legendmk2 发表于 2008-8-4 18:00:45

咱现在还没上大学……但这东西估计要追到工作后10年

进度十分之慢啊……

lmhg 发表于 2008-8-4 18:47:39

2个月……这个坑要填到什么时候啊……

雪之圣骑 发表于 2008-8-4 21:11:37

如果Q得卡哇一一点,我还是可以接受DS的迪女王的

独行战士 发表于 2008-8-6 11:41:34

这是我唯一追看的漫画,不知为何就是画得很慢。

美鸟D游戏 发表于 2008-8-6 22:36:04

迪女王还是要等待的。。。。。

我只是说游戏

雪之圣骑 发表于 2008-8-7 00:19:26

回复 578# 的帖子

8木都挖这么大的坑了,漫画迪女王复活也不是没可能.

最萌翠星石 发表于 2008-8-7 08:42:24

回复 579# 的帖子

迪女王都融入库蕾雅身体里了,要复活的话,难道是和垃圾把她生出来?

雪之圣骑 发表于 2008-8-7 10:31:20

回复 580# 的帖子

垃圾那么垃圾,怎么可能迪女王被这个混蛋糟蹋呢.我倒是觉得米姐姐有希望.

自由の翼 发表于 2008-8-7 10:55:20

那图……还以为动画第二季……

apollo504 发表于 2008-9-3 15:53:55

83出了-O-黑衣人老朋友登场

幻魔皇 发表于 2008-9-3 16:25:49

下面的剧情就连起来了(其实一开始就连起来了)......米姐姐去救那个被抓的大剑...之后那个被抓的大剑告诉米姐姐垃圾的事情.....之后两人见面就这样幸福的一起生活....然后迎来结局.....
(剩下的事情就靠读者自行YY....留下一点疑惑也是好的...最后我追的一部无期限漫画终于完毕了...好开心啊.....剩下的就只有NANA和猎人还有杀戮都市了.... 轻松了好多......)

最萌翠星石 发表于 2008-9-3 21:04:18

回复 584# 的帖子

我觉得那几部漫画只要追,肯定能追的完,当然除了猎人
这一话内容不多啊,就看墨镜大叔怎么样了。

d.adam 发表于 2008-9-4 00:02:00

重点在于最弱的也比NO.16的强。。。。深山修行几年就这样了,我也去修行几年算了。。

最萌翠星石 发表于 2008-9-4 07:50:03

回复 586# 的帖子

话说不是NO14吗?深山里修行要看对象的啊,人家是和米利亚一起才变的更强的,如果是和垃圾一起在深山里。。。

d.adam 发表于 2008-9-4 08:47:50

啊。。。看错了。。。

要是和垃圾一起就变很多很多的小大剑了吧。。。。大剑军团。。。

最萌翠星石 发表于 2008-9-4 09:45:30

太天真了,当然是变出很多的小垃圾,组成垃圾军团拉

d.adam 发表于 2008-9-4 11:53:57

这个就恶心了。。。。

独行战士 发表于 2008-9-5 14:11:54

原帖由 最萌翠星石 于 2008-9-4 09:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
太天真了,当然是变出很多的小垃圾,组成垃圾军团拉
虽然很无奈,不过由逻辑上分析,一点都没错

SAFFEE 发表于 2008-9-7 12:17:34

看来和强人在一起修行终归是有效的……少林扫地僧召唤
最不应该出现的人还是出现了啊,这下行踪彻底暴露了……不知组织会不会派TOP10前来绞杀呢

Evanjjy 发表于 2008-9-7 12:31:39

估计来也不怕吧。。。。。。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)