縝擁抱末ㄖ 发表于 2007-3-10 00:19:51

...................这里好热闹啊
真想知道LZ是个多幼稚的人
可是应该没机会了吧
残念

www.H.com 发表于 2007-3-10 00:23:19

何必动不动就说离开呢…做错事就要受点惩罚是很正常的事…无规矩不成方圆…NW之所以能成为在大陆范围内相对成熟的游戏王论坛和版主对这里的管理是分不开的…只要你遵守版规没有人能对你怎样… 

Doctor Jackel 发表于 2007-3-10 02:38:09

满腔热血,用来精忠报国就最好不过了。

很高兴见到某人签名里爱的宣言

alann 发表于 2007-3-10 02:47:33

原帖由 Doctor Jackel 于 2007-3-10 02:38 发表

很高兴见到某人签名里爱的宣言

另外夜深无聊看了下LZ的同人漫画,LZ在画漫画上还是很有才的。

Faiz 发表于 2007-3-10 02:48:52

這個帖子可以回吧?

熱血是什么?是衝動?亂來?
熱血是個很美麗的詞語,不要把失去理智和冷靜的情感定義為熱血比較好

jotarogundam 发表于 2007-3-10 07:37:03

LZ的漫画还是不错的...

但还需要联系处世之道啊...

PS:昨晚梦见自己被禁言了...冏

MOMO 发表于 2007-3-10 08:44:40

我看…看了楼主那骂贴…
差点失禁…-_-

楼主考华工?…

楼主还是从自己的世界慢慢摸索回到现实吧…
这已经不是热血的问题了…

P.s.我就说吧…GX害死人…- -|

光与暗之龙 发表于 2007-3-10 09:55:20

LZ啊我想说几句   我是对你的漫画非常支持的也从中看出了你对游戏王的热爱
但是 有时候 也是要注意下自己的言行的   
论坛就好比一个虚拟的世界 只不过每个人坐在电脑旁边看不到对方而已 所以我们每说一句话 都会被别人看到
LZ 我觉得 如果你坚强的话 那么重新改变下自己的发帖的发言   在NW继续的活跃下去我相信 这里是游戏王爱好者的天堂 我们也要爱护这个地方   如果你坚持的要走 那么我也不能说什么
记得有句很经典的话
怪别人的时候要先怪自己把自身以前犯的错误都改掉 不管别人是否接受了 自己问心无愧就是了

PS 多大点事啊 改了从新来过 ,LZ 我期待你第5部作品 继续画啊

豺狼医师 发表于 2007-3-10 10:43:41

原帖由 凌辱大叔 于 2007-3-9 22:19 发表
的确,NW虽说只是个小型游戏论坛,但却是个高层次的地方,长期驻扎着一些高层次的人们,经常发生一些其他地方绝对看不到的高层次事情.
LZ啊,像我们这样的低层次的人就看看新闻就好了,禁言不禁言的又有什么呢?
反正 ...
看来阁下自己都把自己定义为低层次的人了,那没有任何人可以帮你了.

不过说NW是一个长期驻扎高层次人的地方在下是真不敢恭维.有一天到晚脏话连篇的满口术语的版聊主义者,也有因为一点小事就大动肝火骂别人小白的版主,更有口无遮拦不分是非惟恐天下不乱的群攻部落.

当然不是特指某些人,只是现象而已.至少在下认为自己就离高层次的人距离甚远,但至少不是低层次的人

abc64963157 发表于 2007-3-10 10:52:40

着帖为什么不锁啊...

MOMO 发表于 2007-3-10 11:05:42

喂…71楼的,你讲的这些是哪跟哪啊…话不要乱讲

这Nw还没达到你讲的那境界吧?别跟我解释说是个别现象,个别现象你就别说得上纲上线的,你这言论也高层次不到哪去,从某种角度来定义这算危言耸听信口雌黄吧

豺狼医师 发表于 2007-3-10 11:20:27

回73楼阁下,请先息怒.自己对号入坐就好了.何必要人解释呢?

再说我也说是现象而已.不是我卖老,在这里混了这么长时间什么样的没见过呢?

林子大了什么样的鸟都有啊.

说在下说的上纲上线,在下真的不敢当,只是举几个典型的例子而已.人无完人吗,有毛病还不让说吗?

再说我哪句话说我的言论高层次了?我也说我不是什么高层次的人了

而且如果说我是危言耸听信口雌黄,阁下完全可以不看不听啊.个人言论何足挂齿?有则改之无则加冕呗.何必说的这样怒火中烧唾沫横飞呢?

圣龙骑士 发表于 2007-3-10 11:22:41

LZ你有再看回帖吗? 希望能看一下,大家对你的事还是挺关心的(可能有人只是凑热闹)
你的事我不想了解太多了,只希望能静下心来,这对大家都好,不然这帖可能会成为某些人借题发挥的对象,最后说一句,有些事仔细想想,或许会有另外的感悟

RuNe 发表于 2007-3-10 11:41:51

71楼的 如果你是想说整个NW论坛 那么你说的都是事实 但这和游戏王区无关 你不该发在这帖
如果你是想说游戏王区 那么你的确是危言耸听信口雌黄 这里的版主几乎任何时候都会避免使用那个词 另外两种现象如果出现了 也会受到惩治

qhlixpfh 发表于 2007-3-10 11:50:50

虽然我来的时间不长但是我每天在的时间比较长
还真没见过这区的哪个BZ说过“XX是小白”或者类似的话

豺狼医师 发表于 2007-3-10 11:52:16

不好意思,我有名字,不叫71楼的.

还有我不想吵架也不想树敌.

第三:我要道歉因为我说的的确是整个NW而不是针对游戏王区.游戏王区我混了很多年对于几位斑竹的为人很了解,至少两位元老级的斑竹--怕怕和啊凯是很负责的.所以我要在这里为个人的口误道歉.

最后我要说的是我只是就事论事,看到某人的发言才发到这里的.并不是想要针对谁的言论.更不会到哪里去发表征讨帖.

MOMO 发表于 2007-3-10 12:04:11

71楼的,我还是叫你71楼吧。
该说的RN都说了,至于你所谓的[我对号入座],我也只好叫你去吃核桃了…

话你已经说了,别避来避去的,想和谐是吧XD
祥见阿帕签名第3条

豺狼医师 发表于 2007-3-10 12:15:34

最后说一下,我可没让你对号入坐啊,我说的是"自己对号入坐".

年轻人不要那么容易生气吗,不知道什么叫和谐吗?

成熟点不好吗?

还有什么叫吃核桃我也不明白.而且我没有收回我的话,而是道歉.

如果一定要计较在下也是无所谓,因为我说的是现象,也道过谦了,更解释过了.

在下引起的误会在下道歉,至于阁下的理解错误那就是阁下自己的问题了.

凌辱大叔 发表于 2007-3-10 12:26:56

原帖由 豺狼医师 于 2007-3-10 10:43 发表

看来阁下自己都把自己定义为低层次的人了,那没有任何人可以帮你了.

不过说NW是一个长期驻扎高层次人的地方在下是真不敢恭维.有一天到晚脏话连篇的满口术语的版聊主义者,也有因为一点小事就大动肝火 ...
我所说的高层次
是另一种层次
这种层次,已经从你口中说出来了
不是么?

豺狼医师 发表于 2007-3-10 12:30:23

阁下的意思是在下的理解错误了?

那在下道歉.

如果一定要有什么惩罚,老规矩,自我禁言吧.

3.15见.

还有一定要理论的请PM我.有PM必回.
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我对此网无话可说........