myq123 发表于 2008-1-15 10:20:19

题目叫《游戏王之异类卡组》,但风格却是非常写实.......希望能出现更异类的卡组....

最萌翠星石 发表于 2008-1-15 12:25:42

一直不喜欢DIY卡,所以对LZ这种写实风格的文章,比较青睐。
话说第2部结束的是不是有点唐突?感觉像被腰斩似的。。。
期待新的异类卡组,同时感谢LZ的劳动

风者 发表于 2008-1-15 13:03:35

Q:このカードの発動中に《王宮のお触れ》が発動した場合、モンスターのコントロールは、《洗脳解除》発動前の状態に戻りますか?
A:《強奪》《ダーク・ネクロフィア》など、装備によるコントロール奪取は有効になります。
  一方、《おジャマトリオ》《溶岩魔神ラヴァ・ゴーレム》等、「コントロールするプレイヤーが発動時に決定する」場合は、《洗脳解除》が無効化されたり破壊されてもコントロールは移りません。

那啥,主角的卡组就这样没了?话说第三部难道要跨向DIY了么?

小棒 发表于 2008-1-15 14:07:24

今天终于看完了.感觉很精彩.支持咯!!

pluto 发表于 2008-1-15 14:39:54

丢卡组是好事
看GX,老想旧呆丢了卡组呢

ggkkiimm 发表于 2008-1-28 07:04:47

第三部就在这更新了,版主说不能另开新贴,我也懒得问了

junzhu 发表于 2008-1-28 10:20:57

那个张和谐信息是主角?换主角了?

别怪我说,这章太扯了,一个没怎么接触过游戏王的人能这么玩么?张和谐信息就算是天才也不行吧……

不过中年人输掉倒是意料之中的事,跟新手小白玩卡,要是我就主动认输了……

hades314395 发表于 2008-1-28 10:45:50

感觉第3部的卡组不是特别的另类啊

4202010216 发表于 2008-1-28 10:54:07

希望看到流行卡组被超现实卡组击败。第三部的卡组好平常啊

九齿弹龟 发表于 2008-1-28 11:39:29

原帖由 junzhu 于 2008-1-28 10:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个张和谐信息是主角?换主角了?

别怪我说,这章太扯了,一个没怎么接触过游戏王的人能这么玩么?张和谐信息就算是天才也不行吧……

不过中年人输掉倒是意料之中的事,跟新手小白玩卡,要是我就主动认输了……

扯,你那是什么思想,你让一个新手上手大风闪漩抹杀未来超载,你让他后攻,看看能不能OTK,当然,对手手上三神宣三

Aiur 发表于 2008-1-28 14:49:49

感情戏么。。
原来ggkkiimm最近更新这么慢是因为要体验生活么。。

光暗之双刃-钢 发表于 2008-1-28 16:05:22

支持一下

要塞刚出的时候我也很不习惯,以前电子龙+电子凤凰是多么美好的开局啊...
新手就会用棱镜,哈哈...

不过有句话对LZ说
你太不了解女人了...

カイザー 发表于 2008-1-28 20:34:47

钢认识了MM之后变得十分了解女人了…… 顺便,钢你的小说什么时候更新啊?

junzhu 发表于 2008-1-29 01:24:35

原帖由 九齿弓单龟 于 2008-1-28 11:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

扯,你那是什么思想,你让一个新手上手大风闪漩抹杀未来超载,你让他后攻,看看能不能OTK,当然,对手手上三神宣三

要真是被新手干掉那很正常,玩卡总有输的时候,人家人品好你没办法。

不过注意这章里的张和谐信息是什么人?最后竟然说什么“看来游戏王也挺有意思的”……汗,明显只看人玩过,连新手都不是,每张卡都要看效果,你要被这种人干掉你甘心?

再有,你觉得一个连卡的效果都要现看,明显对卡组不熟悉的人能打出棱镜战术么?而且还好这卡组是机械,如果是虹超卡组张和谐信息要扔虹龙,中年人是不是还要跟她讲调整?汗……

这不是扯是什么?

Hunger.Silent 发表于 2008-1-29 01:33:04

嗯……年輕真好
嘛……繼續來支持一下
哦……但願能看到混黑的身影
噢……是時候飄走了

五点晨曦 发表于 2008-1-29 02:10:48

每次看见LZ的小说我都想到——我也该更新下了 — —!

“我们永远是好朋友哈。”女孩边走边说。
  “好朋友,哈,对,永远是好朋友。”男孩原本想拿东西出来,但是手马上又缩了回去。

哇咔咔~好人又见好人啊~修电脑吧~

最近为什么好像都流行拿不死当龙套?==

话说我感觉开头的文风有点像高桥弥七郎……

最后,这次的卡组一点都不异类的说……

九齿弹龟 发表于 2008-1-29 02:37:05

原帖由 junzhu 于 2008-1-29 01:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要真是被新手干掉那很正常,玩卡总有输的时候,人家人品好你没办法。

不过注意这章里的张和谐信息是什么人?最后竟然说什么“看来游戏王也挺有意思的”……汗,明显只看人玩过,连新手都不是,每张卡都要看效果, ...

我不认为有什么扯,再说了,看人家玩多了,了解一些基本规则,知道怎么玩就够了,至于棱镜战术……倒,因为少一张电子龙,所以用棱镜来COS电子龙,很奇怪吗,别说新手,就算第一次玩的人,能这样想也很正常吧,难道想玩棱镜还需要什么高深的理论知识?

命苦不能怨政府,点背不能怪社会,真被这样的新手干掉,只能说RP不够,至于甘不甘心,那就是另外的问题了,至于扯到什么扔虹龙的调整问题,你当所有的新手都是不讲理的小白?

junzhu 发表于 2008-1-29 05:12:03

晕,一个只看别人玩过几把牌,拿着不属于自己的卡组,连卡片效果都不记得的人,第一次决斗就赢了?我绝对不信……

或许你见过这样的新手?

ORZ,见过的话回复一下,省得我孤陋寡闻……

alexyin 发表于 2008-1-29 07:06:27

加油```

九齿弹龟 发表于 2008-1-29 10:47:42

原帖由 junzhu 于 2008-1-29 05:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晕,一个只看别人玩过几把牌,拿着不属于自己的卡组,连卡片效果都不记得的人,第一次决斗就赢了?我绝对不信……

或许你见过这样的新手?

ORZ,见过的话回复一下,省得我孤陋寡闻……

你不知道现环境OTK卡组很多的么
像纯盖亚OTK之类的玩意哪需要多少技术,RP一上来管对手什么卡,清掉后场直接轰杀
这样的新手……俺们小区那健康得不像话的老头就是一个- -
被一个八十多岁的老头用盖亚轰杀,你以为那滋味是什么
所以到了三一,神召和暗融都给我像未来和超载一样全限了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 《游戏王之异类卡组》第三部 第二章  初学者(更新在二楼)