推倒罗利 发表于 2007-6-12 09:44:51

原帖由 沙之守鹤 于 2007-6-12 09:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

托地他目前缺钱中,所以当然希望能多卖出点卡.作为卖卡的人来说,被放鸽子是满头痛的事情.不过LZ不一样,情况特殊,对吧.
如果LZ真的不要,钱在你手中,控制权当然在你手中.想买则买,不想买则算.
当然,如果前面事 ...
他缺钱是他的事~~~LZ为了自身利益当然可以不买~!他是有权力解H的~

沙之守鹤 发表于 2007-6-12 09:48:19

原帖由 apple12 于 2007-6-12 09:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他还欠我一张闪光追,我不把那张卡买了他就不补寄,我就是这个郁闷阿
突然发现我签名改的不是时候啊.

就一张闪光追值多少?15左右吧.托地不会因为这15钱而让自己信誉降价的.你在他那里定的什么卡啊?如果价格好的,卡又好的话,就交易吧.毕竟一张15的卡,要花5邮费,感觉成本高了点.这样吧,这次是他的失误,你让他包邮好了.

要说明一下,我和托地没见过,也没什么交情.只是我同学和他交易了多次,所以认为托地还是可以的.以上意见仅供LZ参考.

apple12 发表于 2007-6-12 09:54:25

反正我是一定要解h了,订的那张卡送我我都不敢要了,出了这种事情,解h是我的权利
我现在只是最简单的要求把卡补给我
还有现在所有福建的都在等待whip-black给一个说法

apple12 发表于 2007-6-12 10:12:33

我相信有大家的帮忙这件事情一定能圆满解决,对福建的朋友和外地的朋友表示深深的感谢

终焉剑使 发表于 2007-6-12 10:13:13

原帖由 沙之守鹤 于 2007-6-12 09:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

突然发现我签名改的不是时候啊.

就一张闪光追值多少?15左右吧.托地不会因为这15钱而让自己信誉降价的.你在他那里定的什么卡啊?如果价格好的,卡又好的话,就交易吧.毕竟一张15的卡,要花5邮费,感觉成本高了 ...
既然守鹤提到了,就进来说两句吧。貌似楼主是想要回闪光追,并解H其他卡。闪光追根据2楼的发言貌似有可能。。。。。。托地可能是寄了的。一种可能是现在他没这张卡了。跟他交易过几次,信誉没问题,解H我个人觉得是可以的,只是闪光追的事要协商一下。

apple12 发表于 2007-6-12 10:51:20

原帖由 终焉剑使 于 2007-6-12 10:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

既然守鹤提到了,就进来说两句吧。貌似楼主是想要回闪光追,并解H其他卡。闪光追根据2楼的发言貌似有可能。。。。。。托地可能是寄了的。一种可能是现在他没这张卡了。跟他交易过几次,信誉没问题,解H我个人 ...

同意你的方案,谢谢

apple12 发表于 2007-6-12 11:18:37

up

终焉剑使 发表于 2007-6-12 11:56:54

原帖由 apple12 于 2007-6-12 10:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同意你的方案,谢谢
我只是说说自己的意见,并证明他的信誉没什么问题而已,具体怎么解决还是得由你们自己商量。

apple12 发表于 2007-6-12 12:04:33

要是真没问题就不会发生这件事了,这件事就是信誉的问题的最好证明!版主看到了也说句话吧,我认为这件事情的圆满解决,不仅仅是一张闪光追的问题,还关系到整个nw的健康稳步发展,对提高nw的威望,将nw建设成为全中国甚至全世界最大的卡片交易平台有着巨大的作用,这件事情的圆满解决将大大提高玩家在nw进行交易的的满意与放心程度,以及对nw解决事情的信任程度,并将提高nw的点击率与交易量!

death2000 发表于 2007-6-12 12:15:01

只说一句……LZ你扯太大了……应该去考公务员

apple12 发表于 2007-6-12 12:17:36

真的就是这样的,一些事情就是能够以小见大的

媚媚sue 发表于 2007-6-12 12:22:28

其实一张闪追也不是很多钱吧,我想多少钱也买不了人家对你的信任和支持,如果是我的话我会主动解LZ和H卡再协商失卡的问题!

我觉得卖家现在要站出来退钱给LZ........先解决了问题,不能然NW上出现这种问题,还是那句话,请大家买与卖之间好好理解........让NW成为一个玩家和商家互利的平台,而不是追讨或对骂的战场!!!!!!!!!!

话说多了,如有得罪,请谅解!!!

龙的传说 发表于 2007-6-12 12:24:25

只说一句……LZ你扯太大了……应该去考公务员

纯引

一文字·豪树 发表于 2007-6-12 12:25:01

强买强卖固然是不好,不过LZ你也太借题发挥了吧,我也进来说一句W君的信誉没什么问题。

到底你是H了他什么卡?他的闪光追是因为什么事不肯补给你?是否因为什么原因所以你H的那卡不能解H,这些事我们其他人都是不知道的,你又为什么千方百计要把版主搬出来呢?难道版主就会知道你们的事情前后原因?

按基本的解决方法,就是W自己贴钱补寄给你闪光追这个是肯定的。你H的卡,你们自己私下解决吧。毕竟我也不赞成强买强卖。

sunbiao 发表于 2007-6-12 12:26:53

一张闪追。。。是我的话早就算了。。。

apple12 发表于 2007-6-12 12:29:05

原帖由 一文字·豪树 于 2007-6-12 12:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
强买强卖固然是不好,不过LZ你也太借题发挥了吧,我也进来说一句W君的信誉没什么问题。

到底你是H了他什么卡?他的闪光追是因为什么事不肯补给你?是否因为什么原因所以你H的那卡不能解H,这些事我们其他人都 ...

h的是cp圣魔,没有因为任何原因不能解h,他硬要我买..................................

媚媚sue 发表于 2007-6-12 12:32:16

那你CP圣魔的钱也付了????

apple12 发表于 2007-6-12 12:32:23

闪光追事情小,觉得可恶的是跟他理论他就是”就这样了哈“,”我去睡觉了“这些话,根本没有把我放在眼里,所以要拿出来说说,也让大家知道下

apple12 发表于 2007-6-12 12:34:04

cp没有付,只不过他闪光追一直不寄给我,说只能cp给我优惠,出了这种事情我死都不买了,哪还敢买啊!
真的很无奈,卡在他的,态度就是不一样

媚媚sue 发表于 2007-6-12 12:38:22

说到底.........卖家也可能不相信为什么光追会不见........所以这样吧,我也是卖家,所以能理解这点............但是你也可以不买他的CP圣魔啊...........这样起来问题只在光追................如果卡是因为他的原因不见的话我想他信用损失也不止一张光追了..............事情就算了吧...............
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于whip-black的问题已经解决,自己有点过激不好意思