哥斯仙人 发表于 2007-6-7 01:15:14

第8话更新,祝要高考的各位考试顺利(偶也是过来人了)

零の毁灭 发表于 2007-6-7 01:34:14

第一时间看完了...
3大精灵神么...看来要填的坑已经开始变大了...
还希望可以坚持的说...

但...精灵神MS没有了神的免疫特性的说...
难道是因为不喜欢争斗而设定的么??

∞justice 发表于 2007-6-7 01:36:22

阿勒阿勒,人家如月都没有说攻击,小亮就发动攻击无力化了。原来小亮在美女面前会紧张的啊~~难怪一直都不见小亮与明日香决斗(某吸血女除外)。

到最终话了,接着就看LZ的埋坑能力了,埋不好的话我们不会放过你的!

ps:多玛好像说过三幻神就是精灵界的神,不知道我有没有记错;就算三幻神不是精灵界之神,那么三无名龙呢?!

哥斯仙人 发表于 2007-6-7 02:17:24

精灵神是代表6大元素的守护神(不要问我为何6大元素只有3体神),其中白龙女是光

ggkkiimm 发表于 2007-6-7 03:39:37

天使骰子扔的结果只有一个!太神了~~比城之内还要神~~
另外说一个,主角的卡组让我感觉就只有一张卡似的,每次全靠那张宝牌~
PS:写这个小说有个好处,那就是不需要考虑手卡问题,每到关键:削命的宝牌!(为什么没人发魔法反射台把它给灭了?噢原来人家是主角)~~~玩笑玩笑~~

qhlixpfh 发表于 2007-6-7 08:55:30

我也发动——攻击无力化

这个地方应该抽卡的

哥斯仙人 发表于 2007-6-7 09:35:45

关于削命的宝牌,这个我也不解释了,前面几话有说明

攻击无力化的话,其实如月是抽卡了,只不过我没写出来,大概观众也会明白吧,如果真的需要我会补上去

lin2004 发表于 2007-6-7 13:16:07

看来会是大坑诶...LZ期待你的填坑能力...千万不要北京奥运会的时候才诈尸更新哦...:loveliness:

哥斯仙人 发表于 2007-6-7 15:50:46

就算是填坑,也是别的篇章来填了,此篇下一话就完了

AKINOYORU 发表于 2007-6-7 22:56:57

下一篇是不是要改名字了呢……

真好看啊。。。LZ要加油呢,每周到差不多的时候都会来等。。。

哥斯仙人 发表于 2007-6-8 11:00:50

如月篇最后一话今晚开写

GIRLS'DUEL 2 之 森罗万象(黛拉.山特篇)预备ING

∞justice 发表于 2007-6-8 11:09:40

没想到LZ是第一个完坑的人(虽然还有新坑)…………

ps:一觉醒来我的都沉了…………

牙鬼·京 发表于 2007-6-8 13:46:02

终于更新了,先顶再看……

牙鬼·京 发表于 2007-6-8 13:48:11

亮:“这个回合,电子流的胜利公式就完成了!陷阱卡——生死的呼声发动!原型电子龙从墓地特殊召唤!然后,速攻魔法——地狱的暴走召唤!由于原型电子龙在场上卡名为电子龙,所以,我墓地与卡组的电子龙3体,在场上特殊召唤!”
如月:“在你发动地狱暴走的瞬间,陷阱卡,生死的呼声发动!墓地的青眼白龙(A:3000 D:2500)特殊召唤!”
亮:“竟然又是和我一样,是生死的呼声!”
如月:“没错,而且,根据地狱暴走的效果,我卡组里的青眼白龙全部特殊召唤!”

这不是我上次和朋友拍电影般的那个画面吗?
不同的是,我用的是早埋叫的原形,我朋友是在我发动地狱暴走时连锁的生死的呼声叫的青眼……
PS:那时候他用的是高等仪式卡组,青眼是作为素材放入卡组的,BS一下那个没魂的家伙……
PS2:最后我们打到7个头的 超载龙 狂轰 FGD , FGD 生祭 伟大魔兽 轰飞 超载龙 (LP100 VS LP100),力量焊接电子终极龙华丽登场,限制解除奠定胜局……

真是太有感触了……
爽!

LZ,你的作品果然很值得期待,哈哈哈哈!

鱼蛋KID 发表于 2007-6-8 19:15:46

来顶LZ了...

如月篇最后一话今晚开写

GIRLS'DUEL 2 之 森罗万象(黛拉.山特篇)预备ING

这是什么意思?如月,黛拉有联系么?

希望LZ讲解

哥斯仙人 发表于 2007-6-8 19:38:49

具体的不能透露,可以告诉你的是联系是肯定有的

哥斯仙人 发表于 2007-6-10 21:01:45

最终话更新,有错望指正

maiyl 发表于 2007-6-10 21:57:08

有错字..在最后几行...
2篇居然不说有什么关系这么神秘?..

哥斯仙人 发表于 2007-6-10 22:03:54

哪个字错了?

第2篇的话,主角换了,故事是有联系的,基于第9话有些人恐怕已猜出来了

卡拉 发表于 2007-6-10 22:42:17

神炎皇只能破坏里侧的魔法陷阱
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: [同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 1 —— 白龙飞翔传(最终话更新)