q298722751 发表于 2007-2-17 01:04:09

实际某几张该进去还是该出来,很多人都正在争论中

看回贴的各人态度不一就知

tenny 发表于 2007-2-17 01:05:07

DDA要是出来..在日本和在欧美的影响完全不一样- -
撑不住去睡了....

Mr.L. 发表于 2007-2-17 01:06:43

在想口袋里那几个铜板该怎么分配才算合理.....

maiyl 发表于 2007-2-17 01:07:25

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-2-17 01:03 发表

是啊~已经500个DDA砍人来了……
年轻人就是容易冲动....不知道冲动后会不会有"冲动的惩罚"...

dongdong134 发表于 2007-2-17 01:10:35

原帖由 maiyl 于 2007-2-17 01:07 发表

年轻人就是容易冲动....不知道冲动后会不会有"冲动的惩罚"...
这风险比金融投资要小多了, 哪怕真的没出来, 顶多就慢慢消化, 也不至于崩盘.

yuhz 发表于 2007-2-17 01:10:52

maiyl 发表于 2007-2-17 01:13:20

原帖由 dongdong134 于 2007-2-17 01:10 发表

这风险比金融投资要小多了, 哪怕真的没出来, 顶多就慢慢消化, 也不至于崩盘.
但500这分量未免太大了吧....
PS:不要咽着就好了...

尤金 发表于 2007-2-17 01:15:02

阔少们消化掉百来张DDA还是没有问题的......

推倒罗利 发表于 2007-2-17 01:15:04

该死的超载怎么没进去啊~~~不是都禁布蓝基了~~

dongdong134 发表于 2007-2-17 01:15:22

原帖由 maiyl 于 2007-2-17 01:13 发表

但500这分量未免太大了吧....
PS:不要咽着就好了...
哈哈, 没出来咽是要咽一下了.
要是出来了, 我在外面一天就可以消化掉一半. 要知道外面有很多日本好用的卡都没有出, 3DDA还是很强大的.

maiyl 发表于 2007-2-17 01:18:46

原帖由 推倒罗利 于 2007-2-17 01:15 发表
该死的超载怎么没进去啊~~~不是都禁布蓝基了~~
消息在确认中...冷静下来...

原帖由 dongdong134 于 2007-2-17 01:15 发表

要是出来了, 我在外面一天就可以消化掉一半. 要知道外面有很多日本好用的卡都没有出, 3DDA还是很强大的.
那出来了..当然是快乐得很...

TCZDTXWD 发表于 2007-2-17 01:19:14

原帖由 dongdong134 于 2007-2-17 01:15 发表

你是不怕咽的……买都敢买,还怕咽么……顶多几个月也就消化了~

nokla 发表于 2007-2-17 01:19:29

-_-常言道.....凡事都要冷静,那样才可以酷点的

dongdong134 发表于 2007-2-17 01:20:42

搞不好这些鬼消息就是从NW传到世界各地, 假的也变成真的.

Cool@Kid 发表于 2007-2-17 01:21:11

不过这卡表的可信度有80%以上.......我个人认为:loveliness:

dongdong134 发表于 2007-2-17 01:21:28

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-2-17 01:19 发表

你是不怕咽的……买都敢买,还怕咽么……顶多几个月也就消化了~
如果没出来, 可能起码要半年时间了, 我哭...

夜の守护者 发表于 2007-2-17 01:22:06

近乎于没有死毒是重点

maiyl 发表于 2007-2-17 01:22:41

原帖由 dongdong134 于 2007-2-17 01:20 发表
搞不好这些鬼消息就是从NW传到世界各地, 假的也变成真的.
这样的话..K记搞不好会派人来收购NW...

dongdong134 发表于 2007-2-17 01:23:08

原帖由 夜の守护者 于 2007-2-17 01:22 发表

近乎于没有死毒是重点
死毒有, 是SJC的, 数千美元一张而已.

maiyl 发表于 2007-2-17 01:24:10

原帖由 dongdong134 于 2007-2-17 01:23 发表

死毒有, 是SJC的, 数千美元一张而已.
所以他才说近乎于....
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [确认完]召唤斑竹锁帖