冥烬残魂 发表于 2008-3-27 19:35:29

结局应该是7人众秒了天然呆和北男,组织~~~

雪之圣骑 发表于 2008-3-28 02:10:44

组织灭掉后 ,垃圾继承白淫男的血肉灭掉7人众(有可能马上就8人或10了),然后垃圾和小古单挑,同归于尽,最后墨镜男出现并微笑的离开

blackyak_wei 发表于 2008-3-28 17:21:00

我非常喜欢大剑~因为很血腥。。。!!!很黄很暴力!

透の云 发表于 2008-4-3 17:21:04

漫画动画差距很大漫画越画剧情越"强大"= =等动画第二季ing

btda 发表于 2008-4-3 20:03:39

又看了一遍78....

突然发现最后一页的嘉拉迪亚似乎眼睛复原了.....= =

也许是因为作者没注意到才画的...但是按8木的漫画的严谨度而言,这种可能是几乎没有的....

所以应该是有意而为的....

至于为什么,我觉的更多的是为了说明嘉姐是防御型的,眼睛瞎也许是为了得到更好的感知力...也许还有什么新的能力...

为了跟同时跟3方势力抗衡,7剑组是很需要这样的新感知能力来收集更多的情报,以便做好万全的准备,照这样看来嘉姐加入的可能性很高...

雪之圣骑 发表于 2008-4-3 23:02:24

刚刚又看了一下,的确是伤疤没了,按这么说的话,加入的可能性的确很高,之前也说过,为了躲避组织也确实没必要自废双目,带眼罩就行了(那个疤不会是眼罩吧,貌似之前说过"切到头发了")而且8 个人的话比较好分组

Evanjjy 发表于 2008-4-10 20:07:11

4月停刊......天啊

雪之圣骑 发表于 2008-4-10 20:38:19

回复 472# 的帖子

不是吧,要等到5月

Evanjjy 发表于 2008-4-10 20:38:58

貌似是这样的。不然也不会到今天79还不出

(^-^) 发表于 2008-4-10 20:46:45

是的,停刊.............................

Evanjjy 发表于 2008-5-1 13:05:12

79,挖了个超大坑。。。

(^-^) 发表于 2008-5-1 15:58:46

这坑不是一般的大.................

windyfy 发表于 2008-5-1 16:55:29

这坑....79一看完吾就有种这漫画快点被腰斩吧的冲动.......

美鸟D游戏 发表于 2008-5-1 17:59:56

其实为什么不在周刊连载呢..现在这人气啊...

雪之圣骑 发表于 2008-5-1 20:27:33

为大剑正式民工化开香槟吧
为10人小队即将构成开香槟吧
为这帖子可以不用沉掉了开香槟吧

zhaoyanggolden 发表于 2008-5-1 20:56:09

我想知道那年能画到龙族

雪之圣骑 发表于 2008-5-2 19:00:12

这年头喜欢找抽的果然不止FJ一个

∞justice 发表于 2008-5-2 19:21:37

天啊……这个坑比私的坑更能填……

如云撒月 发表于 2008-5-2 21:33:49

最近的人都看美剧看多了么..........

d.adam 发表于 2008-5-2 21:57:14

试验场。。。。都活这么久了,原本在斗争的那两组织还在吗?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)