Ace's兜 发表于 2007-5-14 22:34:44

(gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢

话说有一天,我突然间问了bl一个问题,一个大家都收在心里很旧很郁闷的问题,,“GW在gz还有没有未来?”。。。bl想都没想就回应“无”,我就立马追问“啥?”bl的回答(为了规范语言让大家看得明白,我把其中xxoo改掉)。

1,更新换代比游戏王的卡更加邪恶

2,颜色平衡性差到像xxoo一样

3,卡包太贵,基本没什么可以回本

4,规则等复杂过头,不合适新人发展

5,一旦换卡组根本唔可以保留原来的卡,不同游戏王,系统性的卡都可以一用到尾

听了bl的表白后,我认真的想了想bl的话。在最紧的几个系列gw的发展正在破坏原本颜色的平衡,就以16蛋为分水岭,很多卡跟卡组都淘汰。当时我的大黑在mf跟擂台条约面前令到大黑步向灭亡。16蛋出现的mf过于强势,擂台的保护令到很多颜色难以抵抗。很快地挨到gtg,这系列出现了扼杀大量卡组的一张卡,令到充满乐趣的卡组黯然失色,令无数机体都变白纸,加上蓝色本身及其讨厌的保护,重要的一点是这系列出现一张无聊透的ace,在这些前提下是蓝色在14蛋以来就无止境的加强,在保护,会血,机体,人,这些方面都在最前列,就14蛋到gtg之间机体~回血都进行了改革,从炮z到剧场z~gpo3系列~拥抱到ace呢?更何况现在的z3~f902跟万恶的后勤仔?就更别提未来。反观其他颜色,bl说过其他颜色还在使用多少年前的科技?上次chaox东借西借组出来的蓝绿闪电1脚t死你卡组出来玩时,有一个人说这些卡组我牛在场你就全变白纸,这句话令到我对gw失去热情。当初放弃oxg玩gw就是因为gw变化多,什么卡组都可以玩,gw的fun性是无穷大的,。chaox那个t死你卡组找到久违的感觉,但这一句话说破了现在gzgw有多么的颓废,失去原有的乐趣。
    但这些不是主要的问题所在,主要的是gz没血了。原有的群体散了,凝聚不鸟,没力去凝聚,没新血,工作的去工作,升学的升学,每个都不是那么无忧的去玩,这个问题我以前已经说过,现在现实摆在面前,大家都没时间聚在一齐,大家都被现实冲淡热情,
    我说得话没有针对蓝色的意思,其他色也有bt的卡。说白了我就是为了乐趣跟喜爱肛弓单才玩的,不想一味的追求胜利,盲目追求胜利不如去玩oxg,如其这样我情愿不玩这游戏好了。心底话:我喜欢大家在江南龟m记的感觉。

lmhg 发表于 2007-5-14 22:38:01

所谓的未来啊……要从新人培养中着手啊……

qq@qq 发表于 2007-5-14 22:48:31

我們這邊的新手都是玩藍多(因為這幾彈藍十分強勢),小的現在很悶心地拿白P甲痛宰中藍...
但現在一想到那沒有頭的鋼彈不禁發冷了...
藍色龜就是了...大GP03和下一彈的無頭鋼彈作攻擊重心...
Z3配合整備人...OTL
GTG Nu在埸上發呆就是了...
不知笨大想怎麼樣了...
現在的中藍可說的上是從前的克斯了...
基本上有公式可言:
攻擊~~>沒有頭的鋼彈/大GP03
防禦~~>Z3+配備人+ace
發呆~~>GTG Nu
再配合神人<~~這點小的OTL
出街外在一間店舖玩單單10分鐘就看見了三副一樣的中藍OTL
沒有大型的COMMAND燒殺還是很難做出一個洞口...
一想到這點就多次想把自己的GW都賣掉了/_\

lmhg 发表于 2007-5-14 22:54:00

对抗蓝色就用红黑吧……
苦心研究还是红黑对蓝胜率高……

Ace's兜 发表于 2007-5-14 22:55:46

小受啊,为了克制而专门组出来的卡组有意思么?你明白这个道理么?

qq@qq 发表于 2007-5-14 23:01:06

其實P甲對上藍色還是挺好打的...但下一彈出了後這優勢還有沒有便不知道了

lmhg 发表于 2007-5-14 23:04:09

原帖由 Ace's兜 于 2007-5-14 22:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小受啊,为了克制而专门组出来的卡组有意思么?你明白这个道理么?

