火野隼 发表于 2008-7-7 23:13:45

泪目…我个狒狒帝中完死毒中魔毒还怎么活啊。没换索加和扑灭很失策,本以为靠奈落暗镜弓单压就扛住了 -__|||

btda 发表于 2008-7-7 23:24:15

老大的老爸的那个眼神应该是理解了把....

ygo 发表于 2008-7-7 23:29:05

KUSO!

这里转型成讨论卡片游戏了

帕伽索斯 发表于 2008-7-8 00:29:50

别转型卡片讨论阿!

三兄弟的这个故事再次强调了呢,“我们已经熟悉到彼此看腻了对方的脸呢!”

话说回来,暗红传话了阿,不错=3=

不过呢

(阿含状)

火野,因为你觉得“既然都中毒了那输了也是无可避免的事情”,所以就放松了么

-皿-
(阿含招牌勾拳)

btda 发表于 2008-7-8 00:37:34

话说看他们那么多备牌,但是一整局卡组就用那么几张,难道ECG的卡组一共只要几张吗.....

火野隼 发表于 2008-7-8 10:17:14

没有用到的战术卡是在为光速21大学篇做准备啊……

帕伽索斯 发表于 2008-7-9 00:36:04

小早川升大学还很遥远阿。。。。

火野隼 发表于 2008-7-9 16:56:14

可以展望一下晚熟的热海在大学里压倒一切变身怪物的剧情。

sky星星 发表于 2008-7-12 20:10:12

猴子赢得地面战...喂喂,这不是意味着空中战输吗....

Faiz 发表于 2008-7-13 23:56:04

別那么老定啊,我覺得門太還是會被鷹贏過的

帕伽索斯 发表于 2008-7-14 00:37:18

这一话真不错呢,原来比评耐性就是这样。。。。

鹰我感觉也有点不服输,所以才cos一次雷门的那次战略。。。。不过,还真做到了。。。真是天才。不过多次长传也的确有压力,要顶住这种压力还真不容易,就好像足球经常被人长传高吊一样,很容易有“久守必失”的心态,也需要要很强的信心好像游戏王里面阿帕曾经说过“我是绝对不会犯错的”那样

海格里斯也太自信了吧,虽然神龙寺NAGA当初打对攻是失败了,不过海格力斯的战略就一定准确了么?还是足球做对比,今届欧洲杯很多球队面对土耳其都认为拿着1~2球就安全了,结果一被血性翻盘就看着大势已去。。。。我觉得VS泥门其实神龙寺那场阿含那种给与精神挫折的方法会更好=3=

话说,虽然猴子转身了,但是我觉得。。。这个还是超长传,猴子会2次转身= =

kuugax 发表于 2008-7-14 01:19:46

猴子和鹰的对手戏竟然比濑那对大和得多,猴子你荣升主角2号机了么
猴子还留有一休所讲的鬼影,没准下面的空中战就是用它铺开
另外帕你讲猴子会2次转身,可是猴子的速度不行,2次转身就给鹰机会了
看来压制开始了,鹰的扑克面终于流露恐惧了

银河游侠 发表于 2008-7-14 08:24:54

虽然说失了先机,鹰还有超快的起跳速度和超远的距离来补救,猴子还是危险啊

sky星星 发表于 2008-7-14 09:28:05

原帖由 Faiz 于 2008-7-13 23:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
別那么老定啊,我覺得門太還是會被鷹贏過的

上面我的话的意思是说意味着猴子空中战会输啊…………

帕伽索斯 发表于 2008-7-15 00:09:43

这话交待了这么一个技术点。。。。我才想起,当初一休VS猴子的时候,一休的倒跑可以从头跑到尾不用转身?

jsyyyz 发表于 2008-7-15 13:07:25

一休倒着跑不是比一些人正着跑还快吗

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-15 13:38:36

因为空战比较有技术含量吧
又或者作者根本自己都还没想出怎么战翻大和

sky星星 发表于 2008-7-15 19:16:46

战胜大和应该只有靠配合了,圣之十字架…………

ygo 发表于 2008-7-16 10:29:30

全明星齐吐糟

就算猴子有先机估计下话鹰也会破解掉吧

帕伽索斯 发表于 2008-7-17 00:58:01

然则我又想起,传球前双方都在互推吧?帝黑这么久还没推到蛭魔那里么。。。。果然跟峨王的推进不是一个等级?
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)