breaker 发表于 2007-1-1 19:16:34

OCG决斗盘+柯南纪念笔

大早上带着徒弟杀到西直门……大约12点了 那地方居然还没开门 被迫去麦当劳消磨时间 心想不能白来……看看下午会不会开门
去麦当劳打游戏王打到3点再去看 居然还真开门了……万幸啊万幸 这要是不开门白跑那么远……二十来站地呢

进了门不知是高兴还是悲哀 - - 决斗盘确实有单卖的 刚好是那的老板把里面的卡卖了 就剩个决斗盘 一问价230……orz
这和之前问的价差得也太多了 = = 都告诉我几十……一买变230了……

虽然贵 最后还是没禁住诱惑买了……老板最后还是让步了 因为我买了个柯南的纪念笔- - 所以才把决斗盘200块钱卖我了

其实做工还可以 就是有一个卡槽把卡插上去有点松 上面还有计算LP的功能 那里有个灯 KUSO的灯居然还带自动节约电的功能 这一节约倒好 不改变LP的话完全看不到自己还剩多少LP 上面有一个蓝色的盖 把数字挡得一点都看不清楚 必须更改LP时灯才会自动亮

那柯南的笔完全是觉得好玩才买的……有两个头 一个头是普通的圆珠笔 另一个头是写出来的字是白色 在纸上完全看不到 用笔后面的灯光(灯光类似验钞机上的那种光)才能看到写的字
老板说这笔主要是可以给MM写情书……orz 然后我说我对女人没什么兴趣 当场3个人全寒了

用摄像头照的 没DC 凑合看吧……勉强能看清楚
http://www.jpopbbs.net/bbs/attachments/month_0701/5Zu+54mHIDAwMQ==_OeJDtye8QZ4V.jpg

手的姿势不错吧XD
http://www.jpopbbs.net/bbs/attachments/month_0701/5Zu+54mHIDAwMg==_pZ3XRG6UGeWf.jpg

http://www.jpopbbs.net/bbs/attachments/month_0701/5Zu+54mHIDAwMw==_VIp1s1kiRgKd.jpg

KUSO的灯……蓝灯那里就是计算LP的 可以看出如果没有灯里面的数字根本看不到……红灯就是个摆设 米用……
http://www.jpopbbs.net/bbs/attachments/month_0701/5Zu+54mHIDAwNQ==_cG4s28DNBEuh.jpg

http://www.jpopbbs.net/bbs/attachments/month_0701/5Zu+54mHIDAwNA==_Cf0fM0FQ3PK8.jpg

准备时的形态
http://www.jpopbbs.net/bbs/attachments/month_0701/5Zu+54mHIDAwNg==_zZMq4cOnIMrt.jpg

摄像头的象素太低……拍笔上的画完全看不清……放弃
http://www.jpopbbs.net/bbs/attachments/month_0701/5Zu+54mHIDAwNw==_qVId2xbHaKiq.jpg

kwwkw 发表于 2007-1-1 19:22:51

越看越不值
不过还好有送非洲电子龙

猫耳族 发表于 2007-1-1 19:36:13

那柯南的笔完全是觉得好玩才买的……有两个头 一个头是普通的圆珠笔 另一个头是写出来的字是白色 在纸上完全看不到 用笔后面的灯光(灯光类似验钞机上的那种光)才能看到写的字

其实这是考试时用的做弊笔而已
----------------------------------------------------------
PS:除了右边的圣魔和红甲
左边的卡除了一张混沌巫师以外都没看清楚

KAIBA 发表于 2007-1-1 19:40:21

- -200也买...根本是骗钱....100买都觉得亏

注射天使lili 发表于 2007-1-1 19:46:56

YUKI神,混黑大人,红甲,啊卢比师的狗狗,神圣的尸体。。。。

breaker 发表于 2007-1-1 19:47:11

原帖由 猫耳族 于 2007-1-1 19:36 发表

其实这是考试时用的做弊笔而已 ...
因为你没看清楚的那两张是闪卡 在灯光下反光……
一张是anubis的末裔 另一张是混黑 第3张应该很明显能看出来是混黑的

那笔老板也说是作弊笔了 忘了说而已

breaker 发表于 2007-1-1 19:49:09

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-1 19:46 发表
YUKI神,混黑大人,红甲,啊卢比师的狗狗,神圣的尸体。。。。
眼神不错-0-

