sotai 发表于 2007-4-6 18:32:29

>26樓的
話不要說得太盡
純寶玉是不是如你所說只是表現魂...
這個意見太武斷吧
而且沒有娛樂的心情怎會在玩咭
至於要肯定未來出不出咭不重要吧
只是作為玩家的期待而討論一下罷

絕對性地認為均寶玉較強太又是盲目的
均咭怪物沒有寶玉系最重要的效果
憑這個已經看出純寶擁有均寶無的優勢
在取捨之下哪個好壞仍是未知之數

回到主題~
投虹都一票
虹龍勝在0消耗
降雷勝在比較上快出
但一點注意的是,在虹都配合下
降雷出場時場上最多只會有2寶玉
就是說count不到魔陷
虹龍0消耗出場,場上寶玉可能比墓地還多
虹都組合成立的話已經完全壓制對手了
一般大神級怪物最怕中鳳翼爆風
相信虹龍是極少數的,不會太慘重的咭

另外虹龍真咭效果一樣的話
猜測第一效果會調整為即時誘發
可以進入連鎖控制寶玉數量
"5寶在後"也沒有問題
加上是加攻效果
寶玉的lily神才是令人期待OTK

天馬月光 发表于 2007-4-6 18:34:23

当初不知是哪位说邪神恐惧根源4000ATK一点吸引力也没有的呢?
现在他又来夸虹龙4000ATK有多么的好 呵呵

迪芙 发表于 2007-4-6 18:40:45

在虹龙没相关辅助卡的现在,我觉得根据所用宝玉卡组是否注重虹之都市效果来决定就是了。

一个人要看懂别人的缺点很容易,读懂别人的高度却很难。
如果面对几张能简单压缩掉、即使压缩不掉也能物尽其用的所谓“无用卡”就束手无策的话,哼…

^竹の排^ 发表于 2007-4-6 18:43:58

原帖由 天馬月光 于 2007-4-6 18:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
当初不知是哪位说邪神恐惧根源4000ATK一点吸引力也没有的呢?
在一个动漫爱好者面前你对他说得再客观,他也只会当你空气.

顺便,63楼的朋友,我推荐你在卡组里多放几张白骨,用高等仪式术还能出纳祭魔,绝对比宝玉兽好压缩

迪芙 发表于 2007-4-6 18:46:44

原帖由 ^竹の排^ 于 2007-4-6 18:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在一个动漫爱好者面前你对他说得再客观,他也只会当你空气.

顺便,63楼的朋友,我推荐你在卡组里多放几张白骨,用高等仪式术还能出纳祭魔,绝对比宝玉兽好压缩
哎?知音啊!
虽然没用纳祭之魔,但我确实放了三张白骨。

maiyl 发表于 2007-4-6 18:53:55

请某些人不要这么主观地对某张卡的能力..是否龙套作出定义...如果硬要这样的话..那游戏王还有很多比某张卡更弱..更龙套的卡..

帕伽索斯 发表于 2007-4-6 19:03:05

原帖由 天馬月光 于 2007-4-6 18:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你也得看看邪神怎么出来的

天馬月光 发表于 2007-4-6 19:05:55

斑竹大人您怎么就对号入座了呢...
还认为虹龙比邪神好出不过不是实战派的人会这么说也不奇怪

NarRa 发表于 2007-4-6 20:31:59

因为有个别人喜欢做白日梦,所以就有个别人喜欢去泼冷水,结果泼习惯了不小心泼到旁人也觉得理所当然,这也不奇怪。

本身心态不同,花的心血不同,到各自手上实际运用起来自然也不同。

举个例子,一个善于使用宝玉的玩家让与一个用均卡的绝对实战派玩家对决多少总是会赢,但是如果让他们交换卡组再打实战派的玩家也许胜率要比原宝玉玩家还要来的低。不止是本身的战场经验与知识技术,对自己用得久研究的深的卡组的熟悉度和个人培养的习惯,这些都会在实战中影响技术含量发挥,这点在非一线卡组体现的尤为明显。如果你擅长使用均卡而不擅长用二线卡组与配置,那么也请礼貌地不要怀疑他人使用的能力与为别人的使用结果擅自断言。

这个世界上有的人二线玩的比一线好,有的人手里拿着一线也打不出一线的水平。况且降雷与虹龙之间本身就不存在一线二线这种等级差,一种想当然不能成为另一种想当然不成立的理由,一句实战派说出口也压不死人。宝玉自然比不上均卡,惟竞赛思想也无可厚非,但至少在降雷和虹龙二者之间的是非我想应该不是由竞赛型玩家评判的,它们两个在这些人的眼中应该是同样地不起眼才对啊。我说啊,觉得竞赛胜负第一其他扯谈的人们好好活在竞赛胜负的世界就好了,相安无事何必花费你们宝贵的时间来搅乱另一个圈子的人的安稳生活呢?

天馬月光 发表于 2007-4-6 20:37:06

每次随便说那么一两句 总会有些人跟着YY一大堆 还真觉得自己YY得好就是智者了 真是有趣

jotarogundam 发表于 2007-4-6 20:40:32

宝玉就是一个卡包撑起来的,至少现在是这样

这点没人可以否认

只出封面没配合卡...502不就是么

NarRa 发表于 2007-4-6 20:42:21

随便说上那么一两段,总会有些无聊人士觉得是在跟着他YY,还真拿自己当回事以为人家看到自己这么淡薄地一句顶掉别人数段文字就会觉得很资深很内涵,真是好玩

天馬月光 发表于 2007-4-6 20:45:51

啊呀 人家懒得理他他就以为别人是理屈词穷了想轻描淡写带过去 然后就认为自己什么都明白什么都看破真是有水平 确实好玩

NarRa 发表于 2007-4-6 20:55:14

真惊讶你能意识到自己这点,为帕叔高兴下。

无心而死 发表于 2007-4-6 20:55:28

火Yao增浓
话说塞7种增的不会出问题吗(新卡支持另算

天馬月光 发表于 2007-4-6 21:05:03

真惊讶你的分辩能力居然差到这个程度啊 为上帝默哀下
我回帕版的话只是针对虹龙比邪神难出这个观点 而你却把不相关的东西也扯进来YY 自己知啦

NarRa 发表于 2007-4-6 21:06:38

原帖由 无心而死 于 2007-4-6 20:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
火Yao增浓
话说塞7种增的不会出问题吗(新卡支持另算
纯宝玉里多投入一两张宝玉基本不会对原来的卡组运行增加太大负担。前期当纯宝玉打,中后期手里多了个能出虹龙的手段,仅次而已。当然之前也说过本来就不拿纯宝玉当回事的人可以完全无视以上的话。
顺便由于虹龙的出现老鹰本身也算有了少许用武之地,尽管还是鸡肋。

鲷鱼烧 发表于 2007-4-6 21:22:12

一个摆在神龛上供的东西也能聊上四页甚至吵起来 不得不拜有些人 真是盐吃多了

NarRa 发表于 2007-4-6 21:35:39

哪里来的光线,我被和谐了=______________,=

bazaci 发表于 2007-4-6 21:53:08

不是誰好誰不好的分別吧,只是能否配合的問題.........

ps:請問一下,"被和谐"是甚麼意思呢?看不太懂
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 虹龙与降雷的比较