魂魄重 发表于 2007-1-12 19:57:58

恶魔现状

本人是个恶魔fans 但是恶魔卡组现在总觉得有点怪
最大的问题就是 恶魔的专用魔法陷阱卡实在太少(不要和我说暗黑界)
传统恶魔和暗魔界这应该才是恶魔的主流可是现在确是暗黑界强
3大种族都是这样连海陆空都出来了战士的感觉都没有了。。。(都是hero在乱搞)
恶魔同魔使,战士比 怪强的不少 可是魔法陷阱呢?
没有种族专用魔陷算什么种族卡组? 不死还有个生书呢
我可不想当强转+病毒+番茄作为专用 太萎缩了

大家觉得呢?其实魔使,战士都一样

winsonyun 发表于 2007-1-12 20:00:25

我最喜歡的魔使啊.........但是現狀確實....

rxptwz 发表于 2007-1-12 20:02:09

我是更郁闷的龙.............

神の献祭 发表于 2007-1-12 20:02:21

要说苏生卡...N多年前的冥界流傀儡术....你怎么就不说MF啊,那么个牛X的东西..
LZ的签名不错....

魂魄重 发表于 2007-1-12 20:11:52

回复 #4 神の献祭 的帖子

....谢谢

MF?人人都能用的。。。。
冥界流傀儡术?挺帅的卡 。。。可怎么用啊?。。。。

神の献祭 发表于 2007-1-12 20:15:06

卡包:305
日文名:堕落
中文名:堕落
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:当自己场上不存在名称中含有“恶魔(デーモン)”字样的卡时,此卡被破坏。装备此卡的对手怪物的操控权归自己所有。在对手的每一个准备阶段,自己受到800点伤害。

这个也不错....
卡包:DL5
日文名:冥界流傀儡術
中文名:冥界流傀儡术
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:选择自己墓地的一只恶魔族怪兽。在自己场上选择合计星数和选择的那只怪兽的星数相同的怪兽从游戏中取除。之后,选择的那只怪兽特殊召唤

除外侦察机和生还者

RuNe 发表于 2007-1-12 20:15:32

冥王 没了
这不是"现状" 恶魔一直就这样

魂魄重 发表于 2007-1-12 20:19:04

回复 #7 RuNe 的帖子

打击人哪。。。

3大族打起来没专用卡腔调都没了冥王的确厉害
可是不能复活。。。

BobtheDuelist 发表于 2007-1-12 20:19:13

墓地运用流的恶魔也可以,恋尸、箱子、黑球

RuNe 发表于 2007-1-12 20:22:00

三大?现在都五大了

缺乏种族专用卡没什么奇怪的 很多种族都缺 照样强(虽然就像你说的那样 勉强组起来没意思)
要不期待下SD12的新卡吧 不过别太乐观 SD11把天使加强了那么多 也没出什么像样的天使专用卡

winsonyun 发表于 2007-1-12 20:23:34

獣族現在也挺強的.........

RuNe 发表于 2007-1-12 20:24:51

有FOTB 兽当然会强了

魂魄重 发表于 2007-1-12 20:25:57

回复 #10 RuNe 的帖子

啊?SD12是恶魔的?

不动明 发表于 2007-1-12 20:30:27

龙族07铁盒后可能就是FGD的天下
好歹算个古旧龙族
恶魔正在用(黑球是渣,我说的)
用均恶魔还可以
暗黑界无视
一般的胜率50%
考操作和熟悉自己卡组的能力
偶就是恶魔使用中
那个堕落、傀儡术。。。
在下无才未能控制
魔使的次元魔法和魔法阵别忘了
打石子的话更强(暗红怨念中)

忘了
兽强的话就剩下祭品了
恶魔圣域、死灵、纽特、暗的假面、深渊
太多特召不能是硬伤
痰盂是KEY
丢什么都不能它
不然后期基本没有手卡和战力
精神控制系的比较好
熔岩后洗脑如果可以的话魔筒或破坏轮
战术很多
不过确实考熟悉卡组和操作
很能锻炼人的卡组
魂!

四十四 发表于 2007-1-12 20:30:52

其实个人认为恶魔族从来没有弱过

SD12的主题是暗+削血

魂魄重 发表于 2007-1-12 20:32:49

如果真是恶魔也不错sd11天使虽然不强
但是样子已经有了感觉“成形”了
恶魔那种打法实在太奇怪了 次元恶魔。。强转恶魔。。。
就冥王还可以 暗魔界那套是不错但是虽有架子了
也太不经打了斩杀拖帝王?那还是恶魔么。。

我其实就是想恶魔出点新的辅助卡再加上本来的怪成形
不要像现在的打法有的恶魔的感觉就可以

魂魄重 发表于 2007-1-12 20:33:47

回复 #15 四十四 的帖子

。。。。。你怎么组的。。

光之魔导战士 发表于 2007-1-12 20:34:51

自己的思考角度问题

这个世界永远是新的代替旧的 我就觉得死骑冥使暗界这些东西一点都不丢恶魔的脸

魂魄重 发表于 2007-1-12 20:43:14

回复 #18 光之魔导战士 的帖子

。。。我哪有说他们丢脸?
但你觉得MF在恶魔卡组和其他的有不同么?
加成效果也太小了吧?
没辅助卡又不是好事

天馬月光 发表于 2007-1-12 20:45:00

请容我说几句 LZ多少有点钻牛角尖的感觉
新的恶魔就是以暗黑界、MF、4074等为代表 强度也是众所周知的 这就是现在恶魔族的主流打法
可LZ非要说旧的恶魔才是主流 要无视暗黑界之流 然后就怨恶魔强度不够 这不是自找罪受么
顺便说声 旧的恶魔其实也不弱 像恋尸这些到现在为止都是优秀的外挂 只是要跟现在其它的主流相比 打起来没以前那么顺手了 不过技抽型的打法还是有一席之地的
如果觉得我说的不中听就请无视吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恶魔现状