帕伽索斯 发表于 2008-5-14 00:52:56

村田老师貌似就是小火田的弟子= =

其实这几话我感觉削弱了帝黑了。。。至少帝黑没有鹰和大和对阿含办法不大,估计也就那个名字能吓人

顶多是关西全明星,不过这边也是全明星等级了。。。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-14 00:58:52

说起来这个月的SQ貌似有村田老师的短篇,不过目前似乎还没汉化= =

ygo 发表于 2008-5-14 10:09:26

村田以前的确是小火田的助手哦=0=

顺便我看的280话里怎么没看到有痱子的图呢

帕伽索斯 发表于 2008-5-15 00:16:17

那个插图不是280话的,是SQ还是哪里的插图只不过刚好跟这次的ES21差不多时间被放到一起。。。。

火野隼 发表于 2008-5-15 08:29:14

-_- 击溃帝黑-纸老虎队罢…

看这描述来说,去年的神龙寺输掉的原因是阿含被罚下,否则也未可知。

帕伽索斯 发表于 2008-5-16 00:52:26

看神龙寺有人腿抖估计对方还是有一定实力,然后凭借名气才能吓吓神龙寺的某些人

我想如果阿含不下哪怕不赢也能接近平手(毕竟神龙寺这边还有腿抖的)

但很明显神龙寺不是那种炮灰了。。。。就是那种1分都拿不走的类型

帕伽索斯 发表于 2008-5-17 01:18:33

大和太有自信了,并且重新穿回了21号。。。。

我感觉角色出场太快还是作者赶稿呢,帝黑的人基本走形厉害。。。。当年阿含也走形厉害,幸好出场早,真正到了VS神龙寺已经很有邪恶感了。。。。

不过园子当初一出场也不走形。。。。。

赶稿还是作者还没掌握到大和等人的精髓呢。。。。

火野隼 发表于 2008-5-17 17:23:39

蛭魔 由也

--||| 这伏线会如何出现呢

ygo 发表于 2008-5-17 21:34:51

果然啊,H魔要出身世了

这集我居然又燃了,我的感情果然不值钱

d.adam 发表于 2008-5-17 21:49:03

我看到是蛭魔幽人。。还冒黑烟。。。

马上就是大赛了。。。还让单手,看看蛭魔怎么耍诡计

ygo 发表于 2008-5-24 11:42:55

这么快就用双手传球啊H魔,那大和也会用双手了

iceflame 发表于 2008-5-24 18:59:38

果然还是ES有味道

训练效果显著 关东明星也不是盖的

猴子表情真赞 下话就要单挑了

帕伽索斯 发表于 2008-5-24 19:11:27

开始有点俗,感觉就像当年足球小将全明星的样子。。。。

不过果然就是稍微热血用,大和这样一推就搞定了石丸。。。。

火野隼 发表于 2008-5-25 08:27:46

-_- 最华丽的一次全明星难道不应该是神奈川全明星队VS湘北那场练习赛么…

“神龙寺自成立以来从没有被其他队伍达阵追加达阵得分过”
“帝黑亚历山大队自成立以来从没有被其他队伍先得分过”

跪下罢!帝黑装13队…

Faiz 发表于 2008-5-25 10:18:49

其实这样的全明星队有点炒冷饭的感觉,招式啊必杀技啊等都不用再想= =

任天堂世界 发表于 2008-5-25 12:34:31

一開始就把必殺都用出來啦

ygo 发表于 2008-5-25 16:34:05

还有必杀的组合技没出,不用担心打不过

帕伽索斯 发表于 2008-5-25 16:58:59

所谓的组合。。。貌似也就神龙寺的飞龙?

ygo 发表于 2008-5-25 17:09:42

新战术,新阵型吧

H魔要他们背那么多战术卡难道到头来用不了几种

skaiba 发表于 2008-5-25 23:37:26

是白骨飞龙吧~~
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)