年2月1日中午13.30分寄出.卡对方已经收到.
yamibakura47元,卡已经在2007年2月6日3点半寄出..卡对方已经收到.
沙之守鹤125.卡已经在2007年2月9日,中午2点半寄出....卡对方已经收到.
boloverain65元,面交成功
大和120元钱,面交成功
Mr.L.60元,卡已经在2007年2月8日寄出,卡对方已经收到.
DXmaggic110(面交成功)
JC_磊100(面交成功)
大和180钱已经到了,卡在2007年3月8日上午11点寄出
abc64963157,35元,钱已经收到,卡在2007年3月11日下午2点寄出.......
沙之守鹤114元,钱已经收到,卡在2007年3月18日,早上11点已经寄出
一文字·豪树24元,卡已经在2007年4月5日寄出
修罗の镇魂曲35元钱.卡已经在2007年4月7号中午寄出.....
最新版F·G·D220元,卡已经在2007年4月18日下午2点45分EMS.....
DXmaggic1200元已经面交成功2007年7月10日凌晨3点
迷途的小羔羊415元已经到,卡在2008年10月20日中午1点寄出,2008年10月21日已经收到
dede123 470元已到,卡在2008年10月21日中午2点寄出,2008年10月22日已经收到
kuugax65元,已经面交 2008年10月22日下午
Suki5spell   160元已到,卡在2008年10月23日中午寄出,卡在2008年10月24日已经收到
暗翼 180元已到 卡在2008年10月25日中午寄出,卡对方已经收到
迷途的小羔羊 1080 元已到,卡在2008年10月25日中午寄出,卡对方已经收到
沙之守鹤 320元已经到,卡在2008年10月28日寄出,卡对方已经收到
LV7 115元已到,卡已经在2008年11月6日挂号信寄出
长眠谷守墓一族 165已经到,卡已经在2008年11月6日挂号信寄出
loujiarong260已到卡已经在2008年11月6日EMS寄出
age 300已到,260已到卡已经在2008年11月6日EMS寄出
鼻毛真拳bobobo 100已到 卡在2008年11月7日挂号信寄出
最新版F·G·D 110已到 卡在2008年11月8日挂号信寄出
astrosnake140已经收到,卡已经寄出,对方卡已经收到
SwordMoney70已经收到,卡已经寄出,对方卡已经收到
因维希尔 140已经收到,卡已经寄出,对方卡已经收到
overmindyw 180已经到,卡已经寄出,对方卡已经收到
kuugax    面交成功,不过还欠55
肥古 450已到,卡已经寄出,卡对方已经收到
junkyard500已经到,卡已经寄出

沙之守鹤 发表于 2006-12-26 18:01:22

银碎熔岩魔神 35
全品的话,H

夜の守护者 发表于 2006-12-26 18:03:33

金爆红甲*2 95/1

HOLD一

地震~ 发表于 2006-12-26 18:06:35

原帖由 沙之守鹤 于 2006-12-26 18:01 发表
银碎熔岩魔神 35
全品的话,H
全品的

沙之守鹤 发表于 2006-12-26 18:07:26

原帖由 地震~ 于 2006-12-26 18:06 发表

全品的
好的,PM了

夜の守护者 发表于 2006-12-26 18:09:19

LZ是广州的么?

沙之守鹤 发表于 2006-12-26 18:11:04

冥王PR的?

地震~ 发表于 2006-12-26 18:11:09

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-26 18:09 发表
LZ是广州的么?
我是佛山的哦,吾通你想面交啊?

夜の守护者 发表于 2006-12-26 18:12:57

银字灭灵*3 20/1 全要了
SC-01冥王 20 爆闪的话也要了

夜の守护者 发表于 2006-12-26 18:15:21

MA-11LILI 70 60可以的话也要了

地震~ 发表于 2006-12-26 18:16:48

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-26 18:12 发表
银字灭灵*3 20/1 全要了
SC-01冥王 20 爆闪的话也要了

银字灭灵是DL3的
SC-01冥王不是爆闪的.

夜の守护者 发表于 2006-12-26 18:17:57

原帖由 地震~ 于 2006-12-26 18:16 发表

银字灭灵是DL3的
SC-01冥王不是爆闪的.

那冥王不要了......

MA LILI60可以吗?

地震~ 发表于 2006-12-26 18:20:13

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-26 18:17 发表

那冥王不要了......

MA LILI60可以吗?

不好意思哦,最便宜就65了哦

JC_磊 发表于 2006-12-26 18:22:22

伱稳佐个女未啊~大哥!

夜の守护者 发表于 2006-12-26 18:23:27

原帖由 地震~ 于 2006-12-26 18:20 发表

不好意思哦,最便宜就65了哦

那就是95+60+65=220,包邮可以吗?

bbaDinosaur 发表于 2006-12-26 18:24:14

LILI是否全品?
如果是的话,65我要了

地震~ 发表于 2006-12-26 18:24:53

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-26 18:23 发表

那就是95+60+65=220,包邮可以吗?
阁下如果想面交的话也可以的哦,请问你哪个时间有空呢?

bbaDinosaur 发表于 2006-12-26 18:28:13

LILI70我要啊..........啊...........啊...............

夜の守护者 发表于 2006-12-26 18:28:55

原帖由 地震~ 于 2006-12-26 18:24 发表

阁下如果想面交的话也可以的哦,请问你哪个时间有空呢?

但是我是广州的.....怎么面交

地震~ 发表于 2006-12-26 18:29:31

原帖由 bbaDinosaur 于 2006-12-26 18:28 发表
LILI70我要啊..........啊...........啊...............
兄弟!你慢人家一步了哦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 所有卡可以自己报价~合适就卖了,清货