孤影无形 发表于 2007-5-30 01:37:33

龙之骑士的效果
对方怪兽发动把自己场上的卡破坏的效果时,把成为对象的卡送去墓地可以从手卡特殊召唤这张卡。
这不需要调整吧……陷阱魔法被破坏时特招为什么会感到奇怪呢?

孤影无形 发表于 2007-5-30 01:40:29

原帖由 CPB 于 2007-5-29 15:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么那个小杨要用佣兵炸魔镜...用电子龙直接杀就行啦,要不然用三眼冲也行,如果LP不吃紧的话,用1700LP换一只怪不是什么大问题吧
虽然我的做法会是用三眼去撞他,但是文中的做法也是完全合理的

junzhu 发表于 2007-5-30 01:42:31

那个雪羽到底是啥卡组?看到现在觉得越来越糊涂了

小杨估计性格如此,战术比较稳妥和保守……

ggkkiimm 发表于 2007-5-30 08:30:51

原帖由 sunbiao 于 2007-5-29 21:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
小山的卡组还没有出来?第二章难道是你自己用的卡组的展示

小山卡组要等一等,嘿嘿~~保持点神秘感~~  这卡组跟我的卡组还是有点出入的~

这一章当中一般人都会用佣兵炸魔镜,毕竟1700也是LP啊~~

sunbiao 发表于 2007-5-30 10:29:32

只是没有看到轰龙而已,就是你的翻版嘛

alexsyf007 发表于 2007-5-30 10:39:30

作者必定是高手!支持…

天魔恶使 发表于 2007-5-30 11:28:44

原来第2章更新了,过来支持下.
这段时间比较忙,估计要过了6月20才可以有空经常上
哎!!!无奈

jake52891 发表于 2007-5-30 19:28:39

写的超好

ggkkiimm 发表于 2007-5-31 03:32:35

第三章更新
第四章预告——万米高空中的决斗,VS传说中的骰之魔术师

Aiur 发表于 2007-5-31 03:41:57

看这个故事的走势。。。。。
副标题
一个正太堕落成大叔的OCG史!

冥府使者 发表于 2007-5-31 05:51:44

骰魔=色魔(粤音)

超魔道 发表于 2007-5-31 11:05:53

总觉得第二部之后每章都很短的说~~

zhixing 发表于 2007-5-31 11:18:49

决斗的场面不够华丽…

孤影无形 发表于 2007-5-31 14:00:57

恕我冒昧,不过似乎这么一小段文字不能称之为 章 的……

junzhu 发表于 2007-6-1 01:16:38

难道是因为字体放大了?看起来觉得内容比较少……

头三章基本属于过渡章节,看起来不过瘾基本也属正常,正式开赛后会越来越精彩吧。

ggkkiimm 发表于 2007-6-3 05:47:53

原帖由 孤影无形 于 2007-5-31 14:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恕我冒昧,不过似乎这么一小段文字不能称之为 章 的……

或许是吧,不过个人感觉不一定每章的字数要很多,毕竟这也算是小说,怎么也要有些点缀的东西

第四章更新

ggkkiimm 发表于 2007-6-3 05:51:32

原帖由 zhixing 于 2007-5-31 11:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
决斗的场面不够华丽…

毕竟是实卡比起DIY来当然要差很远了,看看别的小说吧,什么强欲之壶之类的东西多着呢,现实又不能用

在这里感谢junzhu兄提供的“骰魔卡组”

零の毁灭 发表于 2007-6-3 06:01:20

关于魔神...有个严重的BUG的说...
手札交换给对方的暗黑界就算怎样被舍弃都不会诱发第二效果的说...

以下为该调整:
◇被「エクスチェンジ」加入对方手卡的这张卡,被对方的卡的效果舍弃的场合,「这张卡因为对方的卡的效果舍弃的场合」的效果不发动
◇被「エクスチェンジ」加入对方手卡的这张卡,被自己(持有者)的卡的效果舍弃的场合,「这张卡因为对方的卡的效果舍弃的场合」的效果不发动

冥府使者 发表于 2007-6-3 06:07:29

刚想指出被LS抢先了~~bug啊~~~
话说我的蝎尾狮流也用到LZ的战术了~~扰乱魔法+潜行+蝎尾狮~~

ggkkiimm 发表于 2007-6-3 06:09:50

。。。。。。。。还有这种BUG?那就得改了~
这是魔神的效果还是手札交换的效果?其他暗黑界的效果应该可以发动吧?

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《游戏王之异类卡组》第三部 第二章  初学者(更新在二楼)