没有啊没有啊……
你看过那红黑吧……
大家都拿蓝色来欺负偶……

Ace's兜 发表于 2007-5-14 23:06:30

我上次比赛用中绿对红蓝~!被对手用了2次大补,最后输了。那时觉得是输给张卡。根本没有得反抗,,,

qq@qq 发表于 2007-5-14 23:06:44

藍色多是正常的...
痛恨藍色的朋友一起拿白P甲反抗吧= =|||
話說小的上次比賽可是連續5埸痛宰中藍拿下第一的...

qq@qq 发表于 2007-5-14 23:07:42

原帖由 Ace's兜 于 2007-5-14 23:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我上次比赛用中绿对红蓝~!被对手用了2次大补,最后输了。那时觉得是输给张卡。根本没有得反抗,,,
中綠前期打不死人就只好認命了...= =|||

Ace's兜 发表于 2007-5-14 23:08:37

所以我现存卡组就是白p了

Guto 发表于 2007-5-14 23:30:34

GZ的一些老臣子都五去同你组FUN卡组玩了啦...连老手都是一直用"比赛"的卡组来玩的(抱着不能输的心态...) 新人给人鱼肉了,还那敢拿FUN出来玩?!所以个个都按着"例牌"的去收....GW还哪里有多元化?! 6只色还有什么用?! 周街都是蓝色.......

Ken少 发表于 2007-5-15 00:11:50

小受~~~未来的问题我都跟你研讨过N次了~~~哎~~~前路迷茫啊~~~~~

堕天地狱使 发表于 2007-5-15 00:16:49

同意楼上的观点~~~

Big-Listen 发表于 2007-5-15 00:21:47

某经血,真忍不住想爆你粗!!!

Big-Listen 发表于 2007-5-15 00:30:44

原帖由 Guto 于 2007-5-14 23:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GZ的一些老臣子都五去同你组FUN卡组玩了啦...连老手都是一直用"比赛"的卡组来玩的(抱着不能输的心态...) 新人给人鱼肉了,还那敢拿FUN出来玩?!所以个个都按着"例牌"的去收....GW还哪里有多元化?! 6只 ...
路人你别傻了,fun deck也要fun得有威力,不然被人鱼肉的话,只会落得被人串(国语应该解作“谩骂”)的。
还有一点就是平时玩比赛deck的,正确来说不是玩,是测试,平时就不注意deck的适应性,到比赛就不能很好的发挥。

堕天地狱使 发表于 2007-5-15 00:34:15

BL为什么这么燥阿。。。。。。

Big-Listen 发表于 2007-5-15 00:40:49

就事论是而已,平时其实没多少deck能玩,蓝色烦回血。红色烦康。黑茶,绿茶烦大绝。小快更烦,搞地又郁闷。平时想fun都难

堕天地狱使 发表于 2007-5-15 00:44:15

所以阿~~ 我还是觉得GW好闷阿~~ 转投Lycee的怀抱~~

Big-Listen 发表于 2007-5-15 00:48:15

原帖由 堕天地狱使 于 2007-5-15 00:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以阿~~ 我还是觉得GW好闷阿~~ 转投Lycee的怀抱~~
老实说,广州比赛中其实都算比较好了,起码纯蓝,红蓝在过往比赛入围3甲都不算非常多,反而这里红色一片天下,每次比赛3甲几乎都有红色踪影,但也不是完全一样的卡组,克斯有,锁地有,红黑有,红绿有,算比较多元化了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (gzGW众)bl的心声,bl的自白表白噢