19877413 发表于 2007-2-11 19:56:25

有钱的决斗者都往外跑...

Faiz 发表于 2007-2-11 19:57:24

美國人的場地、獎品都特豪華

月影枫 发表于 2007-2-11 19:58:13

原帖由 Faiz 于 2007-2-11 19:57 发表
美國人的場地、獎品都特豪華
不是英国吗...

薯狼 发表于 2007-2-11 20:00:08

原帖由 CPB 于 2007-2-11 19:55 发表
呃,法文的卡片木仓手。。。请教下英国的比赛可以使用哪些文字的卡片?禁限卡表又以什么为准?
没有的卡没有限制,例,魔法采掘石能用3张,如果你有 - - 貌似我们这边布兰基已经禁了

不过法文也能用的话.....那么就说欧洲版本的卡都能用? -0- 这我就不大清楚了 - - 总之我觉得用一种大家都能阅读的语言版本的卡是最好的

薯狼 发表于 2007-2-11 20:01:31

原帖由 月影枫 于 2007-2-11 19:58 发表

不是英国吗...
或者说 - - 相对与俺们这里的奖品来说- - 美国的更厉害...........

薯狼 发表于 2007-2-11 20:02:28

原帖由 19877413 于 2007-2-11 19:56 发表
有钱的决斗者都往外跑...
我相对与他们来说- - 比较穷

月影枫 发表于 2007-2-11 20:03:20

原帖由 薯狼 于 2007-2-11 20:01 发表

或者说 - - 相对与俺们这里的奖品来说 - - 美国的更厉害...........
资本主义是神...

Tample 发表于 2007-2-11 20:04:07

原帖由 月影枫 于 2007-2-11 20:03 发表

资本主义是神...
这里是社会主义

BobtheDuelist 发表于 2007-2-11 20:04:26

看到最后一张图差点没喷出来

薯仔那卡组。。。全3D么

看来SZ这边的暗黑传统薯薯继承了呢- -+

薯狼 发表于 2007-2-11 20:04:48

原帖由 月影枫 于 2007-2-11 19:56 发表
只想问一下1英镑兑多少RMB...
我们通用15RMB,好计算

现在嘛 - - 1518.99,算是这样了

Cool@Kid 发表于 2007-2-11 20:07:00

看来暗黑界和齿轮大受欢迎:loveliness:

chenrenchun 发表于 2007-2-11 20:07:06

悉尼这边也快有比赛了,不过奖品太烂了,希望到时候能进入全国赛吧....

CPB 发表于 2007-2-11 20:09:21

原帖由 薯狼 于 2007-2-11 20:00 发表

没有的卡没有限制,例,魔法采掘石能用3张,如果你有 - - 貌似我们这边布兰基已经禁了

不过法文也能用的话.....那么就说欧洲版本的卡都能用? -0- 这我就不大清楚了 - - 总之我觉得用一种大家都能阅读的语言版 ...
那真可惜不能使用日版卡。3第六感3天空3死灵骑.......

薯狼 发表于 2007-2-11 20:09:40

原帖由 月影枫 于 2007-2-11 20:03 发表

资本主义是神...
- - 我们是来取长补短的................ -0-

Tample 发表于 2007-2-11 20:10:09

希望DONGDONG杯也有这种规模

薯狼 发表于 2007-2-11 20:11:40

原帖由 Cool@Kid 于 2007-2-11 20:07 发表
看来暗黑界和齿轮大受欢迎:loveliness:
暗黑界在昨天的会场里不是主流,多数是放SIDE里的,主流还是均帝,超载也不算少

不知道 发表于 2007-2-11 20:12:38

原帖由 chenrenchun 于 2007-2-11 20:07 发表
悉尼这边也快有比赛了,不过奖品太烂了,希望到时候能进入全国赛吧....
我弟在悉尼給我買到勒D卡.....
請問LS的朋友悉尼Z卡在哪裏買??

我来自上海 发表于 2007-2-11 20:17:21

是不是一定要组全美英版参赛的?

薯狼 发表于 2007-2-11 20:18:53

原帖由 chenrenchun 于 2007-2-11 20:07 发表

加油 -0-

PS:入场费比我们便宜多了....不过还是伦敦这比赛的奖品吸引人 - -

terrywang 发表于 2007-2-11 20:19:45

吼1声我去不了!!!
= =啊。。。
还有,比赛就在那酒店么??
= =我上次去玩的时候就住那。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我真的是去伦敦大比赛观光的 - - 内含(or涵?)不杀猫照片