阿圖姆 发表于 2007-4-20 22:02:22

李君從上一集我就覺得他是不是欺詐師。。。。

如云撒月 发表于 2007-4-21 12:12:53

让游乐场全亮也是能力么?

看来他的代价是吃东西啊~~

OP为什么不是写TM REVOLUTION?难道西川换组合了?

阿圖姆 发表于 2007-4-21 13:10:20

回复 #24 如云撒月 的帖子

他早在D.Gray-man的時候組了樂隊,比以前好聽多了,以前的歌很多破音。

breaker 发表于 2007-4-21 13:32:11

花花公子一个 每2集调戏一个女的么...233MAX

话说丫的还真的是中国人 现实中中国要是能出这样的人才就有戏看了

星·步 发表于 2007-4-21 13:47:55

调戏也就调戏吧,但为什么都是人造人,这难道也是主角的能力么。现在契约者的代价真的是越来越好玩

那啥,中国人什么时候变成上天入地的东西都能吃了
--------------------------
囧,原來不是人造人

terrywang 发表于 2007-4-21 19:21:17

原帖由 阿圖姆 于 2007-4-20 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
李君從上一集我就覺得他是不是欺詐師。。。。
没错。。。。。。。。。。
其实我觉得他的代价难道是要骗人。。。。。。。。。。。
= =我现在还没弄清楚李的能力是什么。。。。。

如云撒月 发表于 2007-4-21 21:26:37

原帖由 terrywang 于 2007-4-21 07:21 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没错。。。。。。。。。。
其实我觉得他的代价难道是要骗人。。。。。。。。。。。
= =我现在还没弄清楚李的能力是什么。。。。。
代价我觉得是吃东西~~~当然也不排除是幌子~~

能力似乎是令东西高频率震动的样子~~所以他的钢丝只要碰到人那人就完了~~~看第2话的时候感觉的~~

阿圖姆 发表于 2007-4-22 00:16:58

應該是看他用完之後都做些什麽才對吧,一般那些契約者都是這樣子的。我認爲他的代價就是一副死樣吧。。。。

女主角的代價難道就是沈默腹黑樣?那樣契約者也不是那麽難接受的職業。

如云撒月 发表于 2007-4-22 13:33:50

黑之契约的男主角CV原来是配网王里忍足和河村爸爸(这2个是同一人配已经无语了,而且与黑的声线又一个不同,强啊~~)还有DN的宇生田刑事~~

LS,银看起来不象是女主角~~别忘了此片有个类似于CC的人物存在~~

另外,谁给我解释一下西川到底是怎么回事,TMR和这个新组合什么关系?

阿圖姆 发表于 2007-4-22 13:49:04

原帖由 如云撒月 于 2007-4-22 13:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑之契约的男主角CV原来是配网王里忍足和河村爸爸(这2个是同一人配已经无语了,而且与黑的声线又一个不同,强啊~~)还有DN的宇生田刑事~~

LS,银看起来不象是女主角~~别忘了此片有个类似于CC的人物存在~~
...
我就是在說哪個探水的契約者,三集下來的對白還不到5句。。。。。

如云撒月 发表于 2007-4-22 14:04:13

我就是说她应该不是啊~~OP里有个绿头发类似CC的人物~~

PaPiPo 发表于 2007-4-22 14:08:31

黑的能力是自由操纵電気.

他也不是中国人,之所以设定成中国留学生是因为他擅长料理,基本都是自己做饭,也不怎么去超市这点与中国留学生很相像(很相像么?召唤在日中国留学生现身说法-_-)

而且他本身是禁欲主义者…………

BBloli 发表于 2007-4-22 22:21:19

原帖由 如云撒月 于 2007-4-22 13:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

...
你居然查他两个龙套型角色.........天马贤三就是木内秀行配的,nana里的莲好像也是他

如云撒月 发表于 2007-4-22 23:26:44

NANA和MONSTER我都不看啊~~另外忍足的人气肯定比MONSTER主角人气高,知道的人多......

注射天使lili 发表于 2007-4-23 12:51:41

是莲吗。。。。那就要好好认一次了。一 一

BBloli 发表于 2007-4-23 20:29:50

原帖由 如云撒月 于 2007-4-22 23:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
NANA和MONSTER我都不看啊~~另外忍足的人气肯定比MONSTER主角人气高,知道的人多......
那到也是.......写实和美型的还是不能比啊

注射天使lili 发表于 2007-4-29 12:13:17

第4话的LOLI到最后居然不是和爸爸一起挂。。。。失望了。

无心而死 发表于 2007-4-29 12:23:58

你哪只眼睛觉得她像LOLI,最多也就是低级萌娘
把门震开的话能力差不多确定是高频震动外挂XX级体术
=。=代价呢
谁有那女孩的种族(无意识人型兵器)资料

風駿 发表于 2007-4-29 12:24:56

她再挂,老爸的挂掉就没有意义了

注射天使lili 发表于 2007-4-29 13:27:33

泪,挂了的话那就可以成定律了啊。

被李玩过的女人都会挂掉啊一∧一
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番]黑之同盟!腹黑風延續!黑之契約者 討論