ggkkiimm 发表于 2007-6-9 22:10:30

原帖由 ∞justice 于 2007-6-9 10:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说LZ文中的MM都是BT向的…………

两个都在第三个回合就输,想起了我在现冥入小黑屋前的惨景…………

LZ啊LZ,希望以后的长点,这么一点不过瘾啊(虽然是因为想突出某人的强大)

加油吧加油吧,接着把 ...

没有看仔细调整,还以为贪婪需要引发条件~~

junzhu 发表于 2007-6-10 01:37:53

重看了下第4章,发现点问题。

“我的盖卡可不是吃素的哦,发动陷阱卡魔法大礼帽,它的效果是从卡组选择怪兽卡以外的2张卡出来和一只场上的自己的怪兽,之后卡组洗切。选择的卡洗切,覆盖防守表示放置在场上。从卡组选出的2张卡当作怪兽卡使用(攻防0)并且在战斗流程结束时破坏,我从卡组里面选择的是一张扰乱魔术、一张卡片商人和潜行狙击手洗切,覆盖在场上。攻击吧,看你的运气能不能攻击到潜行狙击手。”骰魔发动的陷阱卡倒也是比较少见的陷阱,居然是魔法大礼帽,不过配合他的卡组确实不错,因为两张扰乱魔术进入墓地的时候又可以将扰乱三众拿到手卡。

“接着发动光之护封剑,你场上的三体里侧怪兽全部表侧表示。发动闪电漩涡,将手牌中的深渊的暗杀丢弃,你场上表侧表示的怪兽全部破坏,因为深渊的暗杀的效果,从墓地将一只翻转效果的怪兽拿到手卡,我将暴风鸟拿到手卡,守备一只怪兽,回合结束。”骰魔也将三张扰乱拿到了手卡。

发动光封的时候应该已经是主阶段2了吧?那战斗流程的时候小山为什么没有攻击呢?而且根据魔法大礼帽的效果,战斗流程结束的时候,那两张魔法、陷阱卡会被破坏,所以骰魔那个时候就已经拿到扰乱了,而且场上只有一张里侧表示的潜行者。

另:难道月影MM的卡组里入了3黑猫?居然说一定能抽到……

ggkkiimm 发表于 2007-6-10 04:22:52

其实攻击不攻击都一样了,光封之后因为魔法礼帽的三张卡全部表侧表示,所以用闪电漩涡可以将骰魔的所有怪破坏~

junzhu 发表于 2007-6-10 07:00:42

不是,你没看清魔法礼帽的效果

DL1-122  魔术帽(マジカルシルクハット)
普通陷井 R
从卡组选择怪兽卡以外的2张卡出来和一只场上的自己的怪兽,之后卡组洗切。选择的卡洗切,覆盖防守表示放置在场上。从卡组选出的2张卡当作怪兽卡使用(攻防0)并且在战斗流程结束时破坏。这个效果只能在对方的战斗流程使用。

所以战斗阶段结束的时候,扰乱魔术和卡片商人就已经因为魔法礼帽的效果被破坏了,所以光封只能翻那一张狙击手。

∞justice 发表于 2007-6-10 12:49:59

从结果来说,三扰乱始终是上手,潜行依然被光封后闪旋升天;而且不攻击而是用闪旋的话可以把深渊送下墓。

LZ只需要修改一下表达就行了。

@Derek@ 发表于 2007-6-11 10:08:40

请问贪婪是什么卡? 哪一个版本的?

∞justice 发表于 2007-6-11 14:00:43

原帖由 @Derek@ 于 2007-6-11 10:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问贪婪是什么卡? 哪一个版本的?
卡包:SOD
日文名:グリード
中文名:贪婪
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:陷阱
陷阱种类:永久
效果:受到卡的效果抽卡的玩家,在那个回合的结束流程终了时受到因卡的效果抽卡的数量*500的伤害。

sunbiao 发表于 2007-6-11 14:05:21

我和JO说了N久的东西你居然先用了,

zhixing 发表于 2007-6-11 14:47:12

期待楼主的更新!

ggkkiimm 发表于 2007-6-11 22:22:53

原帖由 sunbiao 于 2007-6-11 14:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我和JO说了N久的东西你居然先用了,

好久之前就想好了这个卡组给月影MM用的~~~~

ggkkiimm 发表于 2007-6-12 04:32:42

第六章更新

Aiur 发表于 2007-6-12 08:48:47

一个无关痛痒的小BUG
天马在别人场破坏
别人选择留后,则留住
不留,则送入你墓地

∞justice 发表于 2007-6-12 13:46:27

所以说LZ小说中的MM都是神啊~~LZ对于OCG中太难看到女生的怨念也太重了吧。

ps:上次题目太强,这次是题目太简单了?

sunbiao 发表于 2007-6-12 15:15:47

精灵之境,反让她抽。平哥,防御人怎么没有?

unknown2 发表于 2007-6-12 15:26:08

“发动魔法卡强制转移,将我场上的恶魔的调理师转给你,然后变形壶攻击恶魔的调理师!”月影松痕微笑着,“发动恶魔的调理师的效果,这张卡给对方战斗伤害的时候,对方抽两张卡!我抽两张!青玉天马攻击恶魔的调理师!青玉天马放置在你的魔法陷阱区!”
這裡有少許筆誤?是由青玉天馬的控制者決定是否留在自己場上與否

sunbiao 发表于 2007-6-12 15:40:04

怎么会放在你的。。。在自己的场破就是放在自己的

ggkkiimm 发表于 2007-6-12 22:02:48

不是墓地效果吗?~~
那估计是错了~

junzhu 发表于 2007-6-13 02:42:27

这MM的卡组也太依赖后场了,人家场上一张王触她可就窘了……

Cyberdragon8 发表于 2007-6-23 02:28:31

没更新了吗????好期待喔

ggkkiimm 发表于 2007-6-23 04:03:22

LS刚好更新,谢谢捧场,MS你的耐心很好,我这贴已经沉到第八九页去了,还翻了出来~~~~
第七章更新  骑士之战
因为最近有点忙,所以更新得有点慢,大家体谅一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《游戏王之异类卡组》第三部 第二章  初学者(更新在二楼)