Regicide 发表于 2007-1-27 13:32:31

原帖由 The-Lost 于 2007-1-27 13:30 发表

人家喜欢表现嘛
所以现在就来巡回表演了

我自然喜欢表现,谁不喜欢表现?

关键是你在表现啥?

qisiwole 发表于 2007-1-27 13:33:31

怎么扯到水区来了- -

顺便对#13的同志说下“心虚”和“虚心”是不一样的= =

Ginar 发表于 2007-1-27 13:34:26

支持帕舌战群儒 搬凳子看戏 --b

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 13:34:40

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 13:29 发表

你不信也好,信也好, 我正是为了正义,挺身而出

说来也怪, 我一个小小的人发的一个小小的贴,居然能引来2位斑竹大人

稀罕呀稀罕
既然是为了正义挺身而出,那么更需要知道整个事情的经过

昨天站务阿凯已经跟你说了,不知道你明白没有

美国给萨达姆给判死刑了,有人完全不知道前因后果就去劫法场,他心里或许也是因为正义,因为那是人命,还能说政府黑暗不帮萨达姆——但是其实他是什么前因后果都不知道,就冲着最后的行为就去伸张正义

准得来说这并不是正义

你的行为一样

甚至有借体发挥的嫌疑

Regicide 发表于 2007-1-27 13:35:12

原帖由 qisiwole 于 2007-1-27 13:33 发表
怎么扯到水区来了- -

顺便对#13的同志说下“心虚”和“虚心”是不一样的= =

谢谢提醒,已经改正

Regicide 发表于 2007-1-27 13:37:47

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-27 13:34 发表

既然是为了正义挺身而出,那么更需要知道整个事情的经过

昨天站务阿凯已经跟你说了,不知道你明白没有

美国给萨达姆给判死刑了,有人完全不知道前因后果就去劫法场,他心里或许也是因为正义,因为那 ...

哦?

但问这事情有有啥前因后果了, 愿洗耳恭听

突然发现个比较好笑的地方

倘若我是盲目的正义,那你们是什么?

清醒的邪恶么?

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 13:38:14

原帖由 panxiayi 于 2007-1-27 13:31 发表
我不是MJ,爱信不信
顺便,我也不是闹事,和楼主一样,愤青行为,你也爱信不信了

PS:我闹事?哦,有人光明正大地骂人你们视而不见,路人随便说几句公道话就镇压.
考虑自己被禁后开什么ID的话是你说的,我没说你MJ

我也没有说你闹事,只是说有人喜欢开MJ闹事

鉴于你有打算被禁言后开MJ的打算,我怀疑你有打算参与闹事团体的想法再正常不过

别曲解了我的话然后说得好像我冤枉你是MJ和闹事一样

The-Lost 发表于 2007-1-27 13:38:24

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 13:32 发表

我自然喜欢表现,谁不喜欢表现?

关键是你在表现啥?
呵呵...
我想表现啥?
因为既然有人对你到处“正直”感到疑惑 回答一下罢了 没什么意思 笑

不要看见那么都激动吧 太偏激是不太适于在社会生存的

Regicide 发表于 2007-1-27 13:39:13

刚刚某斑竹的发言不是挺有趣的么,怎么又不见了

evilzero 发表于 2007-1-27 13:39:19

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 13:25 发表

你太另我失望了

想当初,我还以为你是个正直的人呢

某人跟我说, 人家XXX是XX的MJ,你能干什么?

我能干的不多, 但是我会干我能干的
敢情阁下是我哪位长辈?
让您老失望还真对不起你了呢
对于这种情况我只能跟你重复一次请向我证明你的IQ

林晚飯 发表于 2007-1-27 13:42:36

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-27 13:10 发表
说实话,上次我在某贴随便喊了句,大概提醒下大家不要太多抱怨的,那位林晚饭的站友就以为我是说他,冲着我喊

我说,又不是说你呢,心虚个啥

现在看来经过那次后站友林晚饭的EQ高了,被人点名都泰然处之 ...
说的真婉转,,,,,
要是那贴是男的 那么就不会是那样,,,,,

Regicide 发表于 2007-1-27 13:42:40

原帖由 The-Lost 于 2007-1-27 13:38 发表

呵呵...
我想表现啥?
因为既然有人对你到处“正直”感到疑惑 回答一下罢了 没什么意思 笑

不要看见那么都激动吧 太偏激是不太适于在社会生存的

社会,笑

你真成熟呀真成熟

换回主ID吧,看你换MJ换的挺累的

若你在社会里看不见正义,看不见公平,我只能为你感到悲哀了

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 13:43:35

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 13:37 发表

哦?

但问这事情有有啥前因后果了, 愿洗耳恭听

突然发现个比较好笑的地方

倘若我是盲目的正义,那你们是什么?

清醒的邪恶么?
前因后果就不说了,倘若有心去研究的话就不会因为那么一句话就那么大反应,即使不怎么注意平时的事情也能自己去想办法找来看

我不敢说林晚饭配得上那句话,也不敢说林晚饭行为很正常不应该被这么评价。这次的事情虽然林晚饭是事情的一部分,但是他基本属于无辜的,至少这次事情,他自己没有参与此事,我也不想把他的往事搬出来说给你们作磨心甚至借题发挥,这对他不公平

至于我们,至少知道的事情比你多,而不会单单1、2句话就拍案而起

Regicide 发表于 2007-1-27 13:45:11

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-27 13:43 发表

前因后果就不说了,倘若有心去研究的话就不会因为那么一句话就那么大反应,即使不怎么注意平时的事情也能自己去想办法找来看

我不敢说林晚饭配得上那句话,也不敢说林晚饭行为很正常不应该被这么评价。这 ...

所以一个无辜的人就这样受害了, 而伸张正义的人则是邪道

这是个怎样的逻辑?

Faiz 发表于 2007-1-27 13:47:13

原帖由 panxiayi 于 2007-1-27 13:44 发表
人家自己都说了他是尊重女性,不和女性计较而已
没想到对方是人妖
網絡上的東西怎么能盡信的,你都挂女性頭像啦...

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 13:47:35

原帖由 林晚飯 于 2007-1-27 13:42 发表

说的真婉转,,,,,
要是那贴是男的 那么就不会是那样,,,,,
刚发完贴算是维护你就看到你这个回帖,还以为你真的不打算掺和此事,现在打算打蛇随棍上把斑竹也顺便攻击了么

Regicide 发表于 2007-1-27 13:47:41

原帖由 evilzero 于 2007-1-27 13:39 发表

敢情阁下是我哪位长辈?
让您老失望还真对不起你了呢
对于这种情况我只能跟你重复一次请向我证明你的IQ

哟, 有趣的话又回来了, 我啥RP

失望有很多种, 若你一定要往老一辈的恨子不成龙的方面想我也不怪你

当然这也是一个很好的证明

Troy 发表于 2007-1-27 13:47:44

都21世纪了~生肖都快翻了一轮了~
居然还在讨论啥是正义这么KUSO的话题……

panxiayi 发表于 2007-1-27 13:48:01

原帖由 Faiz 于 2007-1-27 13:47 发表

網絡上的東西怎么能盡信的,你都挂女性頭像啦...
头像无所谓,关键是那人连性别都是女的= =
而且他的主号性别也是女的
而且他的照片是个WS大叔

....我怀疑那人心理发育是不是不正常...

PS:再说了.我是男是女你怎么知道?

qisiwole 发表于 2007-1-27 13:48:59

这世上哪来的正义- -
别动不动就加上个正义的名号- -

还有,和为贵,和为贵……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天我见识到了真正的大度