永远的阿斯兰 发表于 2007-4-5 22:08:55

就那么一张`- -不保险```

NarRa 发表于 2007-4-5 22:21:00

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-4-5 22:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就那么一张`- -不保险```
大家都别打老埃啦,就那么一张,不保险

天馬月光 发表于 2007-4-5 22:45:57

原帖由 qhlixpfh 于 2007-4-5 22:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
除了老鹰
其他的宝玉还是可以下的..多下一张老鹰没什么

马确实很强 另外红玉也不错 只是上手了的话比较Orz 至于其它的宝玉 严格来说是一点用处也没有...
纯宝玉之所以不够均宝玉强 正是因为纯宝玉里面没用的宝玉太多而严重影响了卡组质量

宝玉泛滥男 发表于 2007-4-5 23:05:51

老鹰至少可以回收天马~~~那小猫就不知道该怎么办了。。。难道真有人减半攻击直接攻击?1200的攻击被人打一下可是很痛的

xietiancai 发表于 2007-4-5 23:23:23

还是喜欢新龙,谁叫他刚出来啊:loveliness:

^竹の排^ 发表于 2007-4-5 23:40:55

降雷皇和虹龙,单论强度的话
就是BOSS和龙套的区别

卡组放七宝玉,说白了,就是在自己抽自己的耳光

PS:说实话,11楼的发言是我今天看到的最冷的一个笑话..

NarRa 发表于 2007-4-5 23:52:47

原帖由 ^竹の排^ 于 2007-4-5 23:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
降雷皇和虹龙,单论强度的话
就是BOSS和龙套的区别

卡组放七宝玉,说白了,就是在自己抽自己的耳光

PS:说实话,11楼的发言是我今天看到的最冷的一个笑话..
严重怀疑阁下有无认真玩过宝玉,或者说认真玩过各种宝玉

^竹の排^ 发表于 2007-4-5 23:56:41

我对纯粹体现魂的战术是一点兴趣都没有,
毕竟我不是动漫爱好者,没有娱乐的这个心情.

terrywang 发表于 2007-4-6 00:04:49

个人认为要看卡组的结构。。。。。。。。。。。。
对虹都型的来说虹龙略为好一些。。。。。。。。

NarRa 发表于 2007-4-6 00:08:05

宝玉什么时候成了只能体现魂的战术了

^竹の排^ 发表于 2007-4-6 00:09:15

看不懂我的意思的话,我也不必说那么多~
好不好用,自己拿去试了就明了,多了也是废话
再怎么研究,虹龙除了拿出来体现魂和摆着贡之外,没有任何用处

NarRa 发表于 2007-4-6 00:13:48

宝玉从来就不是什么只能体现魂的卡组,无论哪一种,无论均还是纯。如果阁下确实没有认真研究和没有兴趣去研究宝玉,那么我也不必说那么多了。

NarRa 发表于 2007-4-6 00:23:17

您这不叫废话,叫风凉话。

正常纯宝玉卡组里宝玉的实际数量约等于投入数量-3,附加召唤僧与天马本身强大的检索力,我想请教在纯宝玉里一只无任何COST可以直接出场的4000攻的怪,怎么就成了除了体现魂和摆着贡之外没有任何用处的东西。

当然如果你觉得纯宝玉对你而言本身就是无意义的存在那就当我什么也没说过。

四十四 发表于 2007-4-6 01:10:26

降雷皇:犧牲我方部分陣容製造一個半絕對的高攻制壓
彩虹龍:經過前中期的佈局製造一個無cost的完全絕對的高攻制壓, 並且可後續為無後顧之憂地主動清場
依我看彩虹龍才是BOSS, 降雷皇才是龍套, 也難怪它本身就是個外掛

lzplzplzp 发表于 2007-4-6 01:14:54

龙有什么效果呢??

天馬月光 发表于 2007-4-6 01:22:46

看来认为虹龙强的人还不少嘛 这样如果到时不幸抽到虹龙也不怕卖不掉咯
谢天谢地 大家继续赞美虹龙吧~我绝对支持~

四十四 发表于 2007-4-6 01:41:15

原帖由 天馬月光 于 2007-4-6 01:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看来认为虹龙强的人还不少嘛 这样如果到时不幸抽到虹龙也不怕卖不掉咯
谢天谢地 大家继续赞美虹龙吧~我绝对支持~
改變不料銀碎貶值的命運...
其實也沒說那個強, 根本方向就不同

天馬月光 发表于 2007-4-6 01:44:43

出银碎还是很久之后的事啦 没必要这么快就未雨绸缪...
之所以觉得虹龙不强 完全是因为卡组构成的限制...
纯宝玉现在的强度跟一线卡组还有不小的差距 这是最致命的

jotarogundam 发表于 2007-4-6 06:55:54

纯宝玉当然有差距

问题是动画里那堆神棍卡要是真出了...

米迦勒 发表于 2007-4-6 08:53:33

505 不会就那么一张虹龙,没有其他宝玉配合卡了
相比D-H 当年408的DH和504的宝玉相比,宝玉又是何等的强大,我从不期待一个卡包就能撑起一个系列,别忘记安徒生在动画还要生存很久
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 虹龙与降雷的比较