魔法陷阱格你要是也能看出是什么我也当你小弟— —

原帖由 KAIBA 于 2007-1-1 19:40 发表
- -200也买...根本是骗钱....100买都觉得亏
比起那些花500多块钱买模型的人 我觉得我还不算太傻……

注射天使lili 发表于 2007-1-1 19:50:39

次原裂缝。

assault 发表于 2007-1-1 19:52:47

两魔法一陷阱
馄饨你是无头骑士么- -

breaker 发表于 2007-1-1 19:55:31

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-1 19:50 发表
次原裂缝。
- -我也不知道是你翻译得不准还是蒙对了

好象那张“进入墓地的怪物全部除外”那张魔法卡才叫次元裂缝吧……

breaker 发表于 2007-1-1 19:58:53

原帖由 assault 于 2007-1-1 19:52 发表
两魔法一陷阱
馄饨你是无头骑士么- -
都是我DECK里的魔法和陷阱 猜吧

其实我很厚道的。。。本来我是想连脸一起拍出来的 可摄像头不给我这个机会啊 画面拉不上来 我也没办法
不要怨念我 谁叫我没DC的

再说原来我的照片贴得还少么……你还米看够啊

注射天使lili 发表于 2007-1-1 19:59:57

原帖由 breaker 于 2007-1-1 19:55 发表

- -我也不知道是你翻译得不准还是蒙对了

好象那张“进入墓地的怪物全部除外”那张魔法卡才叫次元裂缝吧……
哦,果然是边界线。

注射天使lili 发表于 2007-1-1 20:01:01

原帖由 breaker 于 2007-1-1 19:58 发表

都是我DUCK里的魔法和陷阱 猜吧

其实我很厚道的。。。本来我是想连脸一起拍出来的 可摄像头不给我这个机会啊 画面拉不上来 我也没办法
不要怨念我 谁叫我没DC的

再说原来我的照片贴得还少么……你 ...
那么那张陷阱就应该是大宇宙了?

星·步 发表于 2007-1-1 20:03:29

话说原来你卡组还留着.说实在的,你还不如花500+买整套然后再把卡和卡套什么的卖掉

breaker 发表于 2007-1-1 20:08:24

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-1 20:01 发表

那么那张陷阱就应该是大宇宙了?
それが違うです……

我说你没准蒙对的意思是说最右边那张魔法是“次元魔法” 里面有个次元二字 所以我以为你蒙对了 不是说那张就是次元裂缝……再说次元裂缝和我那几张怪物也配不上套啊 = =

另外两张是标配……

原帖由 星·步 于 2007-1-1 20:03 发表
话说原来你卡组还留着.说实在的,你还不如花500+买整套然后再把卡和卡套什么的卖掉
我说了里面的卡和卡套那的老板已经卖掉了 就剩一个盘了

注射天使lili 发表于 2007-1-1 20:10:10

原帖由 breaker 于 2007-1-1 20:08 发表

それが違うです……

我说你没准蒙对的意思是说最右边那张魔法是“次元魔法” 里面有个次元二字 所以我以为你蒙对了 不是说那张就是次元裂缝……再说次元裂缝和我那几张怪物也配不上套啊 = =

另外两张是 ...
我是说你手上的那张卡啊。。。。。

babywong 发表于 2007-1-1 20:16:20

........与原版的形象相差太远了...
我想...买了它...就成为人生里面一个污点,永远成为战友耻笑对象==

注射天使lili 发表于 2007-1-1 20:18:27

啊,空虚男你也认识这东西?

breaker 发表于 2007-1-1 20:18:31

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-1 20:10 发表

我是说你手上的那张卡啊。。。。。
- -寒
手上的啊……那张我随便拿着摆POSE的……不是DECK里的
那张是ミスト・ボディ
PP9-JP010(SER)ミスト・ボディ(雾状躯体) 装备魔法
只要装备这张卡,装备怪兽不会被战斗破坏。(伤害计算适用)

那卡当时在卡店看才10块钱 就买回来看画了 没准以后用得上呢

breaker 发表于 2007-1-1 20:20:20

原帖由 babywong 于 2007-1-1 20:16 发表
........与原版的形象相差太远了...
我想...买了它...就成为人生里面一个污点,永远成为战友耻笑对象==
你指的原版是动画里的?怎么才算“不差太远”?带立体投影?有战斗动画?带怪物叫声?

你等50世纪吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: OCG决斗盘+柯南纪念笔