浪客剑心 发表于 2007-3-3 22:40:38

KIRA醒目

RT。。KIRA什么时候加入?等着看他的战斗画面呢……

wjy310 发表于 2007-3-4 00:26:05

垃圾......名副其实的垃圾了.....其他人的战斗动画都比他好.

nanzhang 发表于 2007-3-4 00:58:36

我已经为他和阿斯兰预留了VIP甲板席,并授予终身成就奖,以后不用再出来了..........

高野晶 发表于 2007-3-4 01:09:56

切,你们也太善待他们了

够狠的话,钱赚够了就把他们的装全卸掉0改0BP2人结伴最先冲入战阵当炮灰

zhaoqi_82 发表于 2007-3-4 01:29:46

我全加射击呀,结果哥俩出来弄一格斗合体技,喵的,服了

dateki 发表于 2007-3-4 15:25:46

地图炮还不错,而且每回合恢复的en够放一炮的

50话之后让哥俩蹲在杂兵无限出的地方,那个钱啊

什么东东 发表于 2007-3-4 15:28:22

第二部,这次高达系都不强

高達迷 发表于 2007-3-4 15:28:49

原帖由 wjy310 于 2007-3-4 00:26 发表
垃圾......名副其实的垃圾了.....其他人的战斗动画都比他好.
啊 --
怎麼如此的不客氣呢 --

砂·九秋风露 发表于 2007-3-4 15:48:58

这次的real全军覆没,除了黑百合没看点

高達迷 发表于 2007-3-4 15:52:14

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-4 15:48 发表
这次的real全军覆没,除了黑百合没看点
流星map炮掃卒挺好用的說 --

Wing0C 发表于 2007-3-4 16:49:35

流星的MAP还不如用ZERO的MAP呢?范围比流星的大很多.

而且消耗也少很多.并且有2招MAP呢!=3=

ゼンガー 发表于 2007-3-4 17:06:20

问题是流星的EN用完了以后切了流星装(等于黑百的脱皮)又是2条好汉啊,外加MAP的带敌我识别的

Wing0C 发表于 2007-3-4 17:09:00

原帖由 ゼンガー 于 2007-3-4 17:06 发表
问题是流星的EN用完了以后切了流星装(等于黑百的脱皮)又是2条好汉啊,外加MAP的带敌我识别的

问题流星切了以后正义没有MAP的,只有自由有而且范围和流星一样.=3=MAP炮EN消耗80,而ZERO的旋转MAP消耗是50.=3=

砂·九秋风露 发表于 2007-3-4 17:23:33

zero那个炮有beam属性,遇到带套的就射不爽了

Wing0C 发表于 2007-3-4 17:29:55

原帖由 砂·九秋风露 于 2007-3-4 17:23 发表
zero那个炮有beam属性,遇到带套的就射不爽了

其实只要加个"热"或者"魂"的话问题就解决了.=3=

arion_00 发表于 2007-3-4 17:36:48

zero炮不分敌我,用起来非常不方便,而且EN就是浮云,人家可是自带EN恢复的

arion_00 发表于 2007-3-4 17:38:00

原帖由 Wing0C 于 2007-3-4 17:29 发表

其实只要加个"热"或者"魂"的话问题就解决了.=3=
不加是10,热血后是20,魂是25,没看出来哪里解决问题了。。。。

ゼンガー 发表于 2007-3-4 19:05:42

他的意思是加个热血或魂,遇到带套的射穿就好了

SORA@王國之心 发表于 2007-3-4 19:47:55

請問黑百合會在那一話出現???那一話加入我方??

浪客剑心 发表于 2007-3-4 19:59:29

原帖由 Wing0C 于 2007-3-4 16:49 发表
流星的MAP还不如用ZERO的MAP呢?范围比流星的大很多.

而且消耗也少很多.并且有2招MAP呢!=3=
个人感觉MAP武器最重要的要点就是MAP辨别……范围大但是会打到自己人……流行每回合回复EN,其实用不到多少……
页: [1] 2 3
查看完整版本: KIRA醒目