废物王 发表于 2008-11-1 20:29:01

难得有个7剑出现没被击昏的家伙

最萌翠星石 发表于 2008-11-1 20:50:17

回复 613# 的帖子

大剑一般发色都是一样的,除了那杂毛

雪之圣骑 发表于 2008-11-1 22:11:30

8好没倒,不错,有前途,但希望不会成为第三者
拉花娜和迪女王有一腿,迪女王和小古有一腿。这下估计会发展成3角恋啊

如云撒月 发表于 2008-11-11 06:29:10

我说这话还是没什么进展嘛........

雪之圣骑 发表于 2008-11-11 12:50:03

回复 617# 的帖子

怎么没进展,小古不是多了拉花娜这个新后宫了吗?

雪之圣骑 发表于 2008-12-3 16:41:57

又一个坑
迪唯和海伦不要便当啊,白银哥哥手下留情啊

废物王 发表于 2008-12-3 18:21:42

北马该改叫南马了

雪之圣骑 发表于 2008-12-3 19:09:20

回复 618# 的帖子

我觉得你应该再加个冬

Cool@Kid 发表于 2008-12-3 20:59:22

这集很流畅,就是中间几页连接上好像有点问题..(我看的网页有问题吧)

Cool@Kid 发表于 2008-12-3 21:08:37

回复 619# 的帖子

去东面发展顺便改东(冬)马好了

雪之圣骑 发表于 2008-12-3 21:58:16

回复 621# 的帖子

其实他原本就是在冬天活动的雪男

银河游侠 发表于 2008-12-3 22:08:37

真是草木竹石皆可为剑了。。

∞justice 发表于 2008-12-3 22:14:12

某姐妹的坑还没有填,就去挖新坑了…………

独行战士 发表于 2008-12-4 23:43:54

这个,在我有生之年不知能不能完结- -

雪之圣骑 发表于 2008-12-4 23:51:01

因为无聊,刚刚又去看了北战。后来才发现7人众的黑色装备是双胞胎的,估计现在的装备也是墨镜给的。

如云撒月 发表于 2008-12-5 06:51:48

北方男的性格怎么好像跟以前不一样啊~~

看来下面是恶魔战北男.........

雪之圣骑 发表于 2008-12-5 08:10:02

话说恶魔的影子好象钢管男
记得他是和冬马同期的NO.3,而且关系不好

如云撒月 发表于 2008-12-5 10:01:30

我倒觉得既然挖出恶魔这么个坑,就应该不会是某呆男~~当年3个大剑都几乎把他收拾了.....

雪之圣骑 发表于 2008-12-5 10:26:03

当年是高速见不断牵制加妖气同步干扰才给旋转剑机会做输出。二刀流是明显的输出型技能,没有干扰和牵制的话,机会也很小的
而且钢管好歹是西女的副手应该有强化,现在应该不一样了。不过之前已经和西女调教NO.6了,我想让坑小也是不可能的,只是觉得影子像而已
顺便,两个输出型的技能在一起的话,NO.8应该8木安排给这个小组做支援的,要么这组的配置实在有问题。

幻魔皇 发表于 2008-12-5 11:05:17

期待将来垃圾单挑深渊者....在众大剑面前发威......
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)