废物王 发表于 2009-7-11 00:44:08

速度和精准度的区别

如云撒月 发表于 2009-7-11 00:48:02

这么看,NO4不是还没NO8强?

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 00:58:10

砂女王就不用算进去了吧
而且这个图里确实在各方面NO.8都强过了NO.4

Cool@Kid 发表于 2009-7-11 00:59:09

其实强弱很难讲清的...
等了好几个月一次过补到最新..人马真的就这么简单XX了么..
芙罗拉嘛...就当是zack好了

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 01:17:21

话说大剑的动画版CV整容还没有华丽的无敌,毕竟能登静姐名冢一个都米出现
如果有重制版及后续剧情的话,但愿有她们吧

黑森林的魔女 发表于 2009-7-11 01:27:33

不是炮灰的话,为何八木会如此快速地发她便当?别忘记北之地所有战士本身就是被拿来做炮灰的,只不过主角光环大开有整整七人诈死逃过一劫而已。
ddbsa 发表于 2009-7-10 14:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

也许带有悲剧色彩的角色对你来说只是个没有灵魂的炮灰,很可惜你就无法理解芙萝拉的FANS所向往的那瞬间即逝的美,虽然每个人都有言论自由和对作品独特的看法,但如果你希望得到来自我的互相尊重的话,请不要再用带有侮辱性色彩的言辞。

大剑动画只是稍微过了一遍,动画和漫画是两种形式的表现,好坏更没有标准可言,比较虽然是某种乐趣,不过具有非议的部分强求一致我觉得是自寻烦恼而已。

ddbsa 发表于 2009-7-11 02:59:10

作者自己都没有任何遮拦地大发特发北之地大剑的便当,你怎么就不肯接受现实呢?
  打个比方,如果芙罗拉幸存,反而是米里雅死了,那么米里雅也同样只不过是作者认为没有再利用价值可以舍弃的炮灰而已,可事实是芙罗拉轻易地领了便当而米里雅没死,所以她注定摆脱不了“炮灰”的命运。
  自从复仇女从伊尼莉那里学到了高速剑,刚走马上就发伊尼莉便当。而芙罗拉同样与复仇女的切磋让复仇女进一步了解斩风剑的原理后紧接着就便当。二者说白了就是让复仇女逐步强大合情合理所必须存在的角色而已,既然复仇女合情合理地“继承”了,那么自然没有继续存在的必要毫无牵挂地轻松领便当走人。

黑森林的魔女 发表于 2009-7-11 05:24:48

原来如此,LS其实你还是蛮可爱的,不过意见不合的大部分时候,BBS不是个能出结果的好地方,所以我也懒得再打字下去。

最后算是我结尾一下好了,不论是谁,自己认为正确的东西不一定正确。你要有自己可能错了的概念在脑子里,才能冷静地判断别人提出的观点。不要以为自己什么都已经能够分析,还要记得人是十分健忘的。

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 06:59:19

的确,争议疯砍的存在价值就和争议当年砂女王被秒杀一样。其实最最遭口水的应该是8木和大剑每话的更新速度
隔壁的SE剑圣和BS貌似整整打了一年

如云撒月 发表于 2009-7-11 11:13:06

话说大剑的动画版CV整容还没有华丽的无敌,毕竟能登静姐名冢一个都米出现
如果有重制版及后续剧情的话,但愿有她们吧
雪之圣骑 发表于 2009-7-11 01:17 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

能登还可以,后2个严格来说不能列入大牌之列吧..........

如果有后续的话,新出的也没几个比较有镜头的.......难道说给尤玛配个大牌?

∞justice 发表于 2009-7-11 13:44:36

引用砂的某句话:“不存在错误的角色,错误的只是作品本身”…………

记得当初看漫画的时候不是说过高速剑速度高些,但斩风剑攻击力和准确度高些么?(具体请看55话)

Judeau 发表于 2009-7-11 15:47:44

作者自己都没有任何遮拦地大发特发北之地大剑的便当,你怎么就不肯接受现实呢?
  自从复仇女从伊尼莉那里学到了高速剑,刚走马上就发伊尼莉便当。而芙罗拉同样与复仇女的切磋让复仇女进一步了解斩风剑的原理后紧接着就便当。二者说白了就是让复仇女逐步强大合情合理所必须存在的角色而已,既然复仇女合情合理地“继承”了,那么自然没有继续存在的必要毫无牵挂地轻松领便当走人。
ddbsa 发表于 2009-7-11 02:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我不觉得伊尼莉便当了...
下手的是拉花娜,而且漫画里根本没描述之发生了什么
显然是一个伏笔

伊尼莉便当才叫有鬼了

Judeau 发表于 2009-7-11 16:11:42

重温了一遍,想到了一个疑问。
迪尼沙是否和北西南3深渊有过接触?

