ggkkiimm 发表于 2007-6-10 22:42:47

吹雪龙(A:1800→2100)
怎么变成2100了呢?因为那张DIY卡攻击力上升200吧?

哥斯仙人 发表于 2007-6-10 22:53:18

是的,改了,因为我老惦记着上升300,幸好后面的都没事

神炎皇的效果我没看清,只是记得破后……不过幸好也不会有太大影响

∞justice 发表于 2007-6-10 23:35:27

先恭喜LZ成为NW完坑第一人~~~(我这个带起小说热的人什么时候才完坑啊?唉~~~)

还是告诉LZ吧,海马的“此事”打成了“此时”。

感觉很不错,决斗美~~但是感觉剧情上有点节奏太快了,多一点描写和剧情的描述吧。不负责任地说一句,加强怪兽实体化描写啊~~~继续不负责任地说,剧情王道~~

小说中小亮14岁,以16岁入学来说,GX开始时亮为三年级生,就是18岁了,那么还有4年的空白时间给LZ自由发挥。
根据GX与白龙飞翔传的情况,以下是剧情推测:
1,白龙飞翔传之后,决斗学院落成,三幻魔尚未封印;
2,三幻魔回收成功,封印于决斗学院;
3,某理事长怀着返老还童的梦想离开决斗学院,成立7星会,开始吸收人才,老师成为7星之一,吹雪于第二学年被抓走成为7星之一,某面具恶魔男在黑暗游戏中输了之后也成为7星之一,接着GX的7星事件开始。

其实是想让LZ不要与GX的背景相矛盾而已。

加油吧,期待新主人公~~

ps:是时候填坑了…………

哥斯仙人 发表于 2007-6-11 00:04:17

可以告诉楼上,黛拉篇,以及后面的梅菲篇(有可能会写,几率很大),和如月篇时间上是同步的

如果有可能的话(时间上允许的话),我会继续写3篇的后续

事实上我的思维早已跳到七精门是如何形成的了(这肯定是最后的啦)

Suki5spell 发表于 2007-6-11 00:12:28

楼主果然素奇人,赞一个--

PS:LSS您惭愧么,给偶填坑去

哥斯仙人 发表于 2007-6-11 09:16:49

只要这个坑不要挖太深,就能填得快。与其要有漫长的故事,不如另挖新坑,不然的话就会渐渐失去动力

牙鬼·京 发表于 2007-6-11 10:19:24

- -!
这场决斗不了了之……真不过瘾啊……
应该让决斗继续啊……要让如月下回合出白龙圣女,直接让神炎皇下岗才对……
这个铺垫也太明显可吧……

哥斯仙人 发表于 2007-6-11 10:46:43

这个铺垫是明显啊

所以另外两只XX的出现会是意想不到的剧情(如果要写的话)

天空の勇士 发表于 2007-6-11 11:01:45

LZ加油啊!那3幻魔比不上3天神啊!最主要记得把游戏给拖出来亮一下:loveliness:

绘炎炼狱 发表于 2007-6-11 11:05:13

感受到了。。。

支持LZ。。。。越写越有感觉了。。。

PS:其实节奏可以稍微放慢一点的~~~

哥斯仙人 发表于 2007-6-11 11:06:35

节奏慢的话恐怕坑就不能填完了

绘炎炼狱 发表于 2007-6-11 11:29:10

其实坑填完填不完也不是那么重要的....不要为了埋坑....
不要为了量牺牲了质啊~~

PS:高考不是刚过。。。应该很有精力很有时间的。。。~~

Doctor Jackel 发表于 2007-6-11 11:35:18

很好

哥斯仙人 发表于 2007-6-11 11:36:13

我都高考了N年了……

绘炎炼狱 发表于 2007-6-11 11:41:01

原来是过来人。。。。

∞justice 发表于 2007-6-11 13:58:03

原帖由 哥斯仙人 于 2007-6-11 09:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只要这个坑不要挖太深,就能填得快。与其要有漫长的故事,不如另挖新坑,不然的话就会渐渐失去动力
难道是间接在说我吗?

挖深坑无罪啊~~~

期待着新作,大约什么时候挖新坑啊?

ps:LZ高考过了?多少年前的事啊?

$^天天^$ 发表于 2007-6-11 15:00:16

LZ写的真好啊。。。。LS的你所罗门什么时候出手啊,老是宰龙套卡组以后还怎么写更新的啊?难道在等507下来???LZ加油!!!千万别中间失踪啊。

哥斯仙人 发表于 2007-6-11 15:54:32

原帖由 天空の勇士 于 2007-6-11 11:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ加油啊!那3幻魔比不上3天神啊!最主要记得把游戏给拖出来亮一下:loveliness:
作为决斗王肯定是没这么快登场的啦

天敌小强 发表于 2007-6-11 17:49:26

还以为这种好小说要结束了呢,原来有新的了,吓我是吧

rei 发表于 2007-6-11 18:08:42

支持 希望下集出来 MM就能成为海马夫人-3-
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: [同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 1 —— 白龙飞翔传(最终话更新)