雪之圣骑 发表于 2009-3-11 16:24:02

谁说的月刊比周刊素质好,SR不就是例子吗

独行战士 发表于 2009-3-11 20:35:35

回复 712# 的帖子

还是保持现状好,以免大剑大崩。

如云撒月 发表于 2009-3-12 00:33:13

大剑虽说剧情还算严谨,但是画工始终不是太好啊~~

独行战士 发表于 2009-3-12 01:45:00

回复 714# 的帖子

对我来说已经算是不错了,我还是比较注重剧情。

雪之圣骑 发表于 2009-3-12 08:07:53

原帖由 独行战士 于 2009-3-12 01:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对我来说已经算是不错了,我还是比较注重剧情。
剧情党+1
不过大剑我是因为喜欢画风追下去的

黑森林的魔女 发表于 2009-3-13 00:25:31

OP的话,没有成为不良示范吧...
只顾推进剧情反而很容易打散读者的热情啊
一棵笔直的树也没什么好看的吧

独行战士 发表于 2009-3-13 01:10:41

回复 717# 的帖子

OP还没。偶尔说说其他也不错,只是像死神和火影就不妙了。

如云撒月 发表于 2009-3-13 03:04:30

说实话,大剑的动画版还是比漫画优秀的~~无论是人设,画面还是打斗,甚至那华丽的CV阵容~~~

最后的原创是比较遗憾~~不过那也是迫不得已~~

独行战士 发表于 2009-3-13 03:10:06

回复 719# 的帖子

无论是人设,画面还是打斗,甚至那华丽的CV阵容
这些我都赞同,只是颜色好像有点浅白。

最后的原创是为了完结26吧!确实是大崩啊。

如云撒月 发表于 2009-3-13 03:21:05

不过我有些没看过漫画版的同学说结局还可以~~~

估计是我们本身有先入为主的思想了~

雪之圣骑 发表于 2009-3-13 08:07:25

到北战那3个炮灰挂掉前,动画还是很不错的。
其实完全可以表示到新47被救到数剑,然后出现7个影子,完结,留个挖坑的结局

银河游侠 发表于 2009-3-13 20:06:28

我也是先看的动画,除了最后感觉谷类啊觉醒体强大得过分了点以外其他都很好。

独行战士 发表于 2009-3-13 23:45:25

回复 721# 的帖子

估计是我们看了漫画的原因。不过那个动画的结局也不像是结局,还有许多事情没解释。

尤金 发表于 2009-3-14 15:01:22

原帖由 如云撒月 于 2009-3-13 03:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说实话,大剑的动画版还是比漫画优秀的~~无论是人设,画面还是打斗,甚至那华丽的CV阵容~~~

最后的原创是比较遗憾~~不过那也是迫不得已~~

严重怀疑你的审美……

动画一股子棒子味,画的那么崩
雅那个特写直接画成娼妇了,草啊

ddbsa 发表于 2009-3-14 15:29:04

大剑TV版两大硬伤-会高速剑的与不会高速剑各自快速斩击的特效没把握好,给人感觉人人都会高速剑OTL,这点在大剑之间PK时尤其明显。
  皮肤配色很不美,某些画崩的地方大剑给人的感觉是比妖怪还妖怪,严重破坏漫画版给人留下的美好形象。
  最后是个人怨念:风斩的芙罗拉CV居然是超级受的声线囧跟漫画中冷静自持不以个人排位为傲一心只为大局的形象相差了十万八千里!

雪之圣骑 发表于 2009-3-14 16:51:47

回复 725# 的帖子

同样在那个镜头时喷了的人路过。更准确的说,是有怨念的娼妇
顺便,动画最让我不满的就是疯砍和高速剑对劈的那段咔嚓了
其次是我最喜欢的3个声优都没出场,怨念啊

如云撒月 发表于 2009-3-14 20:39:29

原帖由 尤金 于 2009-3-14 03:01 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

严重怀疑你的审美……

动画一股子棒子味,画的那么崩
雅那个特写直接画成娼妇了,草啊

我审美没问题,甚至我每个看完动画被我推荐去看漫画的朋友回来都跟我说漫画画风有点不适应~~~

崩掉的画面不应该拿来比较吧~~~拿平时的来说,我觉得动画的人物脸型的轮廓更凌厉一点,而漫画的脸稍显圆润~~有点过去少女漫的感觉~

就画风来说,我比较喜欢死神和网王的~

废物王 发表于 2009-3-14 21:56:30

回复 728# 的帖子

审美观不同吧,我就受不了网王那画风

而且有老师明显是针对你说画面这项挑骨头

雪之圣骑 发表于 2009-3-14 22:37:11

画风问题,每个人有每个人的喜好吧
过去对藤岛大神的画风有爱,现在却对另类的画风有爱,很多人觉得崩的我喜欢,正常的反而无法接受

如云撒月 发表于 2009-3-15 00:08:57

原帖由 废物王 于 2009-3-14 09:56 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
审美观不同吧,我就受不了网王那画风

而且有老师明显是针对你说画面这项挑骨头

但是为啥我就是觉得大剑的漫画质感比起死神火影来说显得粗糙?

难道是国内汉化组修图的问题?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)