薯狼 发表于 2007-2-12 01:30:08

原帖由 dongdong134 于 2007-2-12 01:05 发表
以前参加比赛的时候最好成绩是进过前八. 还是在开P的时代. 哈哈
现在论奖品最丰厚的比赛还是SJC的比赛, 拿个side event的冠军都可以有实际数千美元的收入. 光一张冠军卡就价值几千美元, 还有一个系列完整未切割 ...
看来还是东东经验多 - -

而且相对于我们这边来说,美国那边(还是另一个国家?......我可能会记错.....)的奖品的确丰富很多啊 -0- 汗啊................

我还是做我的small potato好了 - -

enders1245 发表于 2007-2-12 01:33:01

原帖由 薯狼 于 2007-2-12 01:30 发表

而且相对于我们这边来说,美国那边(还是另一个国家?......我可能会记错.....)的奖品的确丰富很多啊 -0- 汗啊................

做炸薯条啦~~好耐都无食过了~~

dongdong134 发表于 2007-2-12 01:37:11

原帖由 薯狼 于 2007-2-12 01:30 发表

差点就打算到LSE读博士了, 后来因为受不了London的气候和不想跑那么远就没有去. 现在想来有点后悔. 毕竟是LSE呀. 对我来说好重要的地方.

terrywang 发表于 2007-2-12 04:07:42

原帖由 dongdong134 于 2007-2-12 01:37 发表

差点就打算到LSE读博士了, 后来因为受不了London的气候和不想跑那么远就没有去. 现在想来有点后悔. 毕竟是LSE呀. 对我来说好重要的地方.
那间东西不收我。。。。。。。。。。。
怨念啊。。。。。

Tsukuyomi 发表于 2007-2-12 04:31:30

我是第一次看見有人英文名叫potato的,你果然對薯仔有愛啊

我华丽的飘过 发表于 2007-2-12 04:48:05

伦敦到我这大概也就1小时车程...
不过这比赛奖品比我这厚道啊...OTL

terrywang 发表于 2007-2-12 05:29:33

原帖由 我华丽的飘过 于 2007-2-12 04:48 发表
伦敦到我这大概也就1小时车程...
不过这比赛奖品比我这厚道啊...OTL
请问阁下是哪里的??

美鸟D游戏 发表于 2007-2-12 07:43:34

要收便宜卡。。。。。

1st短裙

玥と弦の小鹰 发表于 2007-2-12 08:04:03

外国的大比赛呀.....果然各方面都不同呢.不愧是比这有钱的国家OTL

加分奖励一下,看了薯的贴还是深有体会的.

PS:外国的MM玩家真多=.=

dongdong134 发表于 2007-2-12 10:25:17

什么地方收卡也不如在比赛的地方收的便宜. 有时候真是很夸张. 我就遇到一时候, 因为那人急切需要一张小旋风, 就说卡本里面随便五张换我一张. 结果我选了他二混黑, 一纽特, 二羊. 而且, 有很多小P孩去比赛, 从他们那里买点卡不是一般的便宜. 曾经就有15刀买来一张TP金闪的针虫的经历

dongdong134 发表于 2007-2-12 10:26:27

原帖由 terrywang 于 2007-2-12 04:07 发表

那间东西不收我。。。。。。。。。。。
怨念啊。。。。。
是吗? 你是修什么专业的?

dongdong134 发表于 2007-2-12 10:29:18

原帖由 terrywang 于 2007-2-12 01:01 发表

= =但这之后风格估计会向亚洲靠近了。。。。。。
目前还没有听说要复课的计划. 目前有的只是SJC-EN004, 即使再出也只是PT系列. 没有什么好说的.

53316 发表于 2007-2-12 11:36:31

羡慕啊。。。有機會出去

DarkDragon 发表于 2007-2-12 15:16:33

问一下MIND CRUSH的效果?

帕伽索斯 发表于 2007-2-12 15:18:07

就是那张精神冲击

点名某卡然后检测对方手卡丢掉的那个

月影枫 发表于 2007-2-12 15:23:56

原帖由 dongdong134 于 2007-2-12 10:25 发表
什么地方收卡也不如在比赛的地方收的便宜. 有时候真是很夸张. 我就遇到一时候, 因为那人急切需要一张小旋风, 就说卡本里面随便五张换我一张. 结果我选了他二混黑, 一纽特, 二羊. 而且, 有很多小P孩去比赛, 从他 ...
用土豪形容还不够恰切...
应该叫什么呢...

TALLGEESE0 发表于 2007-2-12 16:51:47

我也没名......怨念.....战绩和LZ差不多- -
话说LZ是LOLICON,我控御姐...LZ我知道你那天偷拍了张白衣御姐...快交出照片

小小猪排 发表于 2007-2-12 17:37:15

绵羊你连这都知道,.....?

apollo504 发表于 2007-2-12 18:29:48

原帖由 薯狼 于 2007-2-11 19:17 发表
进去后,与NW的TALLGEESE0 汇合,

他竟然还有玩OCG- -

TALLGEESE0 发表于 2007-2-12 18:43:13

我本来就是从OCG转去GW的好伐......

御姐照- -速上交
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 我真的是去伦敦大比赛观光的 - - 内含(or涵?)不杀猫照片