陆奥 发表于 2009-2-5 17:43:45

具体打了多少次,怎么打的……还能挖掘一下价值……
不过人马确实很失态这个事实没有改变

估计人马很心急要找到独角..还哪有心思研究怎么打丧尸...估计都是边打边撤的吧...
还有就是...丧尸会追踪人马,人马路过的城市,丧尸们都肯定会路过,而丧尸不只是对人马有反应,而是对动作大的生物也会有反应...因此村民们看到这堆XX后,在逃离和惊恐中被误杀掉了..

我乱吹的...

独行战士 发表于 2009-2-6 03:13:30

个人赞同650的。北马被无名小卒搞得那么狼狈,经济萧条把八木弄的脑残了?这次我真是彻底失望了,追了那么久竟然变得那么糟糕。

如云撒月 发表于 2009-2-6 04:47:59

原帖由 凌 于 2009-2-6 12:13 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计人马很心急要找到独角..还哪有心思研究怎么打丧尸...估计都是边打边撤的吧...
还有就是...丧尸会追踪人马,人马路过的城市,丧尸们都肯定会路过,而丧尸不只是对人马有反应,而是对动作大的生物也会有反应...因此村 ...

从这话的解释上看,似乎是有妖气释放,那些吞噬者才会有反应~

陆奥 发表于 2009-2-6 22:58:06

原帖由 如云撒月 于 2009-2-6 04:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

从这话的解释上看,似乎是有妖气释放,那些吞噬者才会有反应~

是动态捕捉吧……

雪之圣骑 发表于 2009-2-7 00:47:34

回复 655# 的帖子

妖气和动作都有吧,毕竟属于战士对妖气一定有感觉,而漫画里提到丧尸们有最原始的生物本性,所以应该都有

SAFFEE 发表于 2009-2-7 10:52:50

伊斯利你决定要便当了吗……跑吧

独行战士 发表于 2009-2-7 10:59:51

回复 658# 的帖子

他在这里便当的话就实在是太难看了。深渊没那么容易就挂的。

独行战士 发表于 2009-2-7 11:00:16

回复 658# 的帖子

他在这里便当的话就实在是太难看了。深渊没那么容易就挂的。

雪之圣骑 发表于 2009-2-7 12:32:34

他挂不挂是次要的,某人的眼睛更主要吧
又一个瞎子,大剑里这么流行瞎子吗

废物王 发表于 2009-3-4 14:01:08

原来某人的眼睛还有救,不用做瞎子

北马这死法 最后还被洗白啊

cmdjs 发表于 2009-3-4 14:23:56

没想到北马死得这么不堪,一开始就不要把他描绘的如此强大了

银河游侠 发表于 2009-3-4 20:45:06

嘛,北马也没那么不堪了,毕竟自己伤痕累累而对手越战越强

如云撒月 发表于 2009-3-5 03:26:33

喂喂喂,你们是不是一个个都看剧透的啊~~~我看那些在线漫画都还没更新啊~~

cmdjs 发表于 2009-3-5 08:30:56

百度大剑吧昨天中午就有了

幻魔皇 发表于 2009-3-5 08:44:36

百度大剑吧很快的......又不是火影那些的更新的这么勤快.....

ct4 发表于 2009-3-5 09:04:22

不会吧,北马好歹也是个深渊,真让那堆吃货给灭了?

cmdjs 发表于 2009-3-5 09:12:13

昨天第一次上百度大剑吧,看到一些问题我无语问苍天了
比如:1.疑问!北马身体这么大!这几个恶魔怎能吃这么多啊!?
      2.我想和大家讨论一下:北马的JJ被谁吃了呢?

雪之圣骑 发表于 2009-3-5 10:14:52

很快就是双子战士打拉花娜姐妹吧,貌似这次真的要和西女结盟了,西女不要死啊,你可是少有的腹黑LOLI
问题在于北马死的很悲壮,开始尊敬他了。(其实就8木不想让垃圾,独角,小古的3角关系复杂化而已)
顺便,月版应该是看F站的吧,F站最近的更新都慢了的说

废物王 发表于 2009-3-5 12:12:53

昨天中午直接在天方看,百度缩图很讨厌

北马是死于深渊的尊严吧,死战不退
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)