夜の守护者 发表于 2006-12-28 18:57:59

其实面交的话卡的品相很容易判断清楚吧,如果是贴爆闪膜的一拆卡套就马上现形= =

所以大家都冷静点吧......以和为贵啊

地震~ 发表于 2006-12-28 18:58:43

你瞎说没用,下星期5来江南西就全都明白了,只是怕你到时后不来.............

JC_磊 发表于 2006-12-28 18:59:59

让我说说话!
我在上星期的三还是四(不记得了)地震说出3张电子龙给我~我就问他下星期再给钱行不行他说叫我尽量给我~我说"这星期日"拿卡~可是"星期六"我去拿的时候(我想早点拿卡因为我有钱了!)
辉哥就说卡给主人"拿走了"(这件事和辉没关系)
这时候我都无语了.............
大家还是要搞清楚时间~

地震~ 发表于 2006-12-28 19:04:51

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-28 18:57 发表
其实面交的话卡的品相很容易判断清楚吧,如果是贴爆闪膜的一拆卡套就马上现形= =

所以大家都冷静点吧......以和为贵啊
你到时过来帮我评评理就好了,免得被人误会

光之魔导战士 发表于 2006-12-28 19:19:25

老实说 最近几天我算是离谱了 我开学来没试过连续5天放学后上1~2个小时的网 原因也就是因为元旦的收卡 之后就很难出来了

所以我的确都所有的东西都比较急 毕竟我要竟早寻找买家

那PM地震一直不回我也只有退卡再找买家 我不能一直等吧

JC_磊 发表于 2006-12-28 19:19:43

让我说说话!
我在上星期的三还是四(不记得了)地震说出3张电子龙给我~我就问他下星期再给钱行不行他说叫我尽量给我~我说"这星期日"拿卡~可是"星期六"我去拿的时候(我想早点拿卡因为我有钱了!)
辉哥就说卡给主人"拿走了"(这件事和辉没关系)
这时候我都无语了.............
大家还是要搞清楚时间~
请lz回回我的话!

射哩英雄传 发表于 2006-12-28 19:22:30

光之魔导战士

不要那么肯定说人家~!

到时后给卡你看........"一看便知龙与凤"

我帮趁地震也有好多次啦!!!!!!我甘保证他!

地震~ 发表于 2006-12-28 19:38:46

下星期2早上我地一起去广州,吃饭我包你

光之魔导战士 发表于 2006-12-28 19:43:46

我的H的字样不见了。。。

我有H的呀。。

夜の守护者 发表于 2006-12-28 19:43:59

倒........到底交易时间是什么时候啊.........

你们是5号再出来广州一次吗= =

开始懂了 发表于 2006-12-28 19:44:07

MS买家卖家我都认识的...发生啥事了?

光之魔导战士 发表于 2006-12-28 19:46:09

如果我当时有事我都会叫夜守帮我收的

放心

JC_磊 发表于 2006-12-28 19:46:34

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-28 19:43 发表
倒........到底交易时间是什么时候啊.........

你们是5号再出来广州一次吗= =
到时肥仔黎5黎做裁判啊?

光之魔导战士 发表于 2006-12-28 19:51:42

下了 有什么事情找夜守吧

明天可能上不了
---

小朋友真来凑热闹了- -?
快去做作业吧 我都去做了- -

夜の守护者 发表于 2006-12-28 20:03:36

原帖由 JC_磊 于 2006-12-28 19:46 发表

到时肥仔黎5黎做裁判啊?

...............

从来不参加比赛(除非免费XD)

JC_磊 发表于 2006-12-28 20:06:27

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-28 20:03 发表

...............

从来不参加比赛(除非免费XD)
星期二到时我同地震黎稳伱!系边度见啊?

沙之守鹤 发表于 2006-12-28 20:31:09

回LZ,我周日汇款,因为周六考试,抽不出身.

PS:一天不上来,这个帖子都那么长了.大致的看懂了,细节方面由于方言问题,没了解.大家以和为贵吧

TOT 发表于 2006-12-28 23:05:19

好久没出现了``上来一看`就看见你的交易出了问题```还有收到了投数你的PM``
怎么了```??``
交易要讲信誉啊```

chenrenchun 发表于 2006-12-29 02:04:13

飘过......帮顶
PS:卡还要不要?........................飘走................

Master~ 发表于 2006-12-29 09:28:40

zzzzzzzzzzzzzzzzzz
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 所有卡可以自己报价~合适就卖了,清货