L 发表于 2007-2-11 20:41:06

貌似外国土人都有大把大把的卡本= =

薯狼 发表于 2007-2-11 20:42:35

原帖由 L 于 2007-2-11 20:41 发表
貌似外国土人都有大把大把的卡本= =
恩,他们的卡本的确很大本,100多活页 - - 在想他们是怎样拿来的.......

terrywang 发表于 2007-2-11 20:44:46

原帖由 薯狼 于 2007-2-11 20:42 发表

恩,他们的卡本的确很大本,100多活页 - - 在想他们是怎样拿来的.......
难道像海马那样。。。。。。

我来自上海 发表于 2007-2-11 20:45:08

外国多人玩卡吗?
能说说情况吗?
和中国比如何?

terrywang 发表于 2007-2-11 20:49:00

原帖由 薯狼 于 2007-2-11 20:40 发表

我们学校就叫DMU

Duel Monster University~

说笑的 - - 如果有,俺早就去读了
那我成绩1定很好。。。。。

terrywang 发表于 2007-2-11 20:51:08

原帖由 我来自上海 于 2007-2-11 20:45 发表
外国多人玩卡吗?
能说说情况吗?
和中国比如何?
多,而且基本是土豪。。。。。。。。。。
打法风格差别比较大,但很不幸的是这差距在缩小。。。。。。

Ornithopter 发表于 2007-2-11 20:53:04

更可恶的是 - - 跟对手玩了一半时,我用MIND CRUSH,点名Dimension Fusion,才发现他是法国的 - - 之前一直在做手势,还以为他真的是聋哑人士 - - 害我一点心情都没有,决斗是快乐的~~~~~~~~~~~~~~~~(我不是游城十代 - - 我是勇气三十代 -0-~),他一直在问人会不会说法文(其实有些法国人是会说会听的,但他们就是不说,就是不说),我真想抽S他,难道我中国的就要问对手会不会说中文么,连那么点英文都说不好就来比赛,很没职业道德.So,裁判过来解释了N久后,他才明白,丢掉手中的Fusion Dimension(原来英文的前后顺序要调换 - -).其实说了这么多气话也没用,我就是输给了他,一副奇异的Overload.

按MTG的规则把Fusion Dimension说成Dimension Fusion应该会被规则康的 - -
虽说我之前也以为是Dimension Fusion

魔幻蓝天 发表于 2007-2-11 20:58:41

外国的气氛看来很不错

薯狼 发表于 2007-2-11 20:58:43

原帖由 terrywang 于 2007-2-11 20:44 发表

难道像海马那样。。。。。。
还真有人带手提箱来了 - -

薯狼 发表于 2007-2-11 20:59:43

原帖由 Ornithopter 于 2007-2-11 20:53 发表
更可恶的是 - - 跟对手玩了一半时,我用MIND CRUSH,点名Dimension Fusion,才发现他是法国的 - - 之前一直在做手势,还以为他真的是聋哑人士 - - 害我一点心情都没有,决斗是快乐的~~~~~~~~~~~~~~~~(我不是游城十代 ...
恩,我知道 - - 还好裁判没说什么......

小小猪排 发表于 2007-2-11 21:05:50

话说这比赛我可爱的高达胖子也去了

薯狼 发表于 2007-2-11 21:07:46

原帖由 小小猪排 于 2007-2-11 21:05 发表
话说这比赛我可爱的高达胖子也去了
恩,我还跟他在WC里共渡了一段美好的时光......

我来自上海 发表于 2007-2-11 21:07:49

在外国,这个受欢迎还是万智牌受欢迎?

薯狼 发表于 2007-2-11 21:11:28

原帖由 我来自上海 于 2007-2-11 21:07 发表
在外国,这个受欢迎还是万智牌受欢迎?
-3- MTG我不了解,请询问小O吧

小小猪排 发表于 2007-2-11 21:18:47

原帖由 薯狼 于 2007-2-11 21:07 发表

恩,我还跟他在WC里共渡了一段美好的时光......
........还真是李明阳那死胖子= =
他比赛成绩如何?..话说比赛前天晚上还在群里一直吵着叫帮改卡组..

薯狼 发表于 2007-2-11 21:20:56

原帖由 小小猪排 于 2007-2-11 21:18 发表

........还真是李明阳那死胖子= =
他比赛成绩如何?..话说比赛前天晚上还在群里一直吵着叫帮改卡组..
4胜4负,最后排名貌似是95左右的样子

神Draw! 发表于 2007-2-11 21:21:02

楼主能有这种经历真是幸福啊!

TCZDTXWD 发表于 2007-2-11 21:24:26

哇~~想去的说,老杨怎么没打满就撤了??

小小猪排 发表于 2007-2-11 21:24:56

原帖由 薯狼 于 2007-2-11 21:20 发表

4胜4负,最后排名貌似是95左右的样子
...= =
看来一个晚上临时凑的卡组还是不行.......
也不错了其实...他有很多卡都没有的..
没有这,没有那..然后又想着用其他卡代....搞得我都笑死了.

不过这次比赛的成绩离他冠军目标还是有段距离= =

薯狼 发表于 2007-2-11 21:28:33

原帖由 小小猪排 于 2007-2-11 21:24 发表

...= =
看来一个晚上临时凑的卡组还是不行.......
也不错了其实...他有很多卡都没有的..
没有这,没有那..然后又想着用其他卡代....搞得我都笑死了.

不过这次比赛的成绩离他冠军目标还是有段距离= =
这需要一个过程D 我是没想过拿冠军的了.....

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-2-11 21:24 发表
哇~~想去的说,老杨怎么没打满就撤了??
俺也不清楚耶 -0-
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我真的是去伦敦大比赛观光的 - - 内含(or涵?)不杀猫照片