凯渊-卓洛 发表于 2007-1-27 23:17:22

垃圾言论太多,懒得一一辩驳。倒是真的见识到了“真正的大度”。

Regicide 发表于 2007-1-27 23:46:30

想想也挺有趣的

一群人,2个斑竹3,4个路人甲争了半天正义, 居然当事人连出场都不用

现在抛开一切不谈, 就说说2件事情吧

1, 你们斑竹有没有偏袒鲷鱼烧,有的话,为什么

2, 鲷鱼烧有没有错,有的话, 为什么连最起码的警告或公开道歉都没有

民众有权利知道真相

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-27 23:50:36

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 23:46 发表
想想也挺有趣的

一群人,2个斑竹3,4个路人甲争了半天正义, 居然当事人连出场都不用

现在抛开一切不谈, 就说说2件事情吧

1, 你们斑竹有没有偏袒鲷鱼烧,有的话,为什么

2, 鲷鱼烧有没有错,有的话, 为什 ...

已经知道自己是民众了还不老实点 就别受累争了。

Regicide 发表于 2007-1-27 23:52:44

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-27 23:50 发表

已经知道自己是民众了还不老实点 就别受累争了。

你是第4个对我说这话的人了

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-27 23:53:49

原帖由 Regicide 于 2007-1-27 23:52 发表

你是第4个对我说这话的人了

你看,事情本来就很简单。

bZ们也不容易,体谅点吧

帕伽索斯 发表于 2007-1-27 23:54:07

之前的帖子都白说了,说了半天把中午发生过的事情都忘了

直接红字宣言斑竹偏袒鲷鱼烧并且要求道歉?

你真当水区是你主场你说了算阿

Regicide 发表于 2007-1-27 23:56:00

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-27 23:53 发表

你看,事情本来就很简单。

bZ们也不容易,体谅点吧

做领导人的都不容易

也只有不容易的人才能做领导

事情本来简单

然而事情背后究竟代表了什么, 这是我在尝试找的

Regicide 发表于 2007-1-27 23:57:54

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-27 23:54 发表
之前的帖子都白说了,说了半天把中午发生过的事情都忘了

直接红字宣言斑竹偏袒鲷鱼烧并且要求道歉?

你真当水区是你主场你说了算阿

您的意思是.......

他身后有不得告人的事情, 说不得

他有不得告人的权利, 动不得

水区怎么成我主场了, 水区属于民众

fantasy_x 发表于 2007-1-28 00:02:07

唉……看来学校考完试以后
水区版主都不在了……

难道这就是女性版主的特点?

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 00:02:20

你引用的时候都把我整句话都引用了,那么也应该看的是整段话吧

能否把理解能力档次调高点,我想不容易找到有人能我那段话理解成那个样子

再说一次,站务回过你一次,这里也说过一次,你2次都不看,一直说“他身后有不得告人的事情, 说不得”,说斑竹没说,那我们也没有办法

KAIBA 发表于 2007-1-28 00:03:27

- -还再战......累不累啊...都歇歇吧~~实在想战那个PM信息私下战好不.....能不能别再这个浪费论坛资源?既然LZ都说水区属于民众了,就为了民众着想,省点论坛资源行不~?

Regicide 发表于 2007-1-28 00:09:44

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-28 00:02 发表
你引用的时候都把我整句话都引用了,那么也应该看的是整段话吧

能否把理解能力档次调高点,我想不容易找到有人能我那段话理解成那个样子

再说一次,站务回过你一次,这里也说过一次,你2次都不看,一 ...

我真的没有看到, 劳烦再回复或引用一次好吗, 也许只前争在火头没注意到, 先抱歉

Regicide 发表于 2007-1-28 00:10:29

原帖由 KAIBA 于 2007-1-28 00:03 发表
- -还再战......累不累啊...都歇歇吧~~实在想战那个PM信息私下战好不.....能不能别再这个浪费论坛资源?既然LZ都说水区属于民众了,就为了民众着想,省点论坛资源行不~?

没想到过这点.....这点我对不起大家

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-28 00:11:14

在水区,可以利用跑题来达到和谐的目的,大家跑跑题,把气氛轻松轻松吧

帕伽索斯 发表于 2007-1-28 00:11:35

没看到的话就回去站务再看一次吧,帖子还在的

KAIBA 发表于 2007-1-28 00:12:52

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-28 00:11 发表
在水区,可以利用跑题来达到和谐的目的,大家跑跑题,把气氛轻松轻松吧
找2个俊男谈BL来冲淡紧张的气氛.....这样不知道....如何

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-28 00:16:34

原帖由 KAIBA 于 2007-1-28 00:12 发表

找2个俊男谈BL来冲淡紧张的气氛.....这样不知道....如何

这不好,还是我来主持“知心姐姐发泄热线”,大家打电话吧

原始恶魔 发表于 2007-1-28 00:19:55

原帖由 KAIBA 于 2007-1-28 00:12 发表

2个GL女更适合

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-28 00:24:00

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-28 00:19 发表

2个GL女更适合

或者来个荤段子啥的

今天领会了和谐社会的真谛

就是

有点要战的苗头赶快往YY方向转移

凯渊-卓洛 发表于 2007-1-28 00:25:04

连处理意见都没做出来就已经在叫喊着“偏袒”甚至拿人家的性别开始出来说事了。真不知道是心虚还是成心捣乱了。

站务说站务该说的话,水区说水区该说的话,不用帮我互相引用。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天我见识到了真正的大度