Evanjjy 发表于 2008-6-5 16:33:28

我。。。我还真不习惯垃圾这样子

最萌翠星石 发表于 2008-6-5 16:45:07

回复 530# 的帖子

他不像以前那么垃圾,让你觉得他名不符实吗?

雪之圣骑 发表于 2008-6-5 17:56:22

垃圾的确帅多了 不过那身装备是怎么回事?可以抵御妖怪的攻击
7人小队有妖气感应和妖气同步果然嘉姐姐就只能当路人了吗?(也许是炮灰)
8木真该回老家结婚,又一个人气角色被他毁了.
至于新人物,又想到3个可能.
一是从组织里出来的(逃出来的可能比较高)因为每代都有眼,但培养的时候不一定只培养一个吧.所以可能是废弃的无战斗力的大剑.当然其他类型的实验品也有可能,比如复制品.
二是类似北战的一场战斗幸存下来的大剑(也有可能是某讨伐队,类似某NO.2一样的幸存的)
三是有特殊癖好新大剑,特殊癖好可以参考独角和吸奶女,一个控兄一个控胸
PS:其实她是白淫男和某炮灰猫的私生女

尤金 发表于 2008-6-5 21:50:30

那盔甲能挡妖魔,可能是和大剑的盔甲(好少)相似的材质

或者是觉醒者的技术力制造的?

嘉姐看样子以后得炮灰……不过也不算什么摧毁
更新换代是很正常的事……前几代也没几个活太久的

一是从组织里出来的(逃出来的可能比较高)因为每代都有眼,但培养的时候不一定只培养一个吧.所以可能是废弃的无战斗力的大剑.当然其他类型的实验品也有可能,比如复制品.
组织一定会派杀手的……垃圾丫的“现在”还是一个人类,挡不了大剑的……
不过偶尔还真有好运的~

二是类似北战的一场战斗幸存下来的大剑(也有可能是某讨伐队,类似某NO.2一样的幸存的)
这个不太可能……或者说太不可能了……
不是北战的,没有理由叛逃不回组织,有理由的,就算伊里莉,最后也还是被找出来了,组织在这方面相当执着

三是有特殊癖好新大剑
说不通,组织不会不管

美鸟D游戏 发表于 2008-6-5 23:40:08

话说某BT 女也通常是小孩子状态啊。。。。。。。。。

雪男那里去了

雪之圣骑 发表于 2008-6-5 23:42:48

一,我指的是要么是只能读到妖气无法战斗的,要么就时候强到BT的,组织都不会去搭理的.
二,北战组织也是认为全灭了,其他战役存活下来的也不是没可能.组织要灭掉也不是马上就灭得了的,而且现在的眼已经去杀嘉姐了.
三,也不一定,像小古和莎女王都有跟班...........
话说没人认为是龙吗,刚混上岛的龙族间谍(54掉这个YY吧)

Cool@Kid 发表于 2008-6-6 11:42:50

这YY太那...啥了..

比较在意垃圾的盔甲....他没有这个盔甲就算有剑术应该也是垃圾吧

尤金 发表于 2008-6-6 23:13:08

原帖由 Cool@Kid 于 2008-6-6 11:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这YY太那...啥了..

比较在意垃圾的盔甲....他没有这个盔甲就算有剑术应该也是垃圾吧

谁没事会用身体去挡妖魔的攻击啊……

雪之圣骑 发表于 2008-6-7 00:04:07

回复 537# 的帖子

某个有再生能力的就干过

雪之圣骑 发表于 2008-7-4 17:07:36

露尼:她会吃那个吗?
垃圾:她忍了很久,快到极限了,估计会吃我的那个吧.
这对话好和谐
小LOLI到底是小普呀,真无聊还以为是新角色.
话说这露尼的命运真悲惨,先是挑逗男主角不成,又被莉夫露捆绑
不过现在的情况看,露尼估计是会觉醒了,觉醒后再给小古带话.

卡拉 发表于 2008-7-4 18:35:29

这NO 6的价值也太。。

最萌翠星石 发表于 2008-7-4 19:53:47

那个难道是那个
小孩居然是天然呆,还以为是垃圾和人马的孩子,失望

Evanjjy 发表于 2008-7-4 23:30:13

难道天然呆彻底洗白了??

雪之圣骑 发表于 2008-7-5 15:30:14

回复 LS众的帖子

给炮灰猫守坟去了
好吧,我YY了

57472829 发表于 2008-7-5 18:42:29

肯定是垃圾和天然呆偷【哔】,被白银发现JQ。
白银怒杀垃圾时被JFYF联手做掉。

尤金 发表于 2008-7-6 22:41:33

垃圾现在很像一个标准的傻瓜男主角了……

NO.6这下要被玩死了……

雪之圣骑 发表于 2008-7-7 01:57:30

回复 547# 的帖子

久违的钢管要重现江湖了

btda 发表于 2008-7-7 02:08:30

话说那个是西边的小妹妹吗........= =

好了6号被抓了....

d.adam 发表于 2008-7-7 13:38:54

调教~~~调教~~~~调教~~~~我要调教剧情啊~~~

我倒是觉得人马是给天然呆给吃了。。。然后天然呆才跟垃圾一起出门。。。

雪之圣骑 发表于 2008-7-7 20:19:21

回复 550# 的帖子

吃了不太可能,估计是被拆了,同时可以解释一下那身装备的材料
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)