天空の騎士 发表于 2007-2-16 22:16:47

潜行容易。。。番茄就拿上来了。。。

麻烦的是深渊的上手。。。

话说还有张卡叫DD乌鸦呢

所以没必要对此COMBO抱多大希望

Lance_zt 发表于 2007-2-16 22:19:55

为啥乌鸦没进
弓单射龟的COMOB实现率是1%吧

亂世狂刀 发表于 2007-2-16 22:22:23

請問潜行狙击手是啥?= -=

BobtheDuelist 发表于 2007-2-16 22:22:32

原帖由 shinji402 于 2007-2-16 22:04 发表
还有柜子,而且柜子限了胶囊势必抬头
话说黄金柜出来之前用胶囊的人都不多

如果卡表是真的话,2小旋你还敢用胶囊么

孤影无形 发表于 2007-2-16 22:22:43

原帖由 天空の騎士 于 2007-2-16 22:16 发表
潜行容易。。。番茄就拿上来了。。。

麻烦的是深渊的上手。。。

话说还有张卡叫DD乌鸦呢

所以没必要对此COMBO抱多大希望

黑暗使魔和强制脱出装置、世代更迭、死者转生等卡都能辅助拿深渊,而且只要两张卡就能有此威力,其中一张不限,一张准限,无论如何我都认为这是不能忽视的组合

另外说明,我并非对这组合报希望,我只是觉得它相当不合理

DD乌鸦确实是其克星,高见,另外守墓的监视者似乎也不错?

卡拉 发表于 2007-2-16 22:23:36

原帖由 Lance_zt 于 2007-2-16 22:19 发表
为啥乌鸦没进
您真幽默

风火山林 发表于 2007-2-16 22:24:21

原帖由 Lance_zt 于 2007-2-16 22:19 发表
为啥乌鸦没进
凡是不要太主观

KAIBA 发表于 2007-2-16 22:27:49

为啥乌鸦没进
这可以算是OCG的冷笑话吗~???

D.Mark 发表于 2007-2-16 22:33:39

混巫出来...天马进去...K记已经参透世事...视钱财如糞土了???= =

抹杀...深渊...小旋...遗言...DDA...K要疯了???--

BobtheDuelist 发表于 2007-2-16 22:35:36

原帖由 D.Mark 于 2007-2-16 22:33 发表
混巫出来...天马进去...K记已经参透世事...视钱财如糞土了???= =

抹杀...深渊...小旋...遗言...DDA...K要疯了???--
不理解?请看标题前半部

大将 发表于 2007-2-16 22:43:48

遗言出来也没啥用,因为我们那里没大多的货

53316 发表于 2007-2-16 22:44:12

希望早日确定...

GGGG 发表于 2007-2-16 22:46:39

我有一種想死的感覺。
最近這月的香港偷步的情況還真嚴重
首先是504的,星期六就有了,而且在我看的那早上官方比賽後就有送貨員送到來
接著是與遊戲王無關的PSP遊戲-MHP2,2月14日就有人說買了,到今天已有ISO。而遊戲預定日為2月22日,香港約19日開賣。但現在是16日...

再來要是這卡表真的,那是這個月來我看到第三次偷步的東西

Lance_zt 发表于 2007-2-16 22:46:56

弓单射龟+黑暗翼龙+血代的确是个不错的COMBO
可使用率就不说了
为什么禁掉呢

卡拉 发表于 2007-2-16 22:49:20

原帖由 Lance_zt 于 2007-2-16 22:46 发表
弓单射龟+黑暗翼龙+血代的确是个不错的COMBO
可使用率就不说了
为什么禁掉呢
因为科学家

winginhk2003 发表于 2007-2-16 22:49:28

原帖由 GGGG 于 2007-2-16 22:46 发表
我有一種想死的感覺。
最近這月的香港偷步的情況還真嚴重
首先是504的,星期六就有了,而且在我看的那早上官方比賽後就有送貨員送到來
接著是與?

再來要是這卡表真的,那是這個月來我看到第三次偷步的東西

香港......
多富貴人家......偷步正常
看到一個小孩有混黑/3D青蛙/3D冰帝

小小猪排 发表于 2007-2-16 22:49:52

原帖由 D.Mark 于 2007-2-16 22:33 发表

就天马那出现率准限了三张基本不会影响504销售.
如果这表是真的,我倒是感觉到了DDA也许会被复刻

ridfrozen 发表于 2007-2-16 22:54:21

基本上都在预料之内吧= =
就是想不通科学家和黑洞出来干什么...........
我讨厌OTK啊

GGGG 发表于 2007-2-16 22:57:00

科学家暫時出來是沒有otk。
黑洞出來是因為ban聖防。

目前是很少防禦用陷阱,目前破怪破後場將變為以魔法卡主導。

這是這禁卡表給我的感覺。

GGGG 发表于 2007-2-16 22:57:36

原帖由 winginhk2003 于 2007-2-16 22:49 发表

香港......
多富貴人家......偷步正常
看到一個小孩有混黑/3D青蛙/3D冰帝
但我一個月三件事情都偷步就真的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [确认完]召唤斑竹锁帖