まさか 发表于 2007-8-15 15:00:45

20话已经开始有原创内容了

银眼狮王看起来比漫画年轻很多啊

Cool@Kid 发表于 2007-8-16 13:35:54

果然。。风斩VS高速剑被咔嚓了..

19850523 发表于 2007-8-16 16:26:37

个人感觉真不错这部动画还会继续看的

如云撒月 发表于 2007-8-17 02:42:48

原来对决取消了?为什么要这样.......

银眼是受么?没我以为的强气的样子...一出来就遭到腐女的追捧........我本来还以为CLAYMORE是男生的净土的说.....

妖狐君 发表于 2007-8-17 09:27:42

= =很受啊.......发现深渊者不是很萌就是很受...

尤金 发表于 2007-8-18 09:19:21

原帖由 妖狐君 于 2007-8-17 09:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
= =很受啊.......发现深渊者不是很萌就是很受...

宇宙人马是攻啊

kired 发表于 2007-8-18 17:33:05

那还有个没露面的深渊会不会是御姐呢

幻魔皇 发表于 2007-8-18 19:28:16

没露面的那个深渊是一个全身长满嘴的御姐.....

尤金 发表于 2007-8-18 23:45:57

北   帅男   宇宙人马
西   LOLI    面条
南   御姐    触手(带嘴)

kired 发表于 2007-8-19 01:48:51

触手(带嘴)

夜儿 发表于 2007-8-19 10:24:58

触手+嘴的YJ

尤金 发表于 2007-8-19 19:32:11

原帖由 夜儿 于 2007-8-19 10:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
触手+嘴的YJ

是触手上有很多嘴...............

kired 发表于 2007-8-20 18:51:01

饿 去补了下T神的外传。。难道她真的是和古蕾亚时间待长了导致实力下降?总觉得她妖力解放应该会更厉害

如云撒月 发表于 2007-8-22 14:42:57

21看了~~狮子王真男人啊(他以前一定有虐待欲)~~大剑MM们都好可怜.........不过话说这么强的人来了,为什么大剑们不早点解放妖力来打.......

垃圾知道福利洗那是觉醒者了?那剧情怎么演啊?漫画不是这样的吧?

kired 发表于 2007-8-22 15:27:47

狮子王的强大让我感觉一切的抵抗都是无劳的。。

妖狐君 发表于 2007-8-22 17:06:09

敌人太过强大了........
- -话说挑领队杀,为什么不先杀最强的...难道给有台词的人时间反击才从最弱开始么..

まさか 发表于 2007-8-22 17:58:35

还是狮子王强大,看这原创剧情貌似是要洗白天然呆

另外“CLAYMORE -クレイモア- 第21話 「キャプミスシマシタ…」 (1024x576 DivX651 120fps MP3).aviGuyEAejW0o”一直在收这人的,这集居然。。。。。。。。。。。怨念啊

结城最高 发表于 2007-8-22 22:59:42

狮子王终于出来了......其实觉得这个漫画见到那么多觉醒者,就狮子王死的时候最从容"全身解放吗?厉害"然后挂掉了,临死还不忘记夸奖自己的敌人,我喜欢.

Evanjjy 发表于 2007-8-22 23:36:37

增作孽额

都被秒了- -

幻魔皇 发表于 2007-8-24 16:10:03

下集应该就是小古VS狮子王了吧....我觉的这里最精彩....
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)