如云撒月 发表于 2009-3-8 08:25:40

原帖由 雪之圣骑 于 2009-3-5 10:14 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很快就是双子战士打拉花娜姐妹吧,貌似这次真的要和西女结盟了,西女不要死啊,你可是少有的腹黑LOLI
问题在于北马死的很悲壮,开始尊敬他了。(其实就8木不想让垃圾,独角,小古的3角关系复杂化而已)

我留的在线有几个,当时是一个都没更新大剑~~

如云撒月 发表于 2009-3-8 08:27:18

原帖由 ddbsa 于 2009-3-6 01:28 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
  北马选择的是一次又一次击破6只逼退吞噬深渊者的打法,这种打法只会导致自己越打越残,对手越打越强,注定难逃败亡的那一刻。如果换了西之萝莉估计早就跑得没影了。
  PS:北马藏箱底的最终武器居然是“大 ...

北马不是不想逃,是逃到哪都一样被找到~~~

西女估计命运也差不多了~

本话给我感想:一是八木思考还是比较严谨的,我们上话想到的漏洞他今话基本补充了~~一个月只花30张图果然能更多时间思考剧情~ 当然也不排除是八木看到网上很多评论后才考虑要怎么去填坑~

二是原来人马有这么大~~~以前从来没认真注意过,以为就跟一般觉醒者差不多而已~~

ddbsa 发表于 2009-3-8 09:12:01

原本连载的月刊挂掉时,八木曾在周刊依然以月刊形式画了四个月的外传性质的SP1-4,其中第三章就是淫眼痴汉王VS小白,小白VS北马部分,里面就已经揭露北马的实际“身高”了。
  PS:个人觉得补得最好的还是SP2,SP1最垃圾。

如云撒月 发表于 2009-3-8 10:28:18

对,刚刚我和朋友看完89也回去看外传3了~~才发现差距很大~~不过那时候以为是八木塑造的威逼感,而没想到是真的有这么大~

SAFFEE 发表于 2009-3-8 12:52:33

西女的话用钢条一次性全部击碎脑壳也未尝不可啊

雪之圣骑 发表于 2009-3-9 16:59:02

吞噬者的武器是嘴巴,西女的武器是触手,天啊,我在说什么啊

废物王 发表于 2009-3-9 18:20:09

回复 696# 的帖子

北马的箭也可以射多个,不一样只灭得几个

美鸟D游戏 发表于 2009-3-9 20:06:00

要消灭掉怎么也是需要群P。。。。。。

雪之圣骑 发表于 2009-3-9 20:09:17

回复 698# 的帖子

精确度貌似差很多,主要的原因在于吞噬者的闪避率高

黑森林的魔女 发表于 2009-3-10 23:55:33

吞噬者这设定有点太霸道了,居然连北王的阴招都驭轻驾熟,而且一出来就是11个,打个毛啊

水树改下DNA说不定还有点活面

独行战士 发表于 2009-3-11 02:24:23

好,北马挂了。现在轮到LOLI,这也难怪LOLI那么急,想把姐妹俩的合体完成。要是连LOLI也死了,组织接下来会怎么办?

ddbsa 发表于 2009-3-11 02:35:23

吞噬深渊者的出现可以说是打破大陆两大势力平衡的关键兵种啊,普通的男性觉醒者(目前来看大陆上的大剑都是男性大剑觉醒的觉醒者)都可以与龙族后裔们抗衡了,尽管不想说这是八木偷懒,但龙族后裔们的造型的确很雷同可以说都一个模子出来的--等组织向吞噬深渊者这帮极难打死的小强灌输了专门攻击龙族后裔特征的目标的话...
  当然黑之双子这种能够控制的觉醒者大剑才是组织的主要研究课题是没有变的。

独行战士 发表于 2009-3-11 02:48:00

那些男性觉醒者怎么到大陆的?为了就没有其他怪物到那岛上?

ddbsa 发表于 2009-3-11 02:56:19

不需要在岛上制造再运到大陆的吧--直接大陆制造不就得了,毕竟妖魔也不是那孤岛独有的,只不过选择在那孤岛上做深入试验而已。

独行战士 发表于 2009-3-11 03:34:12

我还真想看看外面的世界,小古他们一伙到底啥时候才能到外面去?

ddbsa 发表于 2009-3-11 03:38:41

那就要看八木何时把深渊者都弄死了,毕竟组织已经明确要优先解决深渊者这批“内忧”才会把主要精力用于对付“外患”,而且从对付西之萝莉不再如对付北马这样花了整整七年才磨死来看,大陆那边的战况已经不允许他们还有那地球时间慢慢磨了。

雪之圣骑 发表于 2009-3-11 08:52:14

实际上,我非常希望大剑在岛上就完结。岛外的故事换到周刊上当续作

Alukald 发表于 2009-3-11 10:23:20

唉 太同意了 起码搞个周刊吧 这个月刊实在是郁闷 等死人的啊 1年才12话 搞不好还停刊个1 2会的 郁闷死的啊

ddbsa 发表于 2009-3-11 11:35:03

周刊?那请做好看到雷剧情的觉悟吧,月刊磨出来的画工和剧情构思可不是改为周刊也能保持的,看看现在三大主流漫画的剧情推进速度吧--

独行战士 发表于 2009-3-11 11:52:32

三大主流漫画已经变成三大不良示范,还是月刊好以免影响素质。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)