ck.lu 发表于 2007-4-6 21:54:12

.........................

我只是想问...!!!
          虹龙与降雷在宝玉卡组中...
               谁更能显示出宝玉的主导能力..!!!!

帕伽索斯 发表于 2007-4-6 21:55:04

原帖由 天馬月光 于 2007-4-6 19:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
斑竹大人您怎么就对号入座了呢...
还认为虹龙比邪神好出不过不是实战派的人会这么说也不奇怪
现在你的说话只有你说的那个人才能回答?其他人发言不许涉及你们聊天,不许对号入座,只能等你们来版聊?

当然,虹龙的问题上我的确不是实战派,你实战过虹龙了,你了不起

天馬月光 发表于 2007-4-6 22:00:42

没说过不许啊 觉得奇怪而已
面包有没有发霉 看一眼就知道啦 不必真的去咬一口尝尝看吧
邪神跟虹龙哪个好出 不也是一眼明了的事么

sotai 发表于 2007-4-6 22:02:02

原帖由 NarRa 于 2007-4-6 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

纯宝玉里多投入一两张宝玉基本不会对原来的卡组运行增加太大负担。前期当纯宝玉打,中后期手里多了个能出虹龙的手段,仅次而已。当然之前也说过本来就不拿纯宝玉当回事的人可以完全无视以上的话。
顺便由于虹 ...
玩熟寶玉的人會知道負擔不大
天馬是很不錯的弱寶消化咭
不過有點注意上面說的老鷹終於有點用了
可以說一下怎用法嗎?
只是用來回收天馬真的很囧....

小法 发表于 2007-4-6 22:05:16

要记主虹龙的名字:宝玉神!神并不是很好用的- -(包括那些邪恶的)但是,用的好也是不可否认的强(废话。。。)
以上口胡
降雷跟虹龙对我这个也是跟风打宝玉的人来说,降雷是一开始就屏弃的东西,卡组里+了它,反到像宝玉在做外挂,即使纯宝玉不强,我还是一直继续着,谁说猫眯没用,不觉得它的效果会引发奇迹么- -(当然,奇迹不是很容易就出现的)老鹰的话。。。就当普通怪用用吧。。。。这2个大神级的怪兽很明显都拥有着绝对的控场 能力及秒杀潜力,but降雷的持续作战力不强,毕竟要消耗3宝石,虹龙相对地留场时间长一些(只是针对降雷。。。)不过虹龙有时候很卡,这也是事实,不像降雷那么好出。
大家没必要为这种事情争辩吧。组自己的卡组,让别人喷去吧~

NarRa 发表于 2007-4-6 22:18:14

原帖由 sotai 于 2007-4-6 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

玩熟寶玉的人會知道負擔不大
天馬是很不錯的弱寶消化咭
不過有點注意上面說的老鷹終於有點用了
可以說一下怎用法嗎?
只是用來回收天馬真的很囧....
你说的囧=我说的鸡肋

X-LAWS 发表于 2007-4-6 22:27:06

我一直想问

面对一张都还没确实OCG效果的卡为什么可以这么认真的去讨论

帕伽索斯 发表于 2007-4-6 22:41:05

原帖由 天馬月光 于 2007-4-6 22:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没说过不许啊 觉得奇怪而已
面包有没有发霉 看一眼就知道啦 不必真的去咬一口尝尝看吧
邪神跟虹龙哪个好出 不也是一眼明了的事么
提议用实际行动咬一口面包的可不是我,是某些实战派

鲷鱼烧 发表于 2007-4-6 22:45:38

原帖由 ck.lu 于 2007-4-6 21:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
.........................

我只是想问...!!!
          虹龙与降雷在宝玉卡组中...
               谁更能显示出宝玉的主导能力..!!!!
就是你开了这么个好帖子 我代表论坛感谢你啊 锦旗送到你手上!

主导个鬼啊 根本就不能用的东西 一般的宝玉卡组 几种宝玉? 撑死五种

七种宝玉行不行? 行啊 猫和鹰各一个 算不上是负担

七种宝玉每种至少一个行不行? 行啊 这卡组什么时候才能出虹龙?

虹龙怎样才好出? 每种宝玉至少两个 这卡组还能玩? 嗯 能玩 组得好的话 比SD可能要好上那么一点

有些人啊 劝你们不要太盲目 虹龙这东西 已经不是FUN不FUN的问题了 就为了能用上这么个玩意 卡组从准一线级降到卡堆级 这叫个什么事啊?!

要是有人说 我非要玩 行 虹龙放满 争取一回合出两只OTK 孤注一掷吧

天馬月光 发表于 2007-4-6 22:45:39

实战派会把明显一眼就能看得出来的发霉面包直接扔一边去
而不是像一些人一样慢慢琢磨它是否依然可口

钱书辰 发表于 2007-4-6 22:58:35

总之虹龙要么热血玩纯宝玉,每种都放2张;要么就踏踏实实用降雷皇,反正都是最后用出来的

帕伽索斯 发表于 2007-4-6 22:59:25

原帖由 天馬月光 于 2007-4-6 22:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
实战派会把明显一眼就能看得出来的发霉面包直接扔一边去
而不是像一些人一样慢慢琢磨它是否依然可口
理论派反而是上去尝一口的人?

修罗の镇魂曲 发表于 2007-4-6 23:02:39

不觉得矛盾额...
降雷易招,但效果鸡肋了一点...
虹龙难招...
可却具有很强的OTK潜力...
有爱额~

天馬月光 发表于 2007-4-6 23:07:24

这跟理论派有什么关系?我只是针对实用性能和魂的体现来说的
斑竹大人怕是误解了吧

卡拉 发表于 2007-4-6 23:10:53

坛子这么大不是来玩舌战的
喜欢玩可以换个地方玩

修罗の镇魂曲 发表于 2007-4-6 23:14:02

大家8要吵了额...
怎么吵起来了,我晕...
还觉得这个问题提的好呢...

X-LAWS 发表于 2007-4-6 23:19:12

这里总有一些连咀嚼都不会的孩子总是觉的容易吸收的~好看的~就是好东西~
真不知道是该可怜他们还是同情他们~
噢~孩子们~我知道你们的眼睛很好~ 但你们能透视吗?不能的话还是回家让妈妈教你如何撕开面包慢慢啃吧~哪天噎到喉咙就不好玩了啦

毒蛇神 发表于 2007-4-6 23:23:29

主要玩宝玉降雷和虹龙都不加的说.........

Suki5spell 发表于 2007-4-6 23:28:35

实战过滴淫路过。。

只要前期能快速弄出天马就什么都好说(召唤僧、引导、契约、苏生卡)

当您场上墓地都堆满7种宝玉后就知道降雷好还是虹龙好了。。

当然,偶素极力推荐下三虹龙滴(光召美。。

alexyin 发表于 2007-4-6 23:30:43

虹龙是什么效果`~?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 虹龙与降雷的比较