Nadesico_otika 发表于 2008-3-3 14:48:48

78太强悍了阿……
随便就把对方给秒了碎了……

(^-^) 发表于 2008-3-3 22:27:57

实力相差太离谱了吧...

雪之圣骑 发表于 2008-3-4 22:31:36

实力相差悬殊是清理之中吧,风斩和旋转剑都是个位级别的技能,不释放妖力的二刀流也应该到个位的级别了,加上幻影,4个个位级别的技能还不能轻松灭了鲜血7年的修炼就说不过去了.
67话海伦用的果然是旋转剑吗?
其实最说不过去的是,31号的读妖气能力居然和嘉姐姐不相上下 ,嘉姐加入的几率下降了...........
31啊31啊,很靠后的排名啊,不会也有类似小古的血统实力问题吧,感觉很假,如果她的妖气读取能力和嘉姐不分伯仲的话加上7年的修行,没准会挤掉嘉姐的位置,而且从嘉姐的口气可以看出,她并没有加入的意思
8木大叔啊,你是真的不想给嘉姐姐留全尸了啊 不加如的话,嘉姐不就是炮灰了吗?

结城最高 发表于 2008-3-6 22:00:28

加入了一样是炮灰,该死的就是要老实的领便当去。这个漫画看姐姐们领便当也是享受啊。

Cool@Kid 发表于 2008-3-7 20:12:20

回复 443# 的帖子

大概是说准备第二季制作~

最后还是要小古来解决啊.....风斩啊~

雪之圣骑 发表于 2008-3-22 16:11:12

昨天和朋友闲聊的时候发现,嘉姐要加入的话,也不是和31号位置重复,31号是眼,嘉姐以其他身份加入.
原因如下:
1.嘉姐的战斗时有自己的美学,没见她用过什么有杀伤性的大招,攻击输出稳定.
2.可以干扰敌人的进攻,有一定几率染敌人发不了招.
3.防御型队员,本身比较抗揍,断胳臂断腿等异常状态都能自然恢复
4.队友一旦超过极限,还能拉回来,恢复队友的异常状态
综上所述,嘉姐的的配招是:固定伤害技+干扰技+治疗技,特性为自然恢复,典型的队医配招呀!
所以带个队医有备无患,尤其以后打持久性的消耗战,队医必备啊.所以嘉姐会以队医身份加入而且位置和31号不重复.

∞justice 发表于 2008-3-22 17:34:26

话说古里雅她们现在几乎都不发动妖力了,有必要么?而且,“恢复队友的异常状态”?中毒麻痹么?

队伍中多了一只眼睛也是好的,日后要分两支小队作战的话能各带一只眼睛

如云撒月 发表于 2008-3-22 18:51:47

这帖又上来了........本来想说翻尸的~~但是算了~~

以后CLAYMORE就统一到这讨论吧~~

雪之圣骑 发表于 2008-3-22 21:09:29

原帖由 ∞justice 于 2008-3-22 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话说古里雅她们现在几乎都不发动妖力了,有必要么?而且,“恢复队友的异常状态”?中毒麻痹么?

队伍中多了一只眼睛也是好的,日后要分两支小队作 ...
情感波动也有影响的,一时冲动超过极限也是有可能的,这时候就要有人帮忙了.
这可能也是为了米姐姐他们以后和组织的1和2号对抗做伏笔,就是先觉醒再拉回来.
以后估计会成惯用招

觉ぁ醒ぁ者 发表于 2008-3-23 10:30:27

好想看第二季额...啥时才出啊...

Evanjjy 发表于 2008-3-23 20:36:52

原帖由 如云撒月 于 2008-3-22 18:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这帖又上来了........本来想说翻尸的~~但是算了~~

以后CLAYMORE就统一到这讨论吧~~

是啊,还有漫画勒0 0

btda 发表于 2008-3-23 20:41:45

不知道主角队能不能和3大势力对抗....= =

不过看她们如此生猛,应该没什么问题....

最关键的是男主角突然就死没了....

雪之圣骑 发表于 2008-3-24 03:07:45

原帖由 btda 于 2008-3-23 20:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不知道主角队能不能和3大势力对抗....= =

不过看她们如此生猛,应该没什么问题....

最关键的是男主角突然就死没了....
和白银男私奔了,加个独角玩3P,他果然是渣吗?

Cool@Kid 发表于 2008-3-25 08:21:56

7人众MS不怕觉醒者了。。。。最终BOSS果然是组织么。。

美鸟D游戏 发表于 2008-3-25 14:09:49

等了很久都没有出79。。。。。

需要那么长时间么

(^-^) 发表于 2008-3-25 16:01:34

月刊啊= =等的累啊= =

雪之圣骑 发表于 2008-3-25 17:33:13

原帖由 Cool@Kid 于 2008-3-25 08:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
7人众MS不怕觉醒者了。。。。最终BOSS果然是组织么。。
对深渊者的胜算依然很低,不然不会逃跑了,话说小古逃跑时很嚣张啊,感觉好攻

银河游侠 发表于 2008-3-25 23:33:08

不知作者怎么收篇,难道要灭了组织。。

d.adam 发表于 2008-3-25 23:45:42

话说这男主给独角吃了吧。。。我一直想知道,姐姐们的身体的正面到底是什么样子。。。。莫非真的有个人头?

雪之圣骑 发表于 2008-3-26 19:28:16

我倒觉得最终结局是世界毁灭
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)