尤金 发表于 2009-3-15 00:42:28

原帖由 如云撒月 于 2009-3-15 00:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

但是为啥我就是觉得大剑的漫画质感比起死神火影来说显得粗糙?

难道是国内汉化组修图的问题?

你确信你没说反?

独行战士 发表于 2009-3-15 00:55:54

回复 732# 的帖子

+1
我强烈赞同。死神火影,这两个我已经无力吐糟。

如云撒月 发表于 2009-3-15 06:20:28

原帖由 尤金 于 2009-3-15 12:42 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你确信你没说反?

没说反~~~我又仔细对比了下,发现问题一方面是黑白的对比度~~~死神火影类的黑色非常黑,而大剑类的是灰的~~所以让我有粗糙感的感觉~~~

另外是一些细节方面的绘画吧~~~不过可能是班子的问题~~AB和98底下助手应该很多,那些场景的绘图可能都有别人做,而八木可能都要自己来........

相比之下我想说,火影死神就像是用现在的电脑技术绘图出来的,而大剑就还是画家自己铅笔手绘的感觉~~更有看90年代的漫画的感觉~

LS,吐槽剧情的方面跟画面没关系啊~~

独行战士 发表于 2009-3-15 12:19:18

回复 734# 的帖子

抱歉,一时忍不住又发作了。真是越看越骂,越骂越看……

大剑类的是灰
这个我没看出有任何不协调的感觉。

细节方面的绘画
这个可能我忽略了,我看漫画一向没注意一些“太过细”的地方。

黑森林的魔女 发表于 2009-3-15 12:21:29

别在意,我只想说这是个好游戏

独行战士 发表于 2009-3-15 12:34:41

人工少女3大剑包吗?我老早就下在了。

SAFFEE 发表于 2009-4-3 21:34:39

忽然想起来一件事,男主角(对不起,我都忘了他叫什么了)不是和伊斯利混了很长时间吗,会不会也被深渊吞噬者盯上呢……西女和钢管男这次有看头了

废物王 发表于 2009-4-3 23:24:35

塔巴莎把头发盘起来很好看,风斩不断砍一个位置不知能不能砍伤达夫呢

雪之圣骑 发表于 2009-4-3 23:41:35

回复 739# 的帖子

M16打防弓单玻璃吗
顺便,垃圾之前不是带着独角私奔了吗
我很奇怪,为什么7年后的这3个人还是打不过钢管,没有一击必杀技真的打不死他吗

废物王 发表于 2009-4-4 00:00:19

他们都没用妖气,大招威力有限嘛,不过达夫的弱点依旧啊

原帖由 如云撒月 于 2009-3-15 06:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没说反~~~我又仔细对比了下,发现问题一方面是黑白的对比度~~~死神火影类的黑色非常黑,而大剑类的是灰的~~所以让我有粗糙感的感觉~~~

另外是一些细节方面的绘画吧~~~不过可能是班子的问题~~AB和98底下助手应 ...

其实我也学过点漫画,想说的是..火影和死神什么的都是正常作画流程出来的,跟大剑一样,而你所说的灰度问题,其实是火影,死神等都是很热血漫画,所以大部分画面,都是用排线去表达,所以你觉得很黑,而你说大剑灰,其实是因为大剑除了肌肉处理部分外,几乎都是用网点去完成的,就工序来说..其实大剑要比什么火影死神要精细很多,不信的话你可以去买单行本看看大剑..画质真的很漂亮的..树林,草丛方面的细节表现,请您认真点看一下哦,不是火影那些钢笔排线那样的..所以,就个人观点而言..大剑的细节是很到位..前提是您要买正版单行本体会下..毕竟网上扫上来改下图的,是体现不了网点那细腻部分.

lmhg 发表于 2009-4-4 00:38:30

可恶…… 这又一个月了……

如云撒月 发表于 2009-4-4 06:38:31

原帖由 凌 于 2009-4-4 12:22 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我也学过点漫画,想说的是..火影和死神什么的都是正常作画流程出来的,跟大剑一样,而你所说的灰度问题,其实是火影,死神等都是很热血漫画,所以大部分画面,都是用排线去表达,所以你觉得很黑,而你说大剑灰,其实是 ...

我说的也只是我的感觉而已,毕竟我也不是专业的~~~

可能网上的修图也是有点关系吧.........

NZdress 发表于 2009-4-5 22:40:38

「CLAYMORE」现在最期待的就是    那基×邂逅×库蕾娅

雪之圣骑 发表于 2009-5-1 12:11:42

因为拉花娜以前和女王搞过基所以小古的身体反应了吧
这话最赞的还是西女裸奔,原来她一直都不穿底裤的
顺便,24页啊,太短了吧

∞justice 发表于 2009-5-1 13:30:59

这回最不满的还是页数……再少下去就干脆变周刊吧

(^-^) 发表于 2009-5-1 15:36:58

太偷懒了,这页数。。。。要被腰斩了吧。。。这么下去。。。

废物王 发表于 2009-5-1 20:49:44

最近页数时多时少
只是作妖气探测就引起共鸣,是能力太优秀了?

雪之圣骑 发表于 2009-5-1 21:11:48

回复 749# 的帖子

也许吧,小古妖气感知的潜质当年可是不输给神眼啊(第一次打觉醒者那段)。
或者说是感觉太敏锐了。

SAFFEE 发表于 2009-5-2 17:40:13

猪流感了达夫没有受影响吗 其实满期待合体之后再觉醒能出来什么怪物啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)