夜の守护者 发表于 2007-5-19 01:55:42

这集简直太X了..........

拒绝搞笑,拒绝杀必死剧情!拒绝H怪蜀黍!拒绝吐槽平胸LOLI!

内涵跟腹黑啊!!!

COME BACK!!!

注射天使lili 发表于 2007-5-19 03:12:25

黑你快回来啊。/。。。。。。

breaker 发表于 2007-5-19 15:22:23

毛利小五郎和园子出现了...好在这翻版毛利小五郎还算有点能耐 知道自己行动办案 不然可以转成CONAN续集了

黑就晃了一下 这也算主角么 - - 刚开始看还以为开错动画了...

iceflame 发表于 2007-5-19 17:25:20

原帖由 夜の守护者 于 2007-5-19 01:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

拒绝搞笑,拒绝杀必死剧情!拒绝H怪蜀黍!拒绝吐槽平胸LOLI!

内涵跟腹黑啊!!!

暗の魂 发表于 2007-5-19 18:29:32

这2话是用来调整气氛的吧

嘛,反正我只喜欢黑……

阿圖姆 发表于 2007-5-22 18:02:47

【小2发布】(5/23発売)黑之契约者 ED Rie fu - ツキアカリ(320kbps+BK)

http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=68839

如云撒月 发表于 2007-5-22 18:43:35

原帖由 夜の守护者 于 2007-5-19 01:55 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

内涵跟腹黑啊!!!

都喜欢学电车男里那樱井的说话方式么?

这片还是很有意思的,风格多变~~

夜の守护者 发表于 2007-5-22 20:02:50

原帖由 如云撒月 于 2007-5-22 18:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

都喜欢学电车男里那樱井的说话方式么?

这片还是很有意思的,风格多变~~

偶尔换下风格不是不好.....只是突然变成这样觉得有点难接受.....
而且论无厘头程度又不及脑残星......还不如走自己的路比较好

PS:终于还是被被发现了吗

那天刚好看到那个特别篇.....

MY CAR~MY LIFE~MY 1000W~

COME BACK~

多有气势啊

如云撒月 发表于 2007-5-22 20:12:27

樱井的演技太好~~给我留下深刻印象了~~

关于风格~~~继续看下去吧~~

注射天使lili 发表于 2007-5-22 21:10:03

要说的话。。。。到最后会不会银把猫还回去呢。

注射天使lili 发表于 2007-5-26 04:26:13

李。。。。李。。你在哪里啊。。。。怎么真成路人了啊。

夜の守护者 发表于 2007-5-26 07:04:07

连那种低俗的黄色笑话都出来了

黑露脸的时间连那猥琐大叔的一半都没有

幸好看预告好象下周开始恢复正常了.........

暗の魂 发表于 2007-5-26 14:54:59

这话感觉还可以 - - 挖内涵挖得比较好

失去身体就算支付了代价么 - - 这能力真可怕

如云撒月 发表于 2007-5-26 17:21:00

黑契那种淡淡的悲伤还是不错的~~我不太能看很悲的~~

breaker 发表于 2007-5-26 19:46:39

7,8真的很渣 还不如看CONAN去

房顶上的战斗也真简单啊 眼睛亮一下就死个人 以后全这么演就省事了 一集能杀死十几个契约者呢

无心而死 发表于 2007-5-26 19:49:25

我们要相信那是伏笔啊(拖

風駿 发表于 2007-5-26 20:06:06

偶尔轻松一下不行么,猫叔多萌呐

那个玩附身的本来身手就不怎么样,当然是被黑秒杀得份

iceflame 发表于 2007-6-9 02:02:49

顶起

这集的黑太赞了口牙

其实某人的能力除了过于自虐 还是相当王道的- -

暗の魂 发表于 2007-6-9 09:42:10

一般的情况那丫早失血过多了 - -
这场黑表现得不错啊 = = 不过那面具的自我洁净能力比较匪夷所思

IVAN1707 发表于 2007-6-9 16:45:09

魏没死,有伏笔的感觉很强,其实每一次似乎都留下了些伏笔,打算最后来契约者大混战么- =
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番]黑之同盟!腹黑風延續!黑之契約者 討論