注射天使lili 发表于 2007-6-9 18:35:58

这样打一场下来会贫血的。。。。。

注射天使lili 发表于 2007-6-9 18:37:15

原帖由 暗の魂 于 2007-6-9 09:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一般的情况那丫早失血过多了 - -
这场黑表现得不错啊 = = 不过那面具的自我洁净能力比较匪夷所思
刀子都不只一把了。。。。。。

iceflame 发表于 2007-6-15 22:34:54

正太黑和传说中的妹妹么...

期待下集

風駿 发表于 2007-6-16 07:08:27

白登场了,琥珀还会远吗

正太黑还是很有震撼力的
烂大街的后宫男主角形象←这样形容不为过吧

iceflame 发表于 2007-6-22 20:22:11

在流星碎片里黑怎么没事- -

正太黑之后是LOLI银么- - 某二人组怎么又出现了

最后囧

良木識 发表于 2007-6-22 20:33:01

这是比萨女王么,这是为了削除鲁饭们的饥渴么

注射天使lili 发表于 2007-6-23 00:27:18

就是啊。。。。这样的头像这样的楼。。。= =

如云撒月 发表于 2007-6-23 10:49:50

C2出来的怨念估计比黑妹白还有杀伤力啊~~~

暗の魂 发表于 2007-6-23 17:03:44

那C2是AMBER?

监督去死,C2出来了我还以为剧情开始高潮了,没想到下集居然那2人要出场……

嘛,我对银的过去倒是挺感兴趣……

風駿 发表于 2007-6-23 20:47:28

那两人被委托寻找银,渐渐和主线扯上关系了

注射天使lili 发表于 2007-6-23 21:17:21

其实这话是黑被情人欺骗掉最后那人还跟妹跑了的偶像剧啊一 一

breaker 发表于 2007-6-25 10:57:45

那女的不是早在杂志图里出现过了么 当时就看她像C.C 和鲁鲁修的杂志图在一起 还以为我看串了

暗の魂 发表于 2007-6-29 20:26:41

黄脑袋烧坏了么,要透的话早就透了啊,还等下次见面?有机会的话当然是夺还比干掉好吧?

感觉这两话应该还不错,凯和那LOLI无视的话

iceflame 发表于 2007-6-29 20:53:29

黄本来就坏掉了

那肥婆能力是声音使契约者能力失效么

这两集别被搞渣了就好

如云撒月 发表于 2007-6-30 22:08:37

居然都KUSO DN,还说那里不能原创,是不满DN最后一话么?暴笑~~

肥婆能力是狮吼功吧~~参见功夫.........

还有写诗的代价.......BT.........

暗の魂 发表于 2007-7-1 00:03:21

其实那组合根本不强不是么……黑要抽风起来2个人随便杀了……

iceflame 发表于 2007-7-7 14:10:36

肥婆能力这么凶猛

这小组要脱离组织了么

注射天使lili 发表于 2007-7-7 15:07:07

啊。。。难道没人发现我被C。C也抓去打工了吗。。。好象还见到2王子啊

星·步 发表于 2007-7-7 17:20:30

那就kuso旁边那人是orange吧,其实这些都是为了平息鲁饭们的怨念啊

这话的感情戏是开播以来最赞的,没有之一,尤其最后银那表情,凌波女神再临……

如云撒月 发表于 2007-7-7 18:34:34

C2到现在还不说一句..........CV还是真C2的就无语了.........

红绿眼啊~~~在OG和DEVIL MAY CRY里都有了,这么流行么?

话说大家有没注意PIZZA HUT的广告每话都有啊.................BONES也被贿赂了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番]黑之同盟!腹黑風延續!黑之契約者 討論