神Draw! 发表于 2007-3-10 20:42:27

楼主不要太火啦~~~~~~~~~~~~
随便说一句,这段时间真的忽然有很多人被禁言。

316553421 发表于 2007-3-10 21:19:32

既然LZ主意已决,一路顺风了

Doctor Jackel 发表于 2007-3-10 21:53:51

声明一下,ID“豺狼医师”与我无关

MOMO 发表于 2007-3-10 21:56:38

最后来对LZ讲一句..有画欢迎发来NW学院-0-学院欢迎画

GoEG 发表于 2007-3-10 22:12:25

看到以前LZ的发贴貌似很喜欢唱反调 其他不做任何评论

elenk 发表于 2007-3-10 22:55:16

也注意了LZ最近的言行和个人漫画,不禁欣赏LZ对游戏王的热诚.
SI GA SI 人是随众的生物,如果个个都想你那么"热血",你没错,但就你"热血",未免会显露出你幼稚的一面.论坛是个可以学习做人的一种地方,LZ通过此事反省一下吧.

还有LZ想回来就回来,想走就走,那是你的自由,即使斑竹也没权阻挡你......

掌机 发表于 2007-3-10 23:55:20

虽然我没见过LZ的言行,但是从这件事情上可以看出LZ和蓄意捣乱者的幼稚,被禁言不首先从自己身上找原因,反而认为是别人挟嫌报复,还自以为很帅得开了个马甲发了篇宣言,存心挑逗吗?
其实你自己走就夹着尾巴走好了,何必出来丢人呢?其实游戏王区甚至是NW区都挺好,不满的人你们还期望什么呢?人无完人,不可能所有人都不犯错误,如果有了错就去逃避,去骂街,而不是去改变,那我只好说阁下你自便。
另:斑竹真的可以锁了这帖,捣乱的人还是会捣乱,即使没有这张帖,热爱这里的人依然会支持这里,即使发生这种事,即使锁了这张帖

106755384 发表于 2007-3-11 03:49:00

在这里说说我自己的看法:
我和楼主一样,都是为对动漫的爱而画同人本的!我曾把自己困在一个名为"自己的世界"的空间里.当时我自闭一样蹲在一个小小的房间里,一台电脑,一块数位板,完全占据了我的生活,没有人来干扰自己的思维,没有人来反对自己的想法,不需要看别人的脸色,不需要理会别人的想法,省掉了与人交谈的麻烦....完完全全地活在自己制作的空间里,就像创作同人故事般创作自己的生命!
后来,我在大学偶然接触到一门"人际关系与沟通技巧"的课程,了解到这个现实世界并不像自己想像的那般简单,那么如自己所愿,以自己为中心地活着是不正确地活着......
如果楼主觉得以上所说有点道理的话,建议楼主找些关于人际关系和沟通的书本看看;如果楼主认为版主们的做法太过无理不近人情,某"大红人"的话太过苛刻无法接受的话,那么就是自己的心理素质太低,这是很危险的,建议楼主务必多些找家人,朋友沟通开导一下,或者找心理医生咨询一下也不为过!
冷静客观地听听别人的意见,细心想想其实他们的话都有对的地方,正视自己的问题,接受NW前先接受这个世界,不然,去到哪也一样呆不下去....

这是本人从深渊中觉悟,痛定思痛的觉悟之后的肺腑之言,可能与游戏王无关,但实在不知还可以在哪里把这番话转达给楼主和与楼主抱有相同想法的人,还请多多包涵

PS:这里一样接受你,只是你不接受这里。改变你可以改变的一切,接受你不能改变的。这2句话太有意思了,绝对....

页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我对此网无话可说........