天之刃 发表于 2006-12-26 21:38:54

[冷静]不管发生了什么,地球总是在转,K社也总在出卡,我们也总在快乐地决斗

在2006年12月25日凌晨02时21分我无意中上一下NW,发现了一套非常超值的套卡,而该帖的LZ是在凌晨00点25分最后编辑该帖,非常庆幸的我抢先把这套卡HOLD下来了,并让LZ给我一个回复,以便确认后我就汇款。后来,该帖LZ在同日11时01分PM我说确认可以汇款,但随即在12时29分再次PM说已有他人汇款。我再次确认该帖上再我所回复之上绝对没有第二个人定下这套卡,只在我的回复后有“款已经汇了~请寄出卡吧~”如此的一个回复,时间为同日12时47分。最后LZ把卡寄给了另外一个人(还是一个老帐号,居然这点规矩都不懂)。
我完全理解LZ的做法,毕竟别人都把钱送到跟前了,要退回也实在是麻烦。
但是我依然觉得非常难受,难道我按照规矩先HOLD卡再汇款循规蹈矩的交易就是活该买不到卡吗??难道先斩后奏不理别人是否已把卡HOLD下就马上汇款就可以得到自己想要的吗??
我本来打算将这套卡送给我弟弟做礼物的,我曾答应他考上了市一中就送他一个完整的卡组,然而,现在只能继续等待了。。。。。。。
于此,我建议所有卖卡的玩家,坚决不能纵容如此行为。为解决这个问题,我想到如下比较简单的解决办法:
让买家将钱汇给那个先斩后奏的家伙,然后卖家将卡在寄给原买家。
在此补祝各位圣诞快乐,预祝元旦快乐,反正我圣诞是不怎么快乐了。。。。。。。。。。。。。。。

以上是我当时难受的心情,但一切都让他过去吧。
这帖子也闹了论坛一些时间了,谢谢大家的关注,玩卡当然是一件快快乐乐的事,不快乐的一吐以后也该为快了。 愿广大玩家永远都能愉快地玩卡哦~
对了,如果各位还是有兴趣此事的细节与后续发展,还是可以看看后面的回复,还有一些我当时的想法。

夜の守护者 发表于 2006-12-26 21:42:02

....................

这事很有印象的说.........

我也看中了那套卡咧~

天之刃 发表于 2006-12-26 21:45:38

是的,的确是一套很超值的卡,大家都想要,LS也明白先到先得的道理,可是,有人就是不干。。。

沉睡记忆 发表于 2006-12-26 21:47:56

哪有便宜的套卡?

Mr.L. 发表于 2006-12-26 21:49:59

记得有两张DK

夜の守护者 发表于 2006-12-26 21:52:01

原帖由 天之刃 于 2006-12-26 21:45 发表
是的,的确是一套很超值的卡,大家都想要,LS也明白先到先得的道理,可是,有人就是不干。。。

其实后来居上这事我也经常

那次是看太多人抢了所以免得参战罢了

开始懂了 发表于 2006-12-26 21:55:18

我觉得...卡最好不要出给卡商...不然最后苦的都是真真的玩家...

短命仔 发表于 2006-12-26 22:17:32

残念.......估计不...太...可能....能按....LZ.的意思解决了......

不知道 发表于 2006-12-26 22:31:21

那件事也有看到的說....

托夜 发表于 2006-12-26 22:31:59

前两天也遇到了................
而且是被证实了的..................
当时真的是太气愤了!!!!
我差点就想翻脸打人了.............
卡到是次要的..........最重要的是一个的人本质........
很失望............
而且看起来他还继续准备这么做了..........

天馬月光 发表于 2006-12-26 22:42:57

原帖由 开始懂了 于 2006-12-26 21:55 发表
我觉得...卡最好不要出给卡商...不然最后苦的都是真真的玩家...

主要是出给卡商不如出给玩家的价格高……

话说回来 “谁先HOLD就给谁” 虽然理论上来讲应该是这样 但实际上这并非是什么真正的规定
所以么 LZ所说的ID的做法也并没有错
至于有关人品的问题 在此就不多说了

一文字·豪树 发表于 2006-12-26 22:51:43

网络上交易应该遵守规则啊……先回帖先得~这是基本规矩……

leeyve85 发表于 2006-12-26 22:53:14

警察叔叔叫我们要遵守交通规则

托夜 发表于 2006-12-26 22:55:29

真的是信誉问题了............
顺便提一下飘同学好象也是遇到和我一样的情况了.........
还是看他怎么来说吧.......

夜の守护者 发表于 2006-12-26 22:58:58

原帖由 托夜 于 2006-12-26 22:55 发表
真的是信誉问题了............
顺便提一下飘同学好象也是遇到和我一样的情况了.........
还是看他怎么来说吧.......

倒= =

情况不一样啊.......

你说飘那事的另一方是我

托夜 发表于 2006-12-26 23:08:34

不是的...........
是说定了两地碎的..........

leeyve85 发表于 2006-12-26 23:13:41

希望大家都玩得开开心心,不愉快的事情不要再发生就好了,引以为戒~~~

天之刃 发表于 2006-12-27 00:52:43

恩,其实大家玩卡都这么久了,也不是说真的就差那套卡。
实话实说,有便宜没拣着,很不爽;
               但本来应该是我的便宜却让别人占了,更不爽。。。。。
玩卡还是应该快快乐乐的,所以一吐为快~~

米迦勒 发表于 2006-12-27 10:51:28

不知道是什么事情,也许另有原因?

本来买卖也不是非得跟贴定卡,pm,qq也是方法,至于谁先谁后,只有卖卡人最清楚了

不过,事情是怎么样的,卖家也是应该解释一下才对

黑暗大草帽 发表于 2006-12-27 12:18:04

可能那个卖家看到钱就被魔法卡变心被变了吧...
页: [1] 2 3
查看完整版本: [冷静]不管发生了什么,地球总是在转,K社也总在出卡,我们也总在快乐地决斗