63509993 发表于 2009-7-7 23:55:44

漫画继续追不过 不知道动画第2季啥时候播!

∞justice 发表于 2009-7-8 00:17:20

不单止有一群恶魔,还有1号和2号,西女和钢管男要悲剧了(比起堕落双子这边才是看点啊!)

这回看到西女见到钢管男在为自己担心的样子后的笑容实在萌……难道接下来要上演两人loveXlove地一起对敌的剧情??

废物王 发表于 2009-7-8 00:35:41

我想看恶魔吃面条(拖)

华丽の蝴蝶 发表于 2009-7-8 13:19:50

达夫和LOLI不一定死吧,恶魔有可能连黑双都吃……但愿LOLI别死了,深渊就那么不值钱么……

63509993 发表于 2009-7-9 00:46:38

854# 华丽の蝴蝶

一山更比1山高 深渊已经更不上时代了!

废物王 发表于 2009-7-9 01:01:01

现在深渊级别都要成双成对的

dgbillbill 发表于 2009-7-9 20:45:43

看完动画- -漫画没追。
对于大剑这种动漫,还是动画爽。。。

雪之圣骑 发表于 2009-7-10 04:48:58

动画渣到死
尤其是北战,强烈要求重制,特别是疯砍和高速剑PK的那段一定要是重头戏啊

黑森林的魔女 发表于 2009-7-10 05:44:38

动画制作的很认真,有时候原创一点真的是没办法

废物王 发表于 2009-7-10 07:16:15

没办法个毛,像疯砍和高速剑PK的那段就消失得莫名其妙

黑森林的魔女 发表于 2009-7-10 09:30:31

制作那段漫画几页就画完而且还是有损弗洛拉形象的剧情动画要做多少特效画多少纸知道吗?
抱怨是最简单的,但为什么没有出过一分钱的我们就不能体谅一下对方当作有限的好意来接受呢。

废物王 发表于 2009-7-10 12:13:44

没那段才是有损弗洛拉的形象吧

黑森林的魔女 发表于 2009-7-10 13:05:14

芙罗拉还是输了而且是白送的..我不觉得很大方地让出实力宝座对美化她有多大帮助。

TV版极尽领袖才华连胜破敌之后香消玉陨我认为更符合她的形象,不过毕竟战斗是本作一大卖点,既然动画实现面临困难,所以这小小的遗憾可以在游戏中稍作弥补

ddbsa 发表于 2009-7-10 13:19:21

被淫眼痴汉王轻松分尸的芙罗拉还有所谓形象可言吗?只不过是八木走过场就领便当的炮灰之一而已。

黑森林的魔女 发表于 2009-7-10 13:23:14

LS我不准你侮辱芙萝拉是炮灰哦

ddbsa 发表于 2009-7-10 14:14:23

不是炮灰的话,为何八木会如此快速地发她便当?别忘记北之地所有战士本身就是被拿来做炮灰的,只不过主角光环大开有整整七人诈死逃过一劫而已。

如云撒月 发表于 2009-7-10 23:08:36

动画因为动感啊,加上CV的作用,音效~~临场感还是比漫画强~~~

动画的受众还是比漫画广啊~~我不少比较朋友都看了大剑的动画,但是就没兴趣去追漫画了~

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 00:24:47

芙萝拉要求PK是为了团队的利益而考虑,而不是为了第一剑速的名誉
芙萝拉之前早已步米姐姐平息队员之间的争斗也可以说明她是一个公大于私的人。而动画版多少有点找茬的意思,这才是有损形象吧
至于被某只猫秒杀,也是为了显示BOSS的强大而牺牲的,这种非常意外的便当也不是第一次了(砂女王万岁!)
而这一段剑的交流才真正的让芙萝拉和小古有了羁绊,也是小古后面修炼斩风的原因。
我不觉得小古是单纯的条件限制才修炼的斩风,灭鲜血的时候她也说了自己的剑技是斩风。
这和迪维拿起队长的剑改用二刀流的道理是一样的,旋转剑也是这样被继承的。

如云撒月 发表于 2009-7-11 00:29:03

对了,斩风跟高速剑的区别在哪来着?

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 00:37:46

记得斩风是注重爆发力,要求的是妖力的瞬间提升率;高速剑是注重压制力,要求的是妖力的持久度
但原理是一样的。大概是这样,我记得是
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)