btda 发表于 2008-7-7 22:48:50

话说北边的那个出意外的可能性不太高把....

那身装备可能是伊斯力给的把

雪之圣骑 发表于 2008-7-8 00:59:52

回复 552# 的帖子

我只是YY而已,3深渊里最有BOSS相的人不会无理由的便当掉的

d.adam 发表于 2008-7-8 08:56:57

天然呆才是最终BOSS吧。。。话说那身装备是身为前大剑的遗物吧。。。

雪之圣骑 发表于 2008-7-8 20:41:25

回复 554# 的帖子

2呆有的只是BOSS的实力却没有BOSS的城府.
无论实力和城府,北男都是最有BOSS相的人.

尤金 发表于 2008-7-8 22:27:25

原帖由 雪之圣骑 于 2008-7-8 20:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2呆有的只是BOSS的实力却没有BOSS的城府.
无论实力和城府,北男都是最有BOSS相的人.

只是现在表面上跌坏了脑壳罢了……

照说,是普利希腊打败了宇宙人马,那她的记忆应该还在
(是被人马砍坏了脑壳?)

以后醒了呢?

雪之圣骑 发表于 2008-7-8 23:00:48

回复 556# 的帖子

不坏掉,也没有城府的,之前讨伐迪女王的时候,只是个单细胞而已

尤金 发表于 2008-7-8 23:15:17

你错了,单细胞是不会假装认命而沉寂削掉迪女神的……(可恶的家伙)
这就是城府啊

雪之圣骑 发表于 2008-7-9 02:03:00

回复 558# 的帖子

那个明明是黑化的说
越提女神被砍,我就越希望她想某炮灰猫一样,当炮灰挂掉

btda 发表于 2008-7-9 06:45:48

原帖由 d.adam 于 2008-7-8 08:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说那身装备是身为前大剑的遗物吧。。。
这个就不清楚了,话说那个铠甲应该不是现在的大剑的东西,因为是男装....

所以是第一代的遗物的可能性比较高....

Cool@Kid 发表于 2008-7-9 23:00:08

果然这一话的重点就是那几句话- -

雪之圣骑 发表于 2008-7-9 23:10:06

回复 561# 的帖子

我怎么觉得这回本帖标题也是在指那个

雪之圣骑 发表于 2008-7-18 17:58:16

LS真会顶,我还以为有什么新的见解

雪之圣骑 发表于 2008-8-2 02:23:40

6号没挂好意外,拉花娜果然被捡走了吗?CLAYMORE里还真是什么都能用捡的
7人众竟然分组了,我怎么觉得会有人便当啊
仙诗亚的能力是治愈式妖气同步吧,不知道战斗能力是什么?
某人的那句有尤玛跟着就去不了危险的地方是说尤玛太弱了吗?尤玛的战斗能力貌似也没说?

最萌翠星石 发表于 2008-8-2 15:48:58

露西亚挂了还能演百合啊。突然觉得莉芙露很萌,不过在大剑的世界里这往往是便当的前兆啊

雪之圣骑 发表于 2008-8-2 17:58:32

记得在动画里CV越强大的角色,便当的越快
腹黑LOLI一直都很萌

美鸟D游戏 发表于 2008-8-2 23:13:45

最爱 迪尼纱。。。。。。。

这东西越来越没有亮点了。。。

10月才有下文

Evanjjy 发表于 2008-8-3 22:58:12

泪流满面

如云撒月 发表于 2008-8-4 04:26:36

什么游戏类型的说?

最萌翠星石 发表于 2008-8-4 08:40:46

回复 569# 的帖子

我觉得要展示大剑的神韵还是出在PSP上比较好,Q版的库蕾雅我会接受不了的

BobtheDuelist 发表于 2008-8-4 09:45:05

都快点领便当去吧,大剑这东西要追到大学毕业么- -
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)