雪之圣骑 发表于 2007-11-14 14:16:45

这年头越废柴的男主角,为什么后宫就越强呢?

雪之圣骑 发表于 2007-12-6 22:51:17

嘉姐姐和吸奶女也玩起断臂了........
米姐姐怎么还不出来啊.

Faiz 发表于 2007-12-6 23:51:09

75話那個說“執行命令就是要殺掉加拉迪亞”的大劍太廢了,快被覺醒者干掉吧

Cool@Kid 发表于 2007-12-7 19:04:29

http://bbs.greedland.net/comics/p2/DZdpHr16355/vol0033/027ccr2B.jpg

力求完美的嘉拉迪亚都要讲句:这世上不会有完全顺心如意的事情。。。
这就是连解放%5妖力也觉得不美的她自费双眼的心声麽。。

PS:某渣不是一般渣

独行战士 发表于 2007-12-8 11:10:25

楼上的有理,之前说啥解放妖力破坏她美丽的脸。现在又不一样了。

執行命令就是要殺掉加拉迪亞。。有这种想法的还是快点死好了。小古还是快点出来帮拖,将觉醒者,还有几个大剑都一起砍了

雪之圣骑 发表于 2007-12-10 13:42:37

我比较在意的是嘉姐是攻型还是受型,胳膊是否会再接上或长出来。

独行战士 发表于 2007-12-13 16:54:17

原帖由 雪之圣骑 于 2007-12-10 13:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我比较在意的是嘉姐是攻型还是受型,胳膊是否会再接上或长出来。
想让她早退场就攻击行。想让她继续活下去就防守。

以上

Cool@Kid 发表于 2007-12-14 17:51:52

手臂...这个可以借的话.........

雪之圣骑 发表于 2008-2-26 18:52:03

防御型的果然死不了吗?米姐姐终于出现了的说.
本人预测4和47能加入,47知道北战时有7人生还,这次出现的神秘高手正好7人(应该算高手了吧),小克也应该记得她知道有人生还的事,所以要么灭口,要么加入(要加当然加一对).估计加入的可能大.

如云撒月 发表于 2008-2-26 19:07:17

居然把帖子给顶上来了,不简单啊~~

雪之圣骑 发表于 2008-2-26 19:32:25

就当我是在顶帖吧.
忘记说了,小古的高速贱应该克制鲜血,米姐姐对付4号,其他人保护嘉姐姐,很完美的分配

Evanjjy 发表于 2008-2-29 19:29:51

其实没啥,大不了一个月讨论一次

原始恶魔 发表于 2008-2-29 20:47:25

新旧主角们终于会合了
说起来这漫画什么时候能变周刊就好了

独行战士 发表于 2008-3-1 00:28:48

原帖由 雪之圣骑 于 2008-2-26 18:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
防御型的果然死不了吗?米姐姐终于出现了的说.
本人预测4和47能加入,47知道北战时有7人生还,这次出现的神秘高手正好7人(应该算高手了吧),小克也应该记得她知道有人生还的事,所以要么灭口,要么加入(要加当然加一对).估 ...
永远选最有效的解决方法,个人认为他们加入机会不大。还是趁早灭了好(貌似作者不会让他们那么快挂)

雪之圣骑 发表于 2008-3-1 02:31:12

貌似47号很听话,应该是离死不远了.斩风和珍姐都拉风的挂掉了,这两个丫头不加入的话估计是完了,除非有人来支援,
个人觉得,组织应该知道鲜血的地盘在搜索嘉姐的范围内,而且两个丫头都是问题战士,想把嘉姐鲜血和她俩灭掉其2的可能也有,所以也不是没可能不加入的.

Cool@Kid 发表于 2008-3-1 15:41:09

我也比较同意新47拿便当的。。。加入可能性太小了。。。因为新人不会隐藏妖力。。加入只会被组织发现a....

Cool@Kid 发表于 2008-3-1 21:32:52

の生気は3月21日に始まるために二番目に制造する! 根の演剧の八木は広Jitouに首都を调整教える。 生気は漫画のマスターライン、漫画が付いている月の阴を変える生気に同时に戻る。 制造の侧面は今でも南朝鲜の会社である。

有人能告诉我是真的么?

Evanjjy 发表于 2008-3-2 19:01:04

求翻译- -

Evanjjy 发表于 2008-3-2 19:20:09

78话
主角队果然压倒性的

d.adam 发表于 2008-3-3 00:46:55

我看到珍的螺旋剑了。。。主角队实力强大啊~~~~有看头了~~~
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)