考虑下时间
1)北马哥是男性第一代,最早的no.1
2)西loli是女性第一代
3)南猫是西loli经过n代后的一代,而拉花娜负伤遇见迪尼沙时迪尼沙还是loli状态。
4)直到迪尼沙死亡后古尼雅受印,此时3深渊依然存活。

上面4点说明什么呢,从迪尼沙的全盛时期直到她死亡,3深渊一直存在。
而当时的实力对比是
青年的迪尼沙>觉醒的普利西拉>>3深渊
迪尼沙拥有能将觉醒的前no.1一剑秒杀的实力。

...而我的疑问是,此时的组织为何不号令迪尼沙将3深渊讨伐?
甚至3深渊口中都未曾提起过迪尼沙这个名字?

废物王 发表于 2009-7-11 16:48:54

番外不是说了吗,对组织隐藏实力了

雪之圣骑 发表于 2009-7-11 17:36:04

能登还可以,后2个严格来说不能列入大牌之列吧..........

如果有后续的话,新出的也没几个比较有镜头的.......难道说给尤玛配个大牌?
如云撒月 发表于 2009-7-11 11:13 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
名冢的话可以只算一线,但是静姐还不算大牌吗,雏菊党有相当一部分是控静姐的,当初DGM也是因为静姐才有人追的

另外,组织当初的思想就是打觉醒一定要组队,由于不清楚深渊真正的实力所以不敢派女王
而且一旦去灭一个深渊,另两个就知道组织的战斗力小了,直接过来灭总部组织就杯具了

如云撒月 发表于 2009-7-12 00:19:40

重温了一遍,想到了一个疑问。
迪尼沙是否和北西南3深渊有过接触?

考虑下时间
1)北马哥是男性第一代,最早的no.1
2)西loli是女性第一代
3)南猫是西loli经过n代后的一代,而拉花娜负伤遇见迪尼沙时迪尼沙还 ...
Judeau 发表于 2009-7-11 04:11 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

女神能克解放80%的普利西亚,但是觉醒后的就难说了~~~我觉得普利西亚的觉醒体是BUG级别的,连北马用自己都没办法测出她的全部实力~

另外,圣骑,不是你提过,我估计我都不会注意到伊藤静~~我都是到BLASSREITER才知道这么号人的~~看看了她的简历,觉得还是配萌系或者GAL类的东西多了~~主流商业作比较少,即使有也不是很主要的角色~~也就是说代表角色太少了~难以入大牌之列~~

而且就声线来说,也不是一听就能听出是谁的那种感觉,没有能登,川澄或者三石琴乃这样比较标志性的声线~

雪之圣骑 发表于 2009-7-12 02:48:16

好吧,也许我控CV的原因
不过说伊藤静代表性角色少,我不同意。
TH2 环姐
DGM 李MM
管家会长
夏娜万条绷带
近期的:
禁书目录 神裂
BASQUASH米兰达
麻将少女竹井久
要说标志性的话,御姐系角色也算一绝了
我没有争吵的意思,只想说月版你没太关注过,或者你不算CV控而已,本区控静姐的貌似不算少的说

如云撒月 发表于 2009-7-12 11:01:18

好吧,也许我控CV的原因
不过说伊藤静代表性角色少,我不同意。
TH2 环姐
DGM 李MM
管家会长
夏娜万条绷带
近期的:
禁书目录 神裂
BASQUASH米兰达
麻将少女竹井久
要说标志性的话,御姐系 ...
雪之圣骑 发表于 2009-7-12 02:48 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

前面几个还算是,不过也就DGM的作品大众化些(管家FANS都少了,有不少都坚持不到看完的)~~所以我觉得伊藤静虽然能算一线但是还不到大牌的感觉~

我对CV虽然没到痴迷的程度(一般不去听DRAMA,应该也不太懂)~~不过看动漫的时候都还是会关注CV表的~~

我对大牌的理解是代表角色一说就一长串,而且说出来普通的动漫FAN都能知道是谁的那种~~一般都需要时间的沉淀,磨练出实力的,比如石田,子安,井上那样的~~

当然也有些靠某些角色曝光率超高而升起的,就比如平野,宫野~~~(我觉得他们名气是有,但是跟传统的大牌又还有差距)

黑森林的魔女 发表于 2009-7-12 12:28:57

自己不熟悉就不是大牌,这种唯心的定义首先抛弃掉。

大牌的定义也因人而异,这两点请首先明确。

伊藤阿姨在drama和写卖会event的脱口秀又怎是平野等疯疯唱唱能够企及顶背的,近期声优志的FANS投票屡登榜首的伊藤静是否能称得上名副其实的"大牌"(很俗气哎)?和传统不传统没关系,况且伊藤阿姨已经出道快10年了。

版主我先说得罪了,但我还是奉劝不熟悉请不要轻易妄加定论。

独行战士 发表于 2009-7-12 13:00:11

芙罗拉还是输了而且是白送的..我不觉得很大方地让出实力宝座对美化她有多大帮助。

TV版极尽领袖才华连胜破敌之后香消玉陨我认为更符合她的形象,不过毕竟战斗是本作一大卖点,既然动画实现面临困难,所以这小小的 ...
黑森林的魔女 发表于 2009-7-10 13:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无论如何,少了那一段就是TV版的弱点之一。我相信很多人都很想看那一段。不要说什么没办法,他没弄出来,我就可以批评,他没办法是他的事,没弄出来就是事实!
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)