地震~ 发表于 2006-12-29 09:36:47

原帖由 JC_磊 于 2006-12-28 19:19 发表
让我说说话!
我在上星期的三还是四(不记得了)地震说出3张电子龙给我~我就问他下星期再给钱行不行他说叫我尽量给我~我说"这星期日"拿卡~可是"星期六"我去拿的时候(我想早点拿卡因为我有钱 ...

下次吾好甘快作进一步交易,毕竟我都吾是卡的主人,不是我的卡根本就不稳定,如果卡是我的只要是佛山的我可以帮距H15日都得...........

地震~ 发表于 2006-12-29 09:38:15

原帖由 沙之守鹤 于 2006-12-28 20:31 发表
回LZ,我周日汇款,因为周六考试,抽不出身.

PS:一天不上来,这个帖子都那么长了.大致的看懂了,细节方面由于方言问题,没了解.大家以和为贵吧
是呢!你要的卡已经帮你包装好了,请说你的地址给我吧,卡到了你那里你先汇钱吧!!

地震~ 发表于 2006-12-29 09:40:34

原帖由 chenrenchun 于 2006-12-29 02:04 发表
飘过......帮顶
PS:卡还要不要?........................飘走................
放心,一定会要的,但是我系你度要卡的金额先10几20元,无理由要你来回的,我会系Q度叫你帮我稳稳有D比较高难度的卡,到时我来广州的时候再面交都不迟哦

JC_磊 发表于 2006-12-29 12:28:20

星期一伱去后街啊!5恏放飞机啊~

地震~ 发表于 2006-12-29 13:24:06

要睇下得吾得闲哦

沙之守鹤 发表于 2006-12-29 17:16:12

原帖由 地震~ 于 2006-12-29 09:38 发表

是呢!你要的卡已经帮你包装好了,请说你的地址给我吧,卡到了你那里你先汇钱吧!!
这句话没看懂..卡到了我这里,我先汇钱? 哈哈
不过,我会在周日汇款来的,地址PM你了.

顺便帮你担保一下,如果交易出点问题,想个解决的办法吧,这次当个经验.有些不必要的事对信誉有影响的.

地震~ 发表于 2006-12-29 17:52:55

原帖由 沙之守鹤 于 2006-12-29 17:16 发表

顺便帮你担保一下,如果交易出点问题,想个解决的办法吧,这次当个经验.有些不必要的事对信誉有影响的.
意思是说,我先寄卡给你,等你收到卡以后,你才汇钱给我吧,反正数额不大,加上这段时间银行卡的数额经常有变化,我怕与你汇的钱打乱了,所以建议你还是收到卡才汇钱吧.................卡我明天早上寄出

谢谢你肯担保我.............谢谢

地震~ 发表于 2006-12-30 16:53:52

原帖由 沙之守鹤 于 2006-12-29 17:16 发表

卡已经在今天下午5点寄出,请注意查收

沙之守鹤 发表于 2006-12-30 17:50:05

原帖由 地震~ 于 2006-12-30 16:53 发表

卡已经在今天下午5点寄出,请注意查收
好的,谢谢了.那我在收到卡后再汇给你吧

地震~ 发表于 2006-12-31 13:35:48

更新金爆火加(降价),金闪开辟2张

JC_磊 发表于 2006-12-31 18:08:40

开Pq便宜D!

焰の魔法鹰 发表于 2006-12-31 20:38:16

LZ~我对金爆火加有D兴趣喔~
明天下午去后街比赛地点面交如何?

地震~ 发表于 2006-12-31 21:00:13

原帖由 JC_磊 于 2006-12-31 18:08 发表
开Pq便宜D!
卡吾是我的哦,刚刚问过,最便宜60了

地震~ 发表于 2006-12-31 21:01:10

原帖由 焰の魔法鹰 于 2006-12-31 20:38 发表
LZ~我对金爆火加有D兴趣喔~
明天下午去后街比赛地点面交如何?
好的哦,请问你要几张呢?不如甘啦,干脆要晒3张啦

焰の魔法鹰 发表于 2006-12-31 22:01:12

一张够啦,放入卡组用的.
那就明天下午啦~

沙之守鹤 发表于 2006-12-31 22:53:45

今天本来汇款来的,结果碰上银行关门,要2号才开门
我就等卡到了再汇吧,汇完回帖的会.

地震~ 发表于 2007-1-1 09:11:34

原帖由 焰の魔法鹰 于 2006-12-31 22:01 发表
一张够啦,放入卡组用的.
那就明天下午啦~
就一张咯,今日下午几点交易

地震~ 发表于 2007-1-1 09:12:33

原帖由 沙之守鹤 于 2006-12-31 22:53 发表
今天本来汇款来的,结果碰上银行关门,要2号才开门
我就等卡到了再汇吧,汇完回帖的会.
都说了不用着急,卡到了才汇吧

沙之守鹤 发表于 2007-1-1 18:00:17

原帖由 地震~ 于 2007-1-1 09:12 发表

都说了不用着急,卡到了才汇吧
嗯,顶个.

地震~ 发表于 2007-1-1 21:01:22

更新了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 所有卡可以自己报价~合适就卖了,清货