钱书辰 发表于 2007-3-9 21:36:10

建议把每次的违规情况PM他,希望能好点......

小豆丁 发表于 2007-3-9 21:37:12

只要遵守NW的规则就不会被禁言.处事要学会冷静.

经常锻炼 发表于 2007-3-9 21:38:46

楼主的漫画很好看,这个论坛的一些经常在线的鸟人就这德行,仗着资历老,就狗仗人势,排挤他人.根据网络心理学,这些人在现实中基本都是不得志的垃圾,泡在网上耍淫威.还有就是一帮趋炎附势的狗腿子.

期待楼主的下一话漫画更精彩.以后一定会再看.

alann 发表于 2007-3-9 21:39:34

提到禁言,ID高野晶倒是被禁得很

薔薇の称号 发表于 2007-3-9 21:39:56

原帖由 RuNe 于 2007-3-9 21:31 发表

这个嘛......其实没人骂LZ 是LZ攻击别人
好人节那天的帖 相信很多人当时都看到了
过去的事 就让它过去吧

也不是特别说LZ啦
我只是觉得既然禁不住人言 就应该从自己方面考虑改变

风流才子z 发表于 2007-3-9 21:43:28

致LZ

改变你可以改变的一切,接受你不能改变的
                              ——我们高中某个MM老师的名言

风火山林 发表于 2007-3-9 21:44:59

每年都有这样的人,真是令人感到惋惜。所以强调心理健康才是正道嘛。都是见怪不怪了.

RuNe 发表于 2007-3-9 21:46:33

原帖由 alann 于 2007-3-9 21:39 发表
说到他啊......

虽然我的签名写了(略) 不过还是声明一下 这可不是我向版主投诉的结果

结城最高 发表于 2007-3-9 21:52:19

我在阁下朋友发的漫画帖子里说了,也许楼主是真心喜爱游戏王的,但是你并不是个出色的OCG玩家,游戏王不等于OCG。NW技术氛围相对浓厚是他最大的优点,如果楼主能静下来观察一段时间也许就会发现自己的言论和这个论坛的整体风气不和谐的地方了。于是,楼主被和谐掉了。

凯渊-卓洛 发表于 2007-3-9 21:56:38

原帖由 alann 于 2007-3-9 21:39 发表

高野晶再某水区遣送贴中的发言从任何一个角度来看都足以禁言,而且其本人也已经承认处罚无问题。

至于24楼显然不用我在多说什么了。不过既然最近流行监督禁言PM,那我说明一下好了
“粗口攻击其他站友,恶意扰乱论坛秩序,且属屡犯”

豺狼医师 发表于 2007-3-9 22:09:24

说到成熟,什么又是成熟呢?

举个简单的例子,成熟就是事事都可以像孙子一样忍了.也许你会说你无法如此抑制自己,那就说明你还没有脱离孩子的行列,或者你的性染色体是XYY(21三体综合症).即使并非自己的错也会说上一句对不起,虽然很逊,但退一步说话至少不会带来矛盾吧.当然如果是忍无可忍的当然无须再忍...

楼主已经离开,可能说什么也没有用了.可是这个话题对于每一个NW成员,或者说每一个人来说都是应该深思的问题.因为对自己,对他人,对社会如果都可以这样,那我们可以真的达到和谐了

藏镜人 发表于 2007-3-9 22:14:49

lz的言行确实是有点出众了,现在很多言行都是不像以前可以灌水了
nw是一个高层次的地方,不过我们也要批判的继承,现在上来都是一般看xyz大人的消息
希望lz一路走好
ps:rnj果然一鸣惊人,不过核桃不是以型补型的

凌辱大叔 发表于 2007-3-9 22:19:41

的确,NW虽说只是个小型游戏论坛,但却是个高层次的地方,长期驻扎着一些高层次的人们,经常发生一些其他地方绝对看不到的高层次事情.
LZ啊,像我们这样的低层次的人就看看新闻就好了,禁言不禁言的又有什么呢?
反正网络嘛,在这个虚拟世界里不必那么较真嘛

MOMO 发表于 2007-3-9 22:27:44

原帖由 凌辱大叔 于 2007-3-9 22:19 发表
的确,NW虽说只是个小型游戏论坛,但却是个高层次的地方,长期驻扎着一些高层次的人们,经常发生一些其他地方绝对看不到的高层次事情.
LZ啊,像我们这样的低层次的人就看看新闻就好了,禁言不禁言的又有什么呢?
反正 ...
又一个不和谐的- -+

TO LZ :...其实吧..不用抱怨太多..既然知道缺点何在,改就是了嘛..

在这引柳是没有用D-0-...0T2

绘炎炼狱 发表于 2007-3-9 22:44:11

我只能说:
    LZ走好...不送了..有空常来坐...

也已经很习惯LZ的发言风格了...话说居然会感觉不意外...对于这样的事...
这个站的人不是一起来排挤你,一个人两个人说你的话你这样说倒是还过得去,但是
大家只是对你的发言做出自己正常的回应而已,你说你要改,但是其实我一直感觉LZ在勉强,
没有从心里去接受大家对你的意见,确实你的漫画画得很好,大家有排挤你的漫画吗?锁过你的漫画吗?不肯接受自己不足的地方,你永远不会长大,就好像我们这边很多人想问清楚LZ到底是初中生还是小学生一样...

还是那句话:走好...

约翰-里贝尔 发表于 2007-3-9 22:45:40

宁愿不流芳百世,也不要遗臭万年~~

其实认为自己做的事情对别人没有坏处,而且对自己没有坏处的,何必费这么大的力气去愤怒呢?

(我在说什么???飘~)

jc磊2 发表于 2007-3-9 22:52:02

少数人是支持lz的说...
大多数都是说lz不对的...
不过说真的最近有号被封..(我也不例外..)
我不是想说些什么东西...版主做的事应该不会错的...

英格拉母 发表于 2007-3-9 22:55:29

请留下来吧!LZ请看我的海马少爷在NW走过了多少风风雨雨,不知道被禁言了多少次丫!现在还是在禁言中的!但我还是很热爱这论坛,和版主们丫!LZ别走,我还等着你的漫画呢!

推倒罗利 发表于 2007-3-9 23:05:48

到底LZ说了些什么啊~!?有这么严重吗?哪个好心人把原贴~贴过来看看~~(不是看热闹~只是想知道下经过~顺便看看他的漫画~)

钱书辰 发表于 2007-3-9 23:09:36

删了怎么看?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我对此网无话可说........