Faiz 发表于 2008-5-26 11:51:12

既然習得了必殺技能力也是不能比得上帝黑,只能靠戰術了
帝黑的戰術還沒出來,要是比泥門更恐怖這一戰輸定了

最萌翠星石 发表于 2008-5-26 20:34:32

这一战就最后了啊,刚开打我就开始感伤了,顺便期待花梨的表现和蛭魔他爸

kuugax 发表于 2008-5-26 21:32:55

喂,那个护士是谁啊,是那个说“诅咒你”的那个女人么

ygo 发表于 2008-5-26 21:41:16

你的吐糟真是软弱无力啊,连她是谁都不知道啊

根本就是她啊

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-26 21:42:17

回复 906# 的帖子

难说会不会有后续,最有可能的就是跟美国的冠军队再来1场,毕竟之前美国篇是下了重笔墨的
最后泥门集体败给黑人们

ygo 发表于 2008-5-26 21:48:03

世界赛也有可能啊=0=

kuugax 发表于 2008-5-26 22:02:22

原帖由 ygo 于 2008-5-26 21:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你的吐糟真是软弱无力啊,连她是谁都不知道啊

根本就是她啊
喂喂,你在说什么啊,我是新八啊当然无力啊,你倒是给我说清楚这个她是那个他啊,你个混球

ygo 发表于 2008-5-26 22:08:41

我都说了根本就是她啦啊啊啊啊啊

就是那个喜欢扎草人诅咒人的护士长啦啊啊啊啊

你没有好好看啊啊啊啊

kuugax 发表于 2008-5-26 22:15:30

啊啊啊啊啊,原来那个她就是那个她啊,我不会谢谢你的混球

ygo 发表于 2008-5-26 22:20:30

没关系,下次认真看就好啦猩猩

任天堂世界 发表于 2008-5-26 22:25:58

全國--->世界--->宇宙 那不就是網王嗎

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 01:24:03

猴子很帅地跳起,结果人家鹰太空漫步地把球拿走。。。。。

大和的冲刺。。。。貌似还有隐藏的强大,阿含最后的话似乎阿含很清楚。。。。但是又不说。。。。当然感觉这次小早川还没全力被偷袭了=3=
大和的强大从小早川口中来看卖点似乎不是速度

不过我似乎看到了大和单靠平衡不用手也不会被栗田撞倒。。。。莫非大和真的能单手挡住峨王么。。。。

最萌翠星石 发表于 2008-5-31 10:33:28

看到鹰鳞波微步的接球,光速21终于也堕落成超能力美式足球大战了吗?

ygo 发表于 2008-5-31 12:11:33

鹰那太空漫步真是无语了

SENA被撞飞那一幕不太懂…………为什么2人同时停下了

kuugax 发表于 2008-5-31 12:41:03

既然鹰有太空漫步,那么猴子就应该会进化到会上树

ygo 发表于 2008-5-31 12:45:33

如果猴子可以跳跃,那么鹰就可以飞翔

如果鹰可以飞翔,那么猴子就可以爬树

原来如此啊,借鹰的身体当树干爬得比鹰还高啊

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 13:35:17

其实有些人认为ES21有点super系的味道,其实并没想象中的那么夸张

北京23号110米跨栏半决赛,刘翔当时抢跑的反应已经是0.105秒,比阿含的神速超反应只慢了0.005秒,要知道刘翔的卖点还不是“神速超反应”而是后半程的追赶。。。。

话说按照刘翔的速度12.88算了下40码刘翔只需要4.3秒不到。。。。这还是按照跨着栏的速度去算的。。。。。当然,刘翔的爆发力不足,加速都是中后段

这种换算虽然不是“绝对”的,不过我说石丸身为田径部的(似乎还是主将?),似乎数据都不高啊。。。。。

另外其实鹰的设定我想就是人家跳远的那种空中漫步吧
不过因为人设太美型所以连空中漫步都没美型化了么
猴子,踩着鹰弓单跳跳得更高吧!

说起来目前出了的那个汉化有点糟糕的呢。。。。
顺便,帝黑的人我怎么感觉一直在走形

任天堂世界 发表于 2008-5-31 20:51:09

回复 921# 的帖子

不過劉翔那種反應是有準備的吧,阿含面對的是意想不到的變化然後再採取反應......

空中漫步我覺得應該是彈跳能力強,在空中停留時間長,所以看上去像走路。。。

帕伽索斯 发表于 2008-5-31 23:53:48

其实某种程度上阿含面对大和那样的情况下也是随时准备做出反应的= =

空中漫步其实应该就是奥运上常见的跳远姿势了。。。。而且之前也提到过鹰也是跳远纪录保持者

ygo 发表于 2008-5-31 23:58:58

但是象鹰那种身高能有那种滞空时间真是逆天了

简直和NBA的黑人球员有的一比
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 光速蒙面俠討論(完滿結束)