闇黑の竜神 发表于 2009-6-6 17:18:10

总觉得``主角都是提升……被打趴下……爆发……提升……被打趴下……爆发``有点俗套

雪之圣骑 发表于 2009-6-6 18:25:46

主角有光环是传统了吧

废物王 发表于 2009-6-6 18:29:52

只能说大剑向少年漫靠拢

如云撒月 发表于 2009-6-6 19:44:56

是不是要等到孙子在我坟前告诉我大剑的结局.......

雪之圣骑 发表于 2009-6-6 19:56:37

我已经有孙子了,看来我要等到曾孙子了
如果在岛上完结是最好,岛外的事情换到周刊上画吧

陆奥 发表于 2009-6-7 04:16:41

那个新的巨大妖气应该是拉花娜融合体
在精神世界里就说了,即将完全觉醒

古妮雅只是继承了记忆

Alukald 发表于 2009-6-7 08:26:37

这个 感觉这话 怎么那么奇怪的说。。。。。。。。。。 不过算了还算不错

SAFFEE 发表于 2009-6-7 14:03:41

算了,不关心剧情,只看造型

~楠~ 发表于 2009-6-7 14:26:07

岛上打10年,岛外打10年,之后杀上外太空再干10年

雪之圣骑 发表于 2009-6-7 14:27:12

这漫画的看点明显是百合

独行战士 发表于 2009-6-8 11:17:23

总觉得``主角都是提升……被打趴下……爆发……提升……被打趴下……爆发``有点俗套
闇黑の竜神 发表于 2009-6-6 17:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这么废的情节是死神而不是大剑

溺水的鱼 发表于 2009-6-9 08:37:56

大剑的特点是你永远不知道后面发生啥,蒂尼莎被干掉,当时嘴巴长很大。。。当然是看动画才有的震撼感。。还有克雷亚被砍掉手。。都相当意外

幻魔皇 发表于 2009-6-9 08:52:04

我觉的大剑的特色是里面的角色可以任意的断手断脚.....反正都有接回去的理由......那是别的像死神之类的主角断个手脚就不接不回去了......

如云撒月 发表于 2009-6-9 11:17:35

LS,死神里主角也断过吧~~~反正有织姬这种BUG的回复存在,没所谓了~~

漫画都各有各特色嘛

雪之圣骑 发表于 2009-6-9 11:46:16

大剑和死神最大的不同在于死神是男人为女人挥剑,而大剑是女人为了男人挥剑

废物王 发表于 2009-6-9 13:00:03

死神别说手脚断掉,就算化为粉末都可以复原

美鸟D游戏 发表于 2009-6-9 21:10:46

死神的只有更BT的。。大剑只有更慢的

溺水的鱼 发表于 2009-6-9 21:31:07

现象拒绝这个能力是神级能力,简单来说,织姬是GM,但却选择了恢复性职业的GM= =所以把职业能力加强了~
不过打斗来看,我目前喜欢的风格是家教的,流畅感满载,飘逸~而且制定游戏和规则,外加盒子系统这种设定多样化让漫画本身不安定性更强~
不过这些动画都喜欢啊,火影现在打斗是没悬念的,只要咆哮了同样的技能也会打赢,更多是对黑幕和忍术,人物的描绘~

雪之圣骑 发表于 2009-6-9 21:50:59

打斗类FT是王道,你看看那剧情的连贯性和推进速度
每一话没有一点拖泥带水
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 大剑CLAYMORE讨论(拿基后宫全开,期待萌系觉醒者妹子的戏份。。)