薯狼 发表于 2007-2-17 02:41:30

可怜的龟 - - 因为博士要呼吸新鲜空气......

布兰基是确定的了,这边早禁了

强欲黑洞啊 -0- (还好早就买好黑洞了.... - -+)

有点惊奇的是 - - 小旋.......*2? -0- .......不过....-0- 光暗啊....俺的千眼

不过....貌似还不完全确定,那就只能等消息确定再说了.....

jillちゃん 发表于 2007-2-17 02:43:37

如果情报属实. . . 带※的东西就被偶预言中了11张. . .

enders1245 发表于 2007-2-17 02:44:27

原帖由 混沌开辟者 于 2007-2-17 02:22 发表

你并不厚道,人家都说是确认中的消息,还要负责任?要不你来发消息啊~~~~

又没有说要付什么责任,拜托你回帖之前看看是谁要说打小人再说.

薯狼 发表于 2007-2-17 02:46:52

原帖由 jillちゃん 于 2007-2-17 02:43 发表
如果情报属实. . . 带※的东西就被偶预言中了11张. . .
那你是神了

继续观望中

x油o 发表于 2007-2-17 02:47:22

希望不是吧...
怎么会这样的...圣防也禁...

薯狼 发表于 2007-2-17 02:48:38

圣防禁,似乎是意料中事了 - - 虽说俺们这的圣防不是一般的贵........................

夜の守护者 发表于 2007-2-17 02:49:37

原帖由 jillちゃん 于 2007-2-17 02:43 发表

OTL

你签名换得未啊

我都好想苦选出翻离啊

生还者 发表于 2007-2-17 02:54:11

三张dd攻击者~~~伟大的时刻来临了

小法 发表于 2007-2-17 02:57:43

我好象家里藏着很多黑洞呢。。。早知道强欲也不出了。。。对这卡表没想法,唯一怨念的是天马还没出世多久怎么就进了呢,虽然消息还没确认 继续等待。。

enders1245 发表于 2007-2-17 02:58:47

原帖由 尤金 于 2007-2-17 02:00 发表

这有啥 = =

还真当回事来说了........

500张也不是想像中那么难,想想多少人在玩,多少人没有

谁不知道DONG版在开玩笑 ,我也只是感叹一下那难以逾越的500张DDA而已

薯狼 发表于 2007-2-17 02:59:45

原帖由 小法 于 2007-2-17 02:57 发表
我好象家里藏着很多黑洞呢。。。早知道强欲也不出了。。。对这卡表没想法,唯一怨念的是天马还没出世多久怎么就进了呢,虽然消息还没确认 继续等待。。
我们这里的地鼠刚出来就剩下一只了 - -

薯狼 发表于 2007-2-17 03:01:07

原帖由 enders1245 于 2007-2-17 02:58 发表

谁不知道DONG版在开玩笑 ,我也只是感叹一下那难以逾越的500张DDA而已
10副DDA卡底而已

尤金 发表于 2007-2-17 03:05:23

转了一圈回来,3点了,丫的,应该没有更新了......

睡觉等明天的偷跑的VJ消息 (??)

薯狼 发表于 2007-2-17 03:11:44

- - 都大半夜了,怎么会有更新

一文字·豪树 发表于 2007-2-17 03:19:24

问问~vj什么时候出?其实等vj书上图算了

winginhk2003 发表于 2007-2-17 03:49:51

原帖由 一文字·豪树 于 2007-2-17 03:19 发表
问问~vj什么时候出?其实等vj书上图算了

香港首先偷步

开始懂了 发表于 2007-2-17 05:21:19

话说回来LS国语真好- -|||

大将 发表于 2007-2-17 07:36:22

http://shriek.twoday.net/stories/3325645/ 这里的消息假的吗?

七八宝 发表于 2007-2-17 09:30:21

今天会有消息么?

Cool@Kid 发表于 2007-2-17 09:34:05

原帖由 七八宝 于 2007-2-17 09:30 发表
今天会有消息么?

如无意外应该有朋友能拿到VJ了....大家就等吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: [确认完]召唤斑竹锁帖