ggkkiimm 发表于 2007-5-25 23:27:49

100楼先占一下吧~~~坐下来慢慢看~

卡拉 发表于 2007-5-25 23:46:04

小问题,索加在场的时候发动了无谋- -

哥斯仙人 发表于 2007-5-25 23:49:09

谢谢指出,我脑子有点乱……

索加BUG修正

∞justice 发表于 2007-5-26 00:24:06

最近的新人的更新速度怎么这么快 …………

原来骸骨天使的攻击力是0的。如月可是直接吃了铠黑龙的4100攻击力啊~~难道是铠黑龙攻击力算错了?没办法,连铠黑龙装了什么龙也不知道

铝场当初只是为了骗城之内这种小孩才玩什么宇宙通信“哔哔哔~~”的,没想到现在成了坏习惯~~

某白衣男都没有把手牌公开,铝场就知道那张手牌是什么了,难道是电子超能人的宇宙通信?!还是说不是电子超能人的效果,其实是周围已经埋伏了铝场的兄弟们,电子超能人只是迷惑对手用的?!(铝场啊铝场,还没有觉悟吗…………)

不知道是不是因为我只是粗看,感觉这话一般。

ps:终于知道LZ小说的时间设定了。

shadow1412 发表于 2007-5-26 00:26:42

哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔哔

支持LZ!!

哥斯仙人 发表于 2007-5-26 00:36:12

原帖由 ∞justice 于 2007-5-26 00:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最近的新人的更新速度怎么这么快 …………

原来骸骨天使的攻击力是0的。如月可是直接吃了铠黑龙的4100攻击力啊~~难道是铠黑龙攻击力算错了?没办法,连铠黑龙装了什么龙也不知道

铝场当初只是为 ...
这话是很一般,完全没感觉的情况下写出来D。
也不是写得快啦,每晚回家后就写一个钟左右,完全是为了另一篇(不是游戏王)练笔,也当是缓解工作的压力

某超能力者因为没什么特点,也只能BBB来调笑一下了

哥斯仙人 发表于 2007-5-26 00:52:40

既然提及决斗学院了,那么就来谈谈构想吧。

其实我是打算写3篇中篇小说的(也有可能是4篇),分3个主角(都是女人:loveliness: ,我对男人做主角没兴趣)白鸟如月是一个,另外2个已经有底,都是自创角色。故事发生的时间段是决斗王大赛与决斗学院成立之间,与决斗学院的某段故事有直接关系,不过不打算有10代登场

牙鬼·京 发表于 2007-5-26 14:09:48

很有感触……虽然今天才看到……
好久没换青眼白龙卡组玩了,下回把电子龙拆了,换回青眼白龙玩……
支持LZ,期待你的连载……

PS:十代BOY不登场,恺撒登场不?还有游戏BOY……

qhlixpfh 发表于 2007-5-26 14:22:16

至今还没看懂第一话那用蛇的孩子为什么不把蛇神横着放..难道他喜欢挨打么..

孤影无形 发表于 2007-5-26 14:37:35

支持下LZ
另外,看到关于某楼白龙能否攻击的问题,因为帕版没有明说,担心有人不明白……
白龙圣骑发那个效果的回合,凡是名字叫青眼白龙的家伙都不能攻击滴

rei 发表于 2007-5-26 16:33:34

完美的白龙卡组完全体 0/ 万岁 0/ 万岁0/

哥斯仙人 发表于 2007-5-26 17:59:06

原帖由 孤影无形 于 2007-5-26 14:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
支持下LZ
另外,看到关于某楼白龙能否攻击的问题,因为帕版没有明说,担心有人不明白……
白龙圣骑发那个效果的回合,凡是名字叫青眼白龙的家伙都不能攻击滴
原来是这样,那么就是查卡器的BUG了

翻看一下卡片的确是没有“这只”字样

恺撒是否会登场还未确定

哥斯仙人 发表于 2007-5-26 23:46:42

第5话构思中,某N登场?

高野晶 发表于 2007-5-26 23:51:31

N=NEOS?

哥斯仙人 发表于 2007-5-28 01:33:49

第5话灵感迸发。
心目中构筑的故事越来越有方向感(语无伦次)

拉斐尔 发表于 2007-5-28 03:26:02

恩,看了

LZ的世界观人设都不错,支持一下,期待上面说的灵感迸发

八汰鸟 发表于 2007-5-28 19:41:10

楼主是时候让同伴登场啦~一直孤军作战,偶尔也让配角华丽一下!

哥斯仙人 发表于 2007-5-29 00:31:25

第5话更新

最后那个人的笑声灵感来自军曹,大家恐怕也知道他用什么卡组了吧……

孤影无形 发表于 2007-5-29 00:40:41

抢先收看
堕天使 玛丽,前天还在想这个名字再也不会出现了……
另外neos先生,感觉真是蛮怪的……

孤影无形 发表于 2007-5-29 00:41:13

原帖由 哥斯仙人 于 2007-5-29 00:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第5话更新

最后那个人的笑声灵感来自军曹,大家恐怕也知道他用什么卡组了吧……
青蛙卡组吗……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [同人剧场]游戏王GIRLS'DUEL 1 —— 白龙飞翔传(最终话